Coach 479 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 5 минут назад, Mishanikys сказал: По большому счету ,новая концовка то одна. Задание " Наёмника ни кто не ждёт". Остальное вариации завершения дополнения. Есть секретная, после падения Ави поризедента ,уезжаем из песьего города. Понял, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 16 минут назад, Mishanikys сказал: По большому счету ,новая концовка то одна. Задание " Наёмника ни кто не ждёт". Остальное вариации завершения дополнения. Есть секретная, после падения Ави поризедента ,уезжаем из песьего города. не одна их 5 штук в аддоне, 6 в основном квесте оригинла учетом той где себе пулю в лоб пускаешь на крыше там развязка на 4 коноцвки в квесте поджигатель от того что ты будешь делать с сойкой как раз и будут зависить варианты , хорошая типо башня там двумя путями можно получить ее ,но смысл тот же все живы остаются ,хотя она типо и какая то дипрессивная ,но по факту это лучший исход всей истории включая и оригинал Изменено 15 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: не одна их 5 штук в аддоне, 6 в основном квесте оригинла учетом той где себе пулю в лоб пускаешь на крыше там развязка на 4 коноцвки в квесте поджигатель от того что ты будешь делать с сойкой как раз и будут зависить варианты , хорошая типо башня там двумя путями можно получить ее ,но смысл тот же все живы остаются ,хотя она типо и какая то дипрессивная ,но по факту это лучший исход всей истории включая и оригинал Так я и говорю. В дополнение то много концовок , но перетекающих в конец самой игры нет. Игра то огонь конечно. Разные билды меняют игру полностью. Красивая , огромная. В сюжет и персонажей просто влюбился. Ведьмак от них тоже хорош, но пока второе прохождение ни как не осилю. Сам геймплей так не цепляет. Не хватает разнообразия в оружие. Изменено 15 октября 2023 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Не, игруха огонь огонище, я не понимаю как какие-то Поляки вот так могут делать, а Сонька с Майкрософт и Нинтендо не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Все прям конечно круто, но как начал именно доп (допиливал оставшиеся задания в основной), уже 3 раза выкинуло)) Но все так круто, что пох) Если кто-то до сих пор в раздумьях, брать/не брать доп - тут тот случай, что 100% брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 (изменено) в допе в отличие от основной игры, каждое задание фиксера уникально и хорошо прописано, про двух копов прям не пропустите) Изменено 18 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 2 часа назад, Coach сказал: в допе в отличие от основной игры, каждое задание фиксера уникально и хорошо прописано, про двух копов прям не пропустите) Задание по мирному завершил? Я попробовал оба варианта). Не хватает заданий на Брейн дансе завязанных. Идея то здоровская, а реализации мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 6 часов назад, Mishanikys сказал: Задание по мирному завершил? Я попробовал оба варианта). Не хватает заданий на Брейн дансе завязанных. Идея то здоровская, а реализации мало. Пока нет, играю не торопясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Короч Призрачная свобода прям огонь огонище. Выступление на ВИП вечеринке отдельного оскара достойна) Ну и француженка огонь ) Изменено 22 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 42 минуты назад, Coach сказал: Выступление на ВИП вечеринке отдельного оскара достойна) там это выступление в хате на брейндансе есть на диване лежит с очками если кто пересмотреть хочет Изменено 22 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: там это выступление в хате на брейндансе есть на диване лежит с очками если кто пересмотреть хочет круто, спасибо, буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 12 минут назад, Coach сказал: круто, спасибо, буду знать) ток точно не помню в какой хате но по мойму в новом районе ,у меня просто они все открыты были =) найдешь короче он должен лежать на диванчике или на столике рядом с диванчиком короче где то в месте отдыха в хате Изменено 22 октября 2023 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Причем тут круто связали с основной игрой, в зависимости помогал не помогал, если помогал то ужачно или не удачно, после выступления Лиззи корону свою задарила) Также в допе проработали в миссиях момент убивать/не убивать и последствия. Изменено 22 октября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, Coach сказал: Выступление на ВИП вечеринке отдельного оскара достойна) Момент с контра ла луна ярчайший момент длс, ну в целом вся финальная миссия за Сойку это отвал жопы, хочется иногда возвращаться чтоб тупо перепройти эту миссию 3 минуты назад, Coach сказал: Также в допе проработали в миссиях момент убивать/не убивать и последствия. это тоже, пожалуй самая лучшая реализация выбора где тестируют твои взгляды и принципы, я в кп77 всегда играл с мыслями мол я наемник, как заказали, то так и сделаю, и разрабы отлично меня подловили тестируя с моральной точки зрения такой подход. Прям натурально можно голову поломать как правильнее поступить в ситуациях, что подкидывают задания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) Прошел дополнение к КП2077. Годно. В оконцовке прям пожалел, что СД Прожект не выпустили доп на лимитке кп2077 xbox one X, он бы легко потянул, но видимо политика майков не предусматривает такого разделения, если игру на oneX выпускаешь, выпускай на хуане, прям на финале захотелось лимитку эту взять, для памяти. На прохождении авторы ставят тебя постоянно перед моральным выбором, клёво. Забавно, что на лицуху в EGS, с накаткой пиратки DLC (купить то никак), еще ачивку дали за прохождение. Изменено 30 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 10 часов назад, Cifra сказал: Прошел дополнение к КП2077. Годно. В оконцовке прям пожалел, что СД Прожект не выпустили доп на лимитке кп2077 xbox one X, он бы легко потянул, но видимо политика майков не предусматривает такого разделения, если игру на oneX выпускаешь, выпускай на хуане, прям на финале захотелось лимитку эту взять, для памяти. На прохождении авторы ставят тебя постоянно перед моральным выбором, клёво. Забавно, что на лицуху в EGS, с накаткой пиратки DLC (купить то никак), еще ачивку дали за прохождение. На моей памяти такого охеренного ДЛС ни к одной игре не вспомню (к Ведьмаку разве что, но это они же). Тот случай когда ДЛС лучше и проработаннее основной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Четвертую концовку открыл (на стороне Рида, Сойке не дал умереть и открывается общая концовка с Ридом), я так поримаю самую близкую к логичной концовке. Меня торкнуло раз в 10 жесче нежели от той же ФФ16, даж жесче, чем РДР2.. Поляки красавчики! Изменено 4 ноября 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Скрытый текст 1 час назад, Coach сказал: Четвертую концовку открыл Скрыть содержимое (на стороне Рида, Сойке не дал умереть и открывается общая концовка с Ридом), я так поримаю самую близкую к логичной концовке. Меня торкнуло раз в 10 жесче нежели от той же ФФ16, даж жесче, чем РДР2.. Поляки красавчики! Концовка мега эмоциональная. Жаль не будет дополнения с налётом на луну. Скрытый текст Тут можно конечно и в положительном ключе додумать что дальше. Ведь всё же какие то либо связи у Ви остались думаю. Могло быть будущее фиксера например. А если фартанет и женщина вернётся. Ну скорее " Свободная касса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 6 минут назад, Mishanikys сказал: Показать содержимое Концовка мега эмоциональная. Жаль не будет дополнения с налётом на луну. Показать содержимое Тут можно конечно и в положительном ключе додумать что дальше. Ведь всё же какие то либо связи у Ви остались думаю. Могло быть будущее фиксера например. А если фартанет и женщина вернётся. Ну скорее " Свободная касса" в данном случае принять предложение Рида наверное самое адекватно-выгодное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) ну, произошло то, что рано или поздно должно было произойти: СР официально представили Cyberpunk 2077: Ultimate Edition, релиз 5 декабря , ценник 60 баксов https://www.cyberpunk.net/ru/news/49537/cyberpunk-2077-polnoe-izdanie-vykhodit-5-dekabria Изменено 21 ноября 2023 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 @elexx Не совсем понимаю смысл бумажки с кодом в ПК версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 1 час назад, elexx сказал: ну, произошло то, что рано или поздно должно было произойти: СР официально представили Cyberpunk 2077: Ultimate Edition, релиз 5 декабря , ценник 60 баксов https://www.cyberpunk.net/ru/news/49537/cyberpunk-2077-polnoe-izdanie-vykhodit-5-dekabria Там если доп только через код, а не на диске - то толку 0, эт надо заводить акк с регионом диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Там если доп только через код, а не на диске - то толку 0, эт надо заводить акк с регионом диска. Подождем релиза и unboxing-га на ютубе 4 часа назад, Cifra сказал: @elexx Не совсем понимаю смысл бумажки с кодом в ПК версии... Никто здравомыслящий этого понять не может, у меня в коллекции есть РС издание киберпанка, там тоже был цифр.код , но в отличии от изданий на другие платформы ,лежало ещё два СD диска с саундтреком(из-за чего и собственно и приобрел). Изменено 21 ноября 2023 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 7 часов назад, elexx сказал: Подождем релиза и unboxing-га на ютубе Никто здравомыслящий этого понять не может, у меня в коллекции есть РС издание киберпанка, там тоже был цифр.код , но в отличии от изданий на другие платформы ,лежало ещё два СD диска с саундтреком(из-за чего и собственно и приобрел). а уже обьявили и да, там через код доп, на ПС5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: а уже обьявили и да, там через код доп, на ПС5 точно. Зачем? У тебя в приводе диск с сигнатурой ультимейт издания, скачай дополнение без кода. Это получается, игру купил, а продавать диск на авито будешь как базу уже? Что изменилось вообще? Обложку диска поменяли и бумажку с кодом положили? Изменено 22 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас