Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Да одна тема с брейндансом сдувает все на своем пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 По части оптимизации и картинки некоторые/многие приводят в пример гта5... Блин, братцы, у вас точно все в порядке с глазами? У меня гта5 на ультрах в 2k идет в среднем 90fps. Киперпанк пока играю на высоких в 1080p. Разница просто однозначная, гта без вариантов выглядит на фоне кипербанка как что-то устаревшее и невзрачное.Ты в курсе когда гта 5 вышла? Фига поляки быстро работают, уже и патч подогнали! И они что-то сделали с картинкой? Оно как-то приятнее глазу стала, чётче что ли? Сверху по комментам пробежался и похоже ни я один так думаю. Хотя я и на ПК, но видимо везде подкрутили что-то.Так он только на пс4 вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ты в курсе когда гта 5 вышла? Так он только на пс4 вышел Сегодня в ГОГе патч скачался. Так что видимо не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @elexx,Дружище с новым годом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Прочитал страниц 10, и пздц какой же все таки душнила трунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Терем все игры откладывает на следующую жизнь.Ласты на пс5. В нее я вообще играть не хочу, а киберпанк первая игра которую откладываю Это было. Причём, это говно рандомно появляется вокруг моделей иногда в диалогах.да, вокруг моделей тоже, словно гостинг или что-то типа такого, окей, значит не я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Блин не хочется херить атмосферу без лучей, купить 3070 что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ребят кто на пс4 фатке играет, что там нужно отключить в графике чтобы начать получать удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Ты в курсе когда гта 5 вышла? Я то в курсе, но ее приводят недовольные как пример, типа в гта графон как в киберпанке. А это и близко не так. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Я то в курсе, но ее приводят недовольные как пример, типа в гта графон как в киберпанке. А это и близко не так.Да это поехи приводят в пример, адекватным людям все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Кто знает , можно характеристики и навыки сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Кто знает , можно характеристики и навыки сбрасывать? Кто-то говорил, что есть предмет для этого. Короче можно, только я сам ещё не знаю как :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Блин не хочется херить атмосферу без лучей, купить 3070 что ли...удачи, а вообще игра создана для лучей и без них все совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Езда на машинах приятная, вождение мотоциклов наконец-то не как в гта а что то свое. Графика, геймплей, задания, история, все наивысшего уровня. Рокстар соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @HANCOCK, Там ссд получше , чем в твоей помойной сборке за 44 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Езда на машинах приятная, вождение мотоциклов наконец-то не как в гта а что то свое. Графика, геймплей, задания, история, все наивысшего уровня. Рокстар соснули.ты на чём играешь? Ребят кто на пс4 фатке играет, что там нужно отключить в графике чтобы начать получать удовольствие?Если ты не имеешь навыков получения удовольствия от простых вещей,отключение каких-либо настроек ничего не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Kakleta, на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @HANCOCK, Там ссд получше , чем в твоей помойной сборке за 44 тыс.Когда не знаешь сколько стоят компуктеры и несёшь подобный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 В нее я вообще играть не хочу, а киберпанк первая игра которую откладываю У тебя просто своего мнения нет, ты постоянно на чужое ведёшься. С ластамы вообще, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ну графонистей игр ещё не было, это про ПК, само собой. Тут прямо все ахеренно, любой угол как произведение искусства, освещение с лучами просто омг, технология прорывная. Вот бы ещё ресурсов поменьше они жрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 А что было с ведьмаком2 на консолях? Кайфграфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 У тебя просто своего мнения нет, ты постоянно на чужое ведёшься. С ластамы вообще, лол. Ну графонистей игр ещё не было, это про ПК, само собой. Тут прямо все ахеренно, любой угол как произведение искусства, освещение с лучами просто омг, технология прорывная. Вот бы ещё ресурсов поменьше они жрали...на каком железе игрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 90 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ребят кто на пс4 фатке играет, что там нужно отключить в графике чтобы начать получать удовольствие?Сменить консоль на про или икса. Не так это и дорого выйдет если фатку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 на каком железе игрешь?Ryzen3900X-RTX3070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Интересно на версии под некстджен хотя бы некое подобие этих лучей будет, или анрил? Думаю мб вообще забить и по обратке не играть, а дождаться некстджен версию. Особо как то не горит начать прям здесь и сейчас. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас