Cifra 1 015 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад А вы знали что... В Cyberpunk 2077: Ultimate Edition для Xbox Series X дополнение Phantom Liberty доступно на диске. В физических версиях для PlayStation 5 и ПК дополнение поставляется в виде кода загрузки. https://www.shacknews.com/article/137860/cyberpunk-2077-ultimate-edition-phantom-liberty-download-code 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: А вы знали что... В Cyberpunk 2077: Ultimate Edition для Xbox Series X дополнение Phantom Liberty доступно на диске. В физических версиях для PlayStation 5 и ПК дополнение поставляется в виде кода загрузки. https://www.shacknews.com/article/137860/cyberpunk-2077-ultimate-edition-phantom-liberty-download-code Да, к сожалению и из-за этого на диске покупать у нас не шибко профитно, нужен акк будет. На ру каку допы не встанут. Изменено 11 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Coach сказал: Да, к сожалению и из-за этого на диске покупать у нас не шибко профитно Для XSX как раз профитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 55 минут назад, BAS сказал: Для XSX как раз профитно. я про пс5 xsx нах никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 122 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Кстати, если длс на турецкий акк купить, то если я начал с диска на российском аккаунте - игра его не увидит? Я прошёл когда то немного - забросил. Или обязательно надо с турецкого играть начинать? Я что то в таких тонкостях не силён ). Это про Бокс если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, DemosN сказал: Кстати, если длс на турецкий акк купить, то если я начал с диска на российском аккаунте - игра его не увидит? Я прошёл когда то немного - забросил. Или обязательно надо с турецкого играть начинать? Я что то в таких тонкостях не силён ). Это про Бокс если что. У меня на турецком длс, игра на диске. Но чтоб купить, там замутили таким образом, что мне на счет в турецкий акк кошелек активировали, я запустил диск и купил длс через этот турецкий акк, потом чел отвязал свою карту. Чел с авито. Изменено 6 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 122 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Coach Как упить то я знаю. Надо будет приобрести, как скидка можа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 193 часа(это с допом). Пока рекорд для сингла. Ближайший конкурент это Фоллаут 4 со 126 часами.(Правда без допов) Как то многие игры до сотни доползаю и все, контент заканчивается. Годофвар, Дейс Ган, Хорайзон, Дед Стрендинг. Все по сотке) А тут прям снимаю шляпу. Изменено 3 часа назад пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас