Trupo 124 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ничего себе. Поставил 1.04 патч, убрал зернистость, абберацию и игра стала сильно приятней для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 После патча 1.04 игра стала такой и должна быть!!! Похоже, сдпроект всех переиграла и показала на общество со стороны, из которого всё гавно полилось:) Нас всех взламали:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Господи, побочки это что-то невероятное, квест с кандидатом в мэры :monkaOMEGA: :monkaOMEGA: Он там не весь сразу открывается Ночью графон топчик даже без рейтрейсинга (хох) На OLED телевизоре это выглядит в стотыщ раз круче, чем на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 После патча 1.04 игра стала такой и должна быть!!! Похоже, сдпроект всех переиграла и показала на общество со стороны, из которого всё гавно полилось:) Нас всех взламали:)))Такое чувство, что 1.04 это Dayone патч, прям графон появился и четкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Такое чувство, что 1.04 это Dayone патч, прям графон появился и четкость.Тоже склонен так думать:) Праздник на душе появился, удовольствие от игры:) а то я прям поник головой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 HDR не пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Парни, у меня такой праздник на душе:) БЕГИТЕ СРОЧНО ИГРАТЬ!!! Игру завезли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Мне конечно на ссд5 и до патча все устраивало, но щас просто какие то чудесные 17 гигов сделали игру ещё красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Я то ли не замечал, то ли патч вмешался, но источники света в некоторых местах словно имееют низкий битрейт и свет исходящий от них покрывается квадратами, выглядит просто омерзительно у тебя все нормально с источниками света типа ламп? Я ща около хаты героя и там полный ад происходит со всем светом, что в далеке, я до патча такого не замечалПиксельное отражение света до патча видел. А вот мыла реально стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 патч на хбокс давайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 12 декабря CD Projekt RED выпустила патч 1.04 для консолей PlayStation и ПК — на консолях Xbox апдейт ещё не вышел. Вес обновления на PS5 составил 17 ГБ. Судя по описанию, патч призван исправить визуальные баги, ошибки в квестах и вылеты. Отдельные улучшения также заявлены для Xbox One и PS4. Квесты Исправлена проблема с достижением конечной цели в «Заказ: Свободная пресса».Исправлена проблема с началом разговора с Джонни в конце «Пассажира».Исправлена редкая проблема, из-за которой NPC больше не звонили Ви, если квест «Звуки музыки» был прерван на полпути.Исправлена ошибка, из-за которой Никс не переходил в свое состояние по умолчанию в «Сетевая магия» и «Оттепель».Исправлены проблемы с блокировкой прогресса в «Стражи беспорядка», если покинуть место квеста.Исправлена невозможность найти Деламейн в «Реинтеграции».Исправлены проблемы, связанные с тем, чтобы оставаться во второй фазе квеста после завершения боя в Пасифике с Озобом при игре после финала.Исправлена ошибка, из-за которой кочевники больше не появлялись, если Ви покидает зону квеста в середине боя в «Не звоните Солу» / «Укрощение василиска».Скорректированы сопоставления и повторно включен трекер квестов в «Потерянный рай» / «Распознавание образов» / «Человеческий фактор».Исправлены ограничения на свободу вставать и садиться, если ни одно из условий не выполняется в «Сыгранная роль».Исправлены проблемы со временем и пространством, возникающие в результате покидания места квеста или отказа от квеста в «Мальчик с пистолетом».Исправлена ошибка, из-за которой разговор с Джонни не начинался после выхода из отеля в «Метаморфозы».Исправлена ошибка, из-за которой квест блокировался при выходе из области квеста до подъема на холм в «Мальчик с пистолетом».Исправлена ошибка, из-за которой цель «Зайти в будку 9» не выполнялась, если в комнату входили слишком быстро в «Кукольный домик».Исправлены проблемы Джеки, когда он сидел неподвижно в «Город мечты».Другие исправления квестов.Геймплей Исправлен предварительный просмотр при крафте оружия.Визуальные Уменьшено всплывающее окно внешнего вида автомобиля.Ускорено переключение перспективы от первого лица на перспективу от третьего лица во время управления транспортом.Исправлены проблемы с отсутствием анимации у важных квестовых неигровых персонажей во время катсцен.Производительность и стабильность Повышена стабильность, включая различные исправления вылетов.Разное Изменен эффект мигания во время брейндансов, чтобы снизить риск возникновения эпилептических симптомов. Эффект был сглажен, а частота и сила вспышек уменьшились.Удалены песни, защищенные авторским правом, некорректно присутствующие в игре с включенной функцией «Отключить музыку, защищенную авторским правом».Для ПК При переключении языка по умолчанию в настройках игры теперь правильно устанавливается язык вашего клиента Steam.Для консолей Улучшено качество отражений на Xbox One и PlayStation 4, чтобы устранить эффект смазывания.Исправлена ошибка, из-за которой достижение «Пустоши» зависало на 97% после завершения всех соответствующих миссий в Пустошах на Xbox.Про музыку не понял. Что за авторские права и их можно вкл/выкл HDR не пофиксили?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @ROZKO, В настройках, при стриме можно отключить лицензированную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 ============================Залип конкретно сегодня, а с патчем 1.04 еще и графоний стал не отвратный, прям можно играть и не кажется теперь что играешь в гта 5 на хбокс 360. Причём сегодня вообще дропнул сюжетку и решил посмотреть сайды,перки, прокачку. Нашёл имплант который замедляет время на 20 сек.первый же киберпсих оказался жирненький. И это на средину сложности. Попробовал высокую но чёт стая гопников запалила раза 2. Учитывая что есть миссии высокого уровня опасности решил пока на среднем побегать ещё. Вперает гонять на мотике. Потестил мот который а ля АКИРА , ну такое себе. Пока 20к жалко на него. Сайд со службой такси офигенный. Вообще контента просто тьма. И пока на удивление заходят даже парашные миссии, я уж не говорю про сайд квесты и сюжетку. Нравится что редкий шмот не обязательно в жопе мира за бандой противников лежит. Стрелять фаново. Короче день без сюжетку и игра стала нравиться ещё больше.————Вопрос:1) в меню игрока что сверху за иконки с разными процентами? Три иконки и везде разный %. Это % прохождения? 2) как на карте найти определенного нпс? Вот мне нужен Виктор с имплантами, и где он? Как найти? P.s. Не ну сайды топчик. Просто ехал и решил проверить вопросительный знак, а там полноценный сайд. Так он такой топовый оказался что я на час завис и думал как его пройти ибо там жирный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Я то ли не замечал, то ли патч вмешался, но источники света в некоторых местах словно имееют низкий битрейт и свет исходящий от них покрывается квадратами, выглядит просто омерзительно у тебя все нормально с источниками света типа ламп? Я ща около хаты героя и там полный ад происходит со всем светом, что в далеке, я до патча такого не замечалЭто было. Причём, это говно рандомно появляется вокруг моделей иногда в диалогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Потверждают. На пс5 с патчем 1.04 выкрутил резкость на телике в сток и все выглядит очень даже неплохо. Фпс стабильный. Картинка четкая. Радостно. Давненько в сингл так не залипал. З.ы. катана все так же радует когда снимаешь бошки. З.ы.ы. Пробовал играть чисто на взломах, но чет огнестрел и клинок больше по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Все владельцы плейстейшон радуются патчу с чем я их искренне поздравляю, а когда нам владельцам хвох тоже начать радоваться? И ещё парни поздравьте: у меня сегодня днюха! 47 годиков и я таки дожил до релиза киберпанка2077. Изменено 12 декабря 2020 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Все владельцы плейстейшон радуются патчу с чем я их искренне поздравляю, а когда нам владельцам хвох тоже начать радоваться?И ещё парни поздравьте: у меня сегодня днюха! 47 годиков и я таки дожил до релиза киберпанка2077.Поздравляю с днюхой. Патч просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Все владельцы плейстейшон радуются патчу с чем я их искренне поздравляю, а когда нам владельцам хвох тоже начать радоваться? И ещё парни поздравьте: у меня сегодня днюха! 47 годиков и я таки дожил до релиза киберпанка2077.Поздравляю! Насчет иксбикса - там же картинка и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 А как же мы? Получим патч? Ещё грустнее стало)). elexx c Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Trupo,@Faterror,@Ilin22,парни спасибо огромное!По поводу патча для хвох сдп на сайте написали For Xbox systems, we are working to have the update out as soon as possible.Ну, Слав Богу не забыли про нас.Всё я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 раньше вторника апдейта на бокс не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @elexx, с днюхой а я радостный домой пришел что обнова вышла от которого все потекли , а на боксе то облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Все владельцы плейстейшон радуются патчу с чем я их искренне поздравляю, а когда нам владельцам хвох тоже начать радоваться? И ещё парни поздравьте: у меня сегодня днюха! 47 годиков и я таки дожил до релиза киберпанка2077. С днищем Вас) Но подарочек в роли киберпанка из разряда «вот тебе машинка»-гулийся, а колесики через годик подарим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) С днищем Вас) Но подарочек в роли киберпанка из разряда «вот тебе машинка»-гулийся, а колесики через годик подарим...Не правда, все очень играбельно. Какой же шедевр сделали поляки, просто 12/10. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас