Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22.11.2023 в 01:28, Coach сказал:

а уже обьявили и да, там через код доп, на ПС5 точно.

Раскрыть  

на боксе пишут так

Создатели Cyberpunk 2077 в лице директора глобального сообщества Марцина Момота в соцсетях после анонса Ultimate Edition рассказали, что версию дополнения Phantom Liberty на диске получат только игроки с Xbox Series X | S. В остальных изданиях DLC будет в формате кода загрузки:

Нужно внести некоторую ясность: DLC Phantom Liberty находится на диске только для Xbox. Для Playstation 5 это будет код, для PC тоже загружаемая версия.

https://newxboxone.ru/2023/11/phantom-liberty-v-ultimativnom-izdanii-cyberpunk-2077-na-diske-budet-dostupen-tolko-dlya-xbox.html 

22.11.2023 в 03:19, The name сказал:

Нужно внести некоторую ясность: DLC Phantom Liberty находится на диске только для Xbox. Для Playstation 5 это будет код, для PC тоже загружаемая версия.

Раскрыть  

Лол ваще. 

22.11.2023 в 03:30, Cifra сказал:

Лол ваще. 

Раскрыть  

пичаль) нах тогда вообще это издание на ПС5 покупать?)

22.11.2023 в 03:48, Coach сказал:

пичаль) нах тогда вообще это издание на ПС5 покупать?)

Раскрыть  

Думаю сделают загрузку, иначе замучаются лицо вытирать. 

Изменено пользователем Cifra

22.11.2023 в 01:28, Coach сказал:

а уже обьявили и да, там через код доп, на ПС5 точно.

Раскрыть  

Жёванный стыд, и смысл в этом издании тогда ? Ведьмак 3 готи там всё на диске было, а что произошло здесь-то ?

22.11.2023 в 05:41, elexx сказал:

Жёванный стыд, и смысл в этом издании тогда ? Ведьмак 3 готи там всё на диске было, а что произошло здесь-то ?

Раскрыть  

сам в шоке, так бы даж возможно прикупил. А с кодами ну в пень их.

• Спасибо! 1

22.11.2023 в 09:30, Coach сказал:

сам в шоке, так бы даж возможно прикупил. А с кодами ну в пень их.

Раскрыть  

ты будешь смеяться , но :

Создатели Cyberpunk 2077 в лице директора глобального сообщества Марцина Момота в соцсетях после анонса Ultimate Edition рассказали, что версию дополнения Phantom Liberty на диске получат только игроки с Xbox Series X . В остальных изданиях DLC будет в формате кода загрузки

Изменено пользователем elexx

23.11.2023 в 06:11, elexx сказал:

ты будешь смеяться , но :

Создатели Cyberpunk 2077 в лице директора глобального сообщества Марцина Момота в соцсетях после анонса Ultimate Edition рассказали, что версию дополнения Phantom Liberty на диске получат только игроки с Xbox Series X . В остальных изданиях DLC будет в формате кода загрузки

Раскрыть  

Фил красавчик)

27.09.2023 в 15:44, terem сказал:

да в динамике это надо видеть, скрины не передают ощущения когда ты камерой двигаешь туда-сюда и наблюдаешь как падает свет, веет ветер, проездом куча авто едут рассекая темноту фонарями

Раскрыть  

В динамике игра ничего подгружать не успевает дальше 5м 
https://dtf.ru/hard/2133676-cyberpunk-2077-20-patch-dalnost-prorisovki-uhudshili-i-teper-ona-na-urovne-pastgen-igr?comment=29884073

23.11.2023 в 19:34, mich11 сказал:

https://dtf.ru/hard/2133676-cyberpunk-2077-20-patch-dalnost-prorisovki-uhudshili-i-teper-ona-na-urovne-pastgen-igr?comment=29884073

Раскрыть  

если только мелочь какую и то ПС4 или Xbox one, бутылки на полу и тп. В версиях для ПС5 и XsX ситуация гораздо лучше, там световые источники типа фонариков на лестнице или бочки с огнем в метрах 50и прорисовывтся.

По ссылке чел реально до столба доепся и там речь не о 5м, а о 500м. Что для игр особенно на тему прорисовки - норма.

При таком графоне ни один ПК не вывезет "невидимую" дальность прорисовки. Берешь Watch Dogs 2 выставляешь все на ультра, 4К и тп, врубаешь касты теней (отдельно) на 4 тачки одновременно и там ползунок дальности прорисовки есть - выкручивай на максимум и смотри как твоя 4090 хер сосет.

Странно, что чел не доепся до Халы Инфинит и Форзы Х5.

Изменено пользователем Coach

24.11.2023 в 00:21, Coach сказал:

По ссылке чел реально до столба доепся

Раскрыть  

Там в комментариях тонна видео со всех платформ, и всё оч плохо.

Тут про это вообще никто ни слова не написал. Зашел почитать перед покупкой.

Изменено пользователем mich11

24.11.2023 в 11:07, mich11 сказал:

Там в комментариях тонна видео со всех платформ, и всё оч плохо.

Тут про это вообще никто ни слова не написал. Зашел почитать перед покупкой.

Раскрыть  

Да в жопу шли их, все комментаторов, я хз там на ПК конечно может че на чудили, я на консоли прошел смакуя каждый уголок, какого то полномасштабного гоеха с дальностью прорисовки там подавно нет. 

Во всех играх так или иначе есть дальность прорисовки со всеми вытекающими, самая срань, которая мне так навскидку попадается - Инфинит, также перед носом прогружалось все в Масс Эффект Андромеда на консолях - тут мрак с этис был, на пк дальность раз в 10 лучше, я даж сравнялку записал, но винит в каких-то таких делах Киберпанк.. Ну либо это вот на неделе патч вышел и там реально так все подрезали - все кадры срезанные там с жестим зумом.

Видишь людей посередке?) Вот они увеличивают и с чего-то охеревают, что они херово прорисованы:

spacer.png

spacer.png

Ну тут поближе:

spacer.png

Изменено пользователем Coach

23.11.2023 в 19:34, mich11 сказал:

Раскрыть  

Вывод - чудес не бывает, всегда чем-то жертвуют. Я бы в такое играть не смог, так как чувствителен к "прорисовкам". Вся атмосфера руинится.

• Лайк 1

25.11.2023 в 02:06, The name сказал:

Вывод - чудес не бывает, всегда чем-то жертвуют. Я бы в такое играть не смог, так как чувствителен к "прорисовкам". Вся атмосфера руинится.

Раскрыть  

а где их нет? Какую игру не возьми в открытом мире - везде будет прорисовка.

25.11.2023 в 07:33, Coach сказал:

а где их нет? Какую игру не возьми в открытом мире - везде будет прорисовка.

Раскрыть  

Во у человека проблема!  Я всю жиздь близорукий - у меня и в реале прорисовка не очень, поэтому в играх прям как в жизни. Наоборот - атмосферно ))).

• Спасибо! 2
  • Ха-ха! 2

Реды пообещали выпустить ещё один обширный патч 2.1 к выходу КП2077ультимейт.

кстати в коробочке для SeX будет три диска.

• Лайк 1

01.12.2023 в 06:23, elexx сказал:

Реды пообещали выпустить ещё один обширный патч 2.1 к выходу КП2077ультимейт.

кстати в коробочке для SeX будет три диска.

Раскрыть  

Не понятно, что мешало положить третий диск с дополнением в издание на плойку?

04.12.2023 в 09:12, Cifra сказал:

Не понятно, что мешало положить третий диск с дополнением в издание на плойку?

Раскрыть  

жадность Сони

• Спасибо! 1

Одна из самых приятных платин на моей памяти, игра конечно преобразилась с релиза, с удовольствием закомплитил. Лучше бы сиквел получить, а не нового дерьмака(

05.12.2023 в 05:13, Kesha сказал:

Одна из самых приятных платин на моей памяти, игра конечно преобразилась с релиза, с удовольствием закомплитил. Лучше бы сиквел получить, а не нового дерьмака(

Раскрыть  

ДЛС играл?

Раскрыть  

Тоже закомплитил игру.  Приятно что не приходится дрочиться с ачивками. Всё максимально просто . Обкатают умения работать сновым  движком и тогда  надеюсь удивят нас . 

Добавили в игру хорошую систему копов, погони и тд. Да вот только я понял что мне это в игре и не нужно было. Есть и есть.  По больше бы рандомных событий где банды с копами или друг другом воюют . 

Раскрыть  

Соглашусь, мне тоже кажется, что КБ куда больше подходит для сиквела, чем ведьмак, они только обкатали концепт КБ и есть огромный простор для роста по всем фронтам, как минимум, хотелось бы углубление геймплея и приближение к стандартам Деус Экса. Из Ведьмака же, мне кажется, что и так высосали все что можно, плюс теперь не будет старых героев и хз в целом на сколько все это будет интересно, мне лично трилогии про Геральта вполне хватило.

• Лайк 1

Все, кому понравился Киберпанк срочно играть в ДЛС - лучшее вообще творение со всех сторон.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...