Yoda 401 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 Я кстати купил Inzone h7 ушки сони, звук вполне себе за цену играет хорошо. Плюс можно одноверменно и телефон подключить, между сессиями хоп и музыка с телефона в ушки, или кто позвонил. У меня 5.1 z5500. В резики играть прям небо и земля по сравнению с ушами, когда реально сзади всякие звуки в пространстве ходят это прям мурки. Уши тоже норм, но аккустика мне все таки больше нравится. Но хорошо когда есть и то и то, ибо играю обычно поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 Дама попросила ей скачать на эти бесплатные выхи, как раз было интересно посмотреть, чего там поправили с моего прохождения. Покатался по городу под биомеханику, да ничего и не поправили. Всё так же перед носом подгружается, машины растворяются, копы за спиной появляются, люди вокруг одинаковые, глитчит окружение. Видимо на ПК надо проходить. 16 часов назад, Yoda сказал: Сыграл в демку полчасика, создал матильду, леон 2. Блин чет вроде кайф Ты столько высрал на форуме по поводу цирка в играх Рокстар, а тут тебе кайф. Не опять, а снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 @mich11 Ну машинка ездит круто, и картинка хорошая, а главное ДУБЛЯЖЖЖ, такой отдых. В целом то судить рано, но первое впечатление положительное. Не зря я ее на пс4 не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 9 минут назад, Yoda сказал: Ну машинка ездит круто физика вождения еще хуже, чем в гта5, о который ты тоже миллиард раз ныл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 1 минуту назад, mich11 сказал: физика вождения еще хуже, чем в гта5, о который ты тоже миллиард раз ныл Здесь тоже можно машиной в полете управлять как самолетом, и перевариваться раскачивая стик ?) Ну не, здесь все вкупе накладываться, звук, драйв, по крайней мере тачка которая первая за кочевника, по пустыне, прям чувствуешь сцепление, гта5 люто устарела, там ваще супер детский садик машинки управлялись, еще и в воздухе можно положение поправлять, никакой энерции нет. Летишь на крышу, нажал влево и уже падаешь на колеса, какой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 9 минут назад, Yoda сказал: Здесь тоже можно машиной в полете управлять как самолетом, и перевариваться раскачивая стик ?) Ну не, здесь все вкупе накладываться, звук, драйв, по крайней мере тачка которая первая за кочевника, по пустыне, прям чувствуешь сцепление, гта5 люто устарела, там ваще супер детский садик машинки управлялись, еще и в воздухе можно положение поправлять, никакой энерции нет. Летишь на крышу, нажал влево и уже падаешь на колеса, какой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 Да хороша ) я бы сказал офигенна . Дубляж неплохой , но как ты и любишь киану в ориге круче . Я на пс4 фатке еще успел сыграть , такое себе ( а на пс5 сказка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 @mich11 1 час назад, kdk22 сказал: Да хороша ) я бы сказал офигенна . Дубляж неплохой , но как ты и любишь киану в ориге круче . Я на пс4 фатке еще успел сыграть , такое себе ( а на пс5 сказка ) Еще бы 40фпс в качестве. Качество блин ваше топ, но 30фпс от первого аааа. @mich11 да я сам обосру если будет, не спойлери мне какаши игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 02.04.2024 в 21:27, darkrogua сказал: Вообще не понимаю людей кто играет используя херовую акустику, если есть соседи, лучше наушники. Это как смотреть кино в грязными очками Я постоянно в наушниках, иначе вообще ни в че не поиграть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 2 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2024 (изменено) Автофокуса консольным версиям оч не хватает, трассировка пути не так внушает, можео вообще спокойно без играть, а вот автофокус доставляет прям. Без фотомода и прочего (интерфейс отключен) Изменено 2 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 02.07.2024 в 12:44, Coach сказал: Автофокус а это случайно не деликатное наименование мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 497 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 02.07.2024 в 06:44, Coach сказал: Автофокуса консольным версиям оч не хватает, трассировка пути не так внушает, можео вообще спокойно без играть, а вот автофокус доставляет прям. Без фотомода и прочего (интерфейс отключен) ты теперь всех скриншотами затрахаешь ,вот что значит в коем то веке пк себе нормальный купил ,может теперь спорить перестанешь ,что на консолях графика хуже в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: ты теперь всех скриншотами затрахаешь ,вот что значит в коем то веке пк себе нормальный купил ,может теперь спорить перестанешь ,что на консолях графика хуже в целом Ну это из разряда очевидного изначально, но разница не на столько страшная. Можно спокойно на консоли дальше играть и не париться. Но Старфилд и Хало Инфинит прям гораздо бодрее играется за счет фпс. 1 час назад, The name сказал: а это случайно не деликатное наименование мыла? нет, это самый обыкновенный фокус ) Мыло тут ДЛСС выдает и без фокусов. Изменено 4 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) Как обычно без фото модов, но с патттрейсингом и графическими модами: также физику грудкй и задниц накатил ) Ну и нпс девахи местами без верха. rtx2060 с лучами и ультрой: тож самое только 4080 с плюшками: Изменено 17 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 15.07.2024 в 04:48, Coach сказал: Как обычно насру здоровенным полотном душных скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 (изменено) 2 минуты назад, mich11 сказал: и? насрал бесполезным и пустым комментом, или это другое? Изменено 16 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 16 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2024 5 часов назад, Coach сказал: и? насрал бесполезным и пустым комментом, или это другое? мой бесполезный коммент занимает на 95% меньше топика, чем твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 (изменено) 7 часов назад, mich11 сказал: мой бесполезный коммент занимает на 95% меньше топика, чем твой ты через dial-up модем в интернет выходишь или че? Их тут не 100 штук, а 9 всего. Короч говоря на пустом месте тебя чет порвало. Лучше 9 информативных скринов с сравнением, чем 100 пустых, бесполезных сообщений не занимающих место. Изменено 17 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 5 часов назад, Coach сказал: ты через dial-up модем в интернет выходишь или че? Их тут не 100 штук, а 9 всего. Короч говоря на пустом месте тебя чет порвало. Лучше 9 информативных скринов с сравнением, чем 100 пустых, бесполезных сообщений не занимающих место. В том то и дело, что твои посылы, с которыми ты эти полотна вываливаешь, никому особо не интересны. Никто тут с лупой в игры не играет, как ты. Да и какой смысл это всё воспринимать всерьез, если насмотревшись буллшотов заходишь в игру, а там разваливающийся на глазах кал с вечными подгрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 4 часа назад, mich11 сказал: В том то и дело, что твои посылы, с которыми ты эти полотна вываливаешь, никому особо не интересны. Никто тут с лупой в игры не играет, как ты. Да и какой смысл это всё воспринимать всерьез, если насмотревшись буллшотов заходишь в игру, а там разваливающийся на глазах кал с вечными подгрузками. За всех не говори, мне всегда интересна разница и стоит ли она своих денег. Тебе не надо - проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 226 Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 2 часа назад, Coach сказал: Тебе не надо - проходи мимо. под спойлер убери и не будет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 17 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2024 (изменено) 51 минуту назад, mich11 сказал: под спойлер убери и не будет вопросов А начать с этого сразу не канает? Или пустыми сообщениями без спойлеров надо засрать?) Изменено 17 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2024 Только добрался до фантом либерти. Топ длц. Если кровь и вино это 10/10, то тут 9/10 строго. Такие же чувства, как и после прохождения всего ведьмака 3 - жаль, что это конец и подобную игру ждать еще лет 8-10( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 18 Опубликовано: 30 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2024 5 часов назад, M3E92 сказал: Если кровь и вино это 10/10, то тут 9/10 строго. Наверно, я за 1,5 прохождения присытился игрой настолько, что не могу до конца осилить длц. Как по мне, доп очень скучный и вялотекущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 595 Опубликовано: 30 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2024 17 минут назад, dostavilo сказал: Наверно, я за 1,5 прохождения присытился игрой настолько, что не могу до конца осилить длц. Как по мне, доп очень скучный и вялотекущий. херасе, ты точно в тдоп играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас