Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, dostavilo сказал:

@Coach да. После пропажи Сонгберд как-то стало уныло. 

Уныло что?) Там каждый сайдквест от чела рукастого уникален, каждый имеет какие то последствия и результаты постфактум, миссия с французами мое почтение, выступление ЛиззиВиззи там наконец можно посмотреть, а если еще и помогал ей в основной, она тебе корону задарит)

Изменено пользователем Coach

Только что, Coach сказал:

Уныло что?)

я о мэйнквесте говорю же

11 часов назад, M3E92 сказал:

Только добрался до фантом либерти. Топ длц. Если кровь и вино это 10/10, то тут 9/10 строго. Такие же чувства, как и после прохождения всего ведьмака 3 - жаль, что это конец и подобную игру ждать еще лет 8-10(

Да, жаль что не скоро новая часть выйдет. Что сама игра, что доп пушка, как и ведьмак.

• Лайк 1

19 минут назад, dostavilo сказал:

я о мэйнквесте говорю же

Ну ты дальше то иди, там и пострелять дадут вдоволь) 

Есть выбор и не один концовки.

3 часа назад, Rambler сказал:

Да, жаль что не скоро новая часть выйдет. Что сама игра, что доп пушка, как и ведьмак.

Жаль их на выходе закошмарили все жестко, что они забили и второго длц не ждать(

6 часов назад, dostavilo сказал:

я о мэйнквесте говорю же

Хз, он супер проработанный и интересный. Может не зайти, если всякую шпионскую телегу не любишь только лишь, думаю 

30.08.2024 в 18:57, M3E92 сказал:

Жаль их на выходе закошмарили все жестко, что они забили и второго длц не ждать(

поделом закошмарили. отложили бы игру до 22 года под текущее поколение консолей, и не пришлось бы извиняться и терять репутацию. 

30.08.2024 в 21:39, M3E92 сказал:

Хз, он супер проработанный и интересный. Может не зайти, если всякую шпионскую телегу не любишь только лишь, думаю 

да там сильно шпионскую телегу не гонят)) 
начало у ДЛЦ супер-прикольное и событийно максимально разнообразное. геймплей в диапозоне от стэлса до перестрелки с боссом. потом резко все веселье пропадает, начинается тягомотина в стиле "я я хотел сделать как лучше, а случился факап". 

• 4 недели спустя...

После перевода на ПК, естественно встал вопрос о cyberpunk. Это как то нечестно. Она выглядит как абсолютно другая игра, хотя и на консоли дико нравилась. Играю на ТВ и с геймпада. Поэтому каких то задержек не испытываю от генерации кадров. Установлен только hd mod . Выглядит как отвал жопы )

11 часов назад, Mishanikys сказал:

После перевода на ПК, естественно встал вопрос о cyberpunk. Это как то нечестно. Она выглядит как абсолютно другая игра, хотя и на консоли дико нравилась. Играю на ТВ и с геймпада. Поэтому каких то задержек не испытываю от генерации кадров. Установлен только hd mod . Выглядит как отвал жопы )

Мод dream punk найди если карта 40й серии, также физику грудей у телок, есть мод - crowd going wild - тут более откровенные одняния у толпы.

с свободного доступа походу удалили dreampunk, ссылка была на первом месте, сейчас нет, только на патреоне платный

51 минуту назад, Coach сказал:

Мод dream punk найди если карта 40й серии, также физику грудей у телок, есть мод - crowd going wild - тут более откровенные одняния у толпы.

с свободного доступа походу удалили dreampunk, ссылка была на первом месте, сейчас нет, только на патреоне платный

Может на торрентах или ещё где стащить?

1 час назад, Mishanikys сказал:

Может на торрентах или ещё где стащить?

у меня он есть, ща посмотрю сколь весит,

7Мб всего - напиши в личку куда отправить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...