Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вы знали что...

В Cyberpunk 2077: Ultimate Edition для Xbox Series X дополнение Phantom Liberty доступно на диске. В физических версиях для PlayStation 5 и ПК дополнение поставляется в виде кода загрузки.

https://www.shacknews.com/article/137860/cyberpunk-2077-ultimate-edition-phantom-liberty-download-code

• Лайк 2

4 минуты назад, Cifra сказал:

А вы знали что...

В Cyberpunk 2077: Ultimate Edition для Xbox Series X дополнение Phantom Liberty доступно на диске. В физических версиях для PlayStation 5 и ПК дополнение поставляется в виде кода загрузки.

https://www.shacknews.com/article/137860/cyberpunk-2077-ultimate-edition-phantom-liberty-download-code

Да, к сожалению  и из-за этого на диске покупать у нас не шибко профитно, нужен акк будет. На ру каку допы не встанут.

Изменено пользователем Coach

1 час назад, Coach сказал:

Да, к сожалению  и из-за этого на диске покупать у нас не шибко профитно

Для XSX как раз профитно.

55 минут назад, BAS сказал:

Для XSX как раз профитно.

я про пс5 xsx нах никому не нужен

Кстати, если длс на турецкий акк купить, то если я начал с диска на российском аккаунте - игра его не увидит? Я прошёл когда то немного - забросил. Или обязательно надо с турецкого играть начинать? Я что то в таких тонкостях не силён ). Это про Бокс если что.

2 часа назад, DemosN сказал:

Кстати, если длс на турецкий акк купить, то если я начал с диска на российском аккаунте - игра его не увидит? Я прошёл когда то немного - забросил. Или обязательно надо с турецкого играть начинать? Я что то в таких тонкостях не силён ). Это про Бокс если что.

У меня на турецком длс, игра на диске.

Но чтоб купить, там замутили таким образом, что мне на счет в турецкий акк кошелек активировали, я запустил диск и купил длс через этот турецкий акк, потом чел отвязал свою карту. Чел с авито.

Изменено пользователем Coach

@Coach Как упить то я знаю. Надо будет приобрести, как скидка можа будет.

193 часа(это с допом). Пока рекорд для сингла. Ближайший конкурент это Фоллаут 4 со 126 часами.(Правда без допов)

Как то многие игры до сотни доползаю и все, контент заканчивается. Годофвар, Дейс Ган, Хорайзон, Дед Стрендинг. Все по сотке)

А тут прям снимаю шляпу.

Изменено пользователем Rainstorm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...