Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @elexx, на 4к, тем более 49 играть это ппц походу. Там же разрешение в 60 фпс моде фул хд, а в квалити - 2к+ один фиг мыло Он имеет ввиду что интерполяцию на ТВ включает, на хох нет выбора режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 а это ещё и хох играйте лучше на мелких экранах, подрубайте к моникам, будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 а это ещё и хох играйте лучше на мелких экранах, подрубайте к моникам, будет лучшеНе понимаю о чём ты, на хох с накрученным улучшалками и резкостью на моём OLED тв всё выглядит очень хорошо. Разве что лоды HDD по сравнению с сексом есть, но это не критично. В этой игре главное это сюжет, диалоги и геймплей, на мусорные баки которые появляются в воздухе при быстрой езде мне насрать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Не понимаю о чём ты, на хох с накрученным улучшалками и резкостью на моём OLED тв всё выглядит очень хорошо. Разве что лоды HDD по сравнению с сексом есть, но это не критично. В этой игре главное это сюжет, диалоги и геймплей, на мусорные баки которые появляются в воздухе при быстрой езде мне насрать вообщеПрогрузки зданий не тригерят? На пс5 люто печет именно как здания грузятся, они сначала темные и при приближение становятся светлее и это очень сильно в глаза бросается, а когда на тачке едешь, то в принципе видишь постоянно как впереди зарождаются объекты. Я готов почти на все закрыть глаза(ибо выглядит неплохо), но вот эти прогрузки прям душу щемят Изменено 12 декабря 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Аля рейдж первая часть ... там тоже прогружалось все плохо на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Не понимаю о чём ты, на хох с накрученным улучшалками и резкостью на моём OLED тв всё выглядит очень хорошо. Разве что лоды HDD по сравнению с сексом есть, но это не критично. В этой игре главное это сюжет, диалоги и геймплей, на мусорные баки которые появляются в воздухе при быстрой езде мне насрать вообщеВсё так и есть, + один ньюанс: я установил игру на внешний ssd(240гб) подключенный к хох по usb3.0.Там у меня теперь SoT и Киберпанк2077. И игра стала вполне себе играбельная. Аля рейдж первая часть ... там тоже прогружалось все плохо на пс3нее, рейдж первый был как лезвие бритвы, а вот вульфинштейн для 360 (особенно вторая половина игры начиная где-то с 3 и 4 диска) вот то был лютый ....ц! Изменено 12 декабря 2020 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Олды еще вспомнят как гта 4 на 360 работала без ХДД, худший игровой экспииренс в моей жизни(( Особенно, когда игру реально желал. Так что я думаю могу сейчас понять тех, кого не устраивает графит в киберпанке и плацебо патчи за обе щеки уплетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Глянул обзор от DF и на сексе намного лучше игра выглядит чем на пс5, это прям сразу бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Глянул обзор от DF и на сексе намного лучше игра выглядит чем на пс5, это прям сразу бросается в глазаТак там же версии с паст ген консолей с фиксированными настройками, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ну вот как то так. Вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Так там же версии с паст ген консолей с фиксированными настройками, разве нет?там есть квалити мод, у сони его нет, а разрешение здесь решает намного больше чем производительность, а так да, версия с паст гена. ПС5 вообще не издает звуков во время игры к слову, так что это прям ощущается что она особо не напрягается в ее воспроизведение, у того демон соусла все таки слышно, что консолька работает и что-то из себя выдавливает Изменено 12 декабря 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 точечно описывает суть некоторых подорванцев в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Наверни ещё говна,я только покакал,с запахом киберсранка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Прогрузки зданий не тригерят? На пс5 люто печет именно как здания грузятся, они сначала темные и при приближение становятся светлее и это очень сильно в глаза бросается, а когда на тачке едешь, то в принципе видишь постоянно как впереди зарождаются объекты. Я готов почти на все закрыть глаза(ибо выглядит неплохо), но вот эти прогрузки прям душу щемятА, об этом я вообще забыл через минут 20 после начала игры. Чёт даже сидел вспоминал о чём ты, лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Все персонажа-мужика выбрали или нет ? Как озвучка у главной героини, нормалды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 https://leonardo.osnova.io/b1909697-3c4b-58ed-b824-b0d7db5da1bb/ точечно описывает суть некоторых подорванцев в тредеАга. При том что один в итоге сам залип в игру Все персонажа-мужика выбрали или нет ? Как озвучка у главной героини, нормалды ?Я играю за тянку в русской озвучке, мне очень нравится голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Каждый новый знакомый толкает мне тачку, это очень тупо ) Изменено 12 декабря 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Там вроде как самая забагованная версия Пс4про/Пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Звонок: Привет, я слышал о тебе загляни как нибудь поболтаем.Через минуту.Звонок: Кстати купи классную тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Знаменитая сцена на пк на ультра в честных 2560x1440 без ртх, так что всю красоту все же делает ртх, а не "качество графики". Ну и разрешение, которого увы на карент гене нет... Изменено 12 декабря 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 За 18 часов ни одного критичного бага не встретил, даже по мелочи ничего почти. Ну разве что тачка после вызова проехала сквозь стену и взорвалась, подъехала вся искореженнная и без дверей. Сел в неё и поехал по делам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 на мусорные баки которые появляются в воздухе при быстрой езде мне насрать вообще Если бы там только баки появлялись из неоткуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Все персонажа-мужика выбрали или нет ? Как озвучка у главной героини, нормалды ?играю за женского перса с английской озвучкой. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Выкинули патч для бокса.Наслаждайтесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 У меня пока ничего нетhttps://twitter.com/CyberpunkGame/status/1337831792875868160?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас