iSpoke 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Новое поколение еще даже в проекте не было, когда они игру начали пилить, они под секс5 физически не могли игру оптимизировать, никто им так рано ни девкиты, ни спеки не дал бы, тут все понятно. Тем более они обещали выпустить игру на текущем поколении, ну и да - соснольщики и не такое схавают, вон зелень 4 года прям со старта карентгена уже 720-900р кушали и 18 фпс Так что норм, разницы все равно замыленое очко соснольщика не увидит Вон Терем орал, что разницы нет, а потом сидя в своей подливе смотрел видос от дижитал фаундри Просто соснольщики не шарят вообще насколько киберпунк это некстген проект, а они хотят некстген играть на пастгене Ну не разбираются люди, они для себя ссд только в этом году открыли не читал :kekw: :kekw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Соснольные дауничи походу забыли как на хуан и пс4 переходили Бф4 никто не помнит что ли, которая на пс360 выглядила как сейчас киберпунк на пс4 и хуане 1.4 тфлопса в 2к21 да ща мобильнике мощнее соснолей Как же бомбит сине-зеленых Игру разрабатывали под 8 ген, к чему сейчас руки заламывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 А потом бебиметал кидает жалобы.Типа я был не прав на счет дауна?Вы почитайте,что оно пишетКакие жалобы? Я прост хз как еще объяснить тупану, что невозможно на 1.4 тфлоспах запустить то, что еле тащат 30 А он все, рдр рдр рдр Цуко, в рдр пустые локи с деревьями Да и небось на базовы соснолях там выглядит как дерьмо игра, просто очко замылено на столько сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 975 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @babymetal, значит надо было выпускать игру только на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 https://youtu.be/dD2hwEDH2Ks Рванина просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @babymetal, значит надо было выпускать игру только на пека.Объясни это 200 лямам соснольщиков, которые ждут игру и инвесторам. Ты походу не знаешь как игровая индустрия вообще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @Kakleta, RTJ трек тоже бомба.саунд в игре максимально удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 саунд в игре максимально удачныйна стриме слышал аниме музыччку, не знаешь че за трек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 среди предзаказов большинство приходится на пк. это другое https://c.radikal.ru/c31/2012/11/865728b1c4ee.png там все отлично, ты играешь на говномашине, которая не способна воспроизвести эту игру.Давай таймкод, где такие прогрузки адовые, ну и 460р, заявленные тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Эта игра, просто мертвая бабка...которую пропиарили, кто повелся-тому просто не повезло, но если он продолжает вестись, то у него нет просто вкуса, ничего страшного...все нормально, как по мне так-это эффект «много шума из ничего» А ПЭЦЭрюги начнут как сумасшедшие скупать видюхи, что бы на 6 кадров ускорить это гавно...это норма)) Изменено 11 декабря 2020 пользователем pindeho777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Вчера под джазовое радио топово чилил в тачке по ночному городу Эта игра, просто мертвая бабка...которую пропиарили, кто повелся-тому просто не повезло, но если он продолжает вестись, то у него нет просто вкуса, ничего страшного...все нормально, как по мне так-это эффект «много шума из ничего»Ты ждёшь какого-то определённого результата своим тончайшим троллингом? Или просто по дефолту планируешь эти несмешные посты сюда отсыпать раз в пол дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Вчера под джазовое радио топово чилил в тачке по ночному городу Ты ждёшь какого-то определённого результата своим тончайшим троллингом? Или просто по дефолту планируешь эти несмешные посты сюда отсыпать раз в пол дня? форум об игре, делюсь своим впечатлением поиграв на великой кампьютере, может для какого-нибудь мой вброс будет полезен...но учитывая мои личные убеждения и опыт, полагаю, что схавают эту безвкусицу лямы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Эта игра, просто мертвая бабка...которую пропиарили, кто повелся-тому просто не повезло, но если он продолжает вестись, то у него нет просто вкуса, ничего страшного...все нормально, как по мне так-это эффект «много шума из ничего» А ПЭЦЭрюги начнут как сумасшедшие скупать видюхи, что бы на 6 кадров ускорить это гавно...это норма))слишком жирно и простенько,есть тут один Самурай из Питера,он такое обычно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Это не провал, а успех. Это ластуху делали под пс4, а киберпунк поляки делали под пека со всеми своими амбициями, если бы делали под сосноли, то вышло бы что-то уровне деус экс по графону и миру)) Так что молодцы, что не ориентировались на эти планшеты Что им мешало с начало выпустить игру на пк, а спустя пол года год доработать консольные версии и выпустить играбелтный билд? Обычно так поступают разработчики, которые пилят игру чисто под пк. Объясни это 200 лямам соснольщиков, которые ждут игру и инвесторам. Ты походу не знаешь как игровая индустрия вообще работает. его как конечного потребителя это не должно волновать. Ты себя так же успокаивай, когда тебе в следующий раз тухлое мясо продадут или хлеб с плесенью. Ну ты должен понимать как логистика работает, просто ребята не успевали, в магазине план по просрочке. Изменено 11 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Что там, наград не перевалило уже за 300? D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Давай таймкод, где такие прогрузки адовые, ну и 460р, заявленные тобой480п я сказал условно, я не знаю что там точно было, сейчас вот на скрине видно написано 720-640, что говно.про какие ты прогрузки пишешь, ну тебе не смешно, насколько надо быть отбитым, чтобы доказывать, что там такого нет, когда я тебе скрин кидаю. ты знаешь чье это видео и какого обзорщика, он все сравнивает, можешь сам открыть и посмотреть. справа в углу есть его лого, сложно спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Что им мешало с начало выпустить игру на пк, а спустя пол года год доработать консольные версии и выпустить играбелтный билд? Обычно так поступают разработчики, которые пилят игру чисто под пк.Ну во-первых, их бы с говном сожрали, в том числе и инвесторы, во-вторых, там дорабатывать нечего, игра лучше работать там не будет. 1.4 тфлопса в 2021, зодумайся, игра кста не хило процы современные нагружает, а в старых соснолях ягуар хз какого года. его как конечного потребителя это не должно волновать. Ты себя так же успокаивай, когда тебе в следующий раз тухлое мясо продадут или хлеб с плесенью. Ну ты должен понимать как логистика работает, просто ребята не успевали, в магазине план по просрочке.С таким отношением соснольщики должны требовать ВО ВСЕХ ИГРАХ 4к@120, а шо, никого ниче не волнует, ВЫ ОБЯЗАНЫ ДАТЬ такое качество иначе жрите тухлое мясо, но что-то никто не ноет и все жрут минималки 720р и 30 фпс на соснолях уже десятки лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалею вас пацаны чисто по-братски,потому что вы не в состоянии получить удовольствие от шедевра.Я просто думаю, если Киберпанк говно,высокотехнологичные Ласты говно,сверхкачественная Рдр2 скучное говно,Деус Экс говно,то нахера вы вообще играете?Какую вы игру ждёте тогда?Какого-то мифического единорога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Какую вы игру ждёте тогда?Какого-то мифического единорога?Я жду ре8 и элден ринг, больше ничего ближайшие 2 года и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я жду ре8 и элден ринг, больше ничего ближайшие 2 года и не будет да,128 часть резидента,на голову выше киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Жалею вас пацаны чисто по-братски,потому что вы не в состоянии получить удовольствие от шедевра.Я просто думаю, если Киберпанк говно,высокотехнологичные Ласты говно,сверхкачественная Рдр2 скучное говно,Деус Экс говно,то нахера вы вообще играете?Какую вы игру ждёте тогда?Какого-то мифического единорога?Я даже с говно графикой кайфую. На высокой сложности всю ночь играл, чистил карту от побочек на стелсе и взломом. Силу вообще не качаю и стрельбу. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 В гта нет физики авто.Хорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) да это ты завязывай, в плане насыщености итд, в рдр по сравнению с киберпанком ничего нет, в кб огромные насыщенные локи, в рдр пустыни и леса с водичкой и горами. ясно, в ведьмаке такого не было, ага. если для тебя ужатые в усмерть пресеты и разрешение это другое, то живи дальше в своем мирке, не буду тревожить.А ты играй дальше на ютубе, аналитик.Тебе был задан вопрос по факту, дай таймкод моментов, подтверждающих твои громкие истерики. В ответ какие-то душные съезды и обвинения.Нахрена мне твои видосики, если ты их даже не смотрел, не говоря уже о запуске самой игры? Изменено 11 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я даже с говно графикой кайфую. На высокой сложности всю ночь играл, чистил карту от побочек на стелсе и взломом. Силу вообще не качаю и стрельбу.Я про графику забыл через 5-10 секунд.Оторваться нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я даже с говно графикой кайфую. На высокой сложности всю ночь играл, чистил карту от побочек на стелсе и взломом. Силу вообще не качаю и стрельбу.Вас доить и доить) Еще бы длс фуфляцское вбросили за 10 баксов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас