Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Админы, а зачем вы каина разбанили? Это типа какой-то недостижимый уровень пост иронии в его сообщениях? Невероятно остроумные и смешные вещи пишет, очень тонко.

Установил патч на секс, поиграл засейвился, все ок. Потом включил версию для хох, прошла синхронизация, сейвы откатились до перса 15 уровня, хотя у меня он был 35 ого((( лень качаться заново, пожалуй дропну до лучших времен

Вырубить сеть xsx, запустить игру, сохраниться и запустить опять с сетью. Вроде должен спросить синхронизироваться или нет?

убирать 25-30% побочек, которые не нужны типа машин даламейна

Это типа шутка или что? Очень хороший квест

Вырубить сеть xsx, запустить игру, сохраниться и запустить опять с сетью. Вроде должен спросить синхронизироваться или нет?

подозреваю что у него старые автосейвы фигнули свежие

После каждого запуска игры приходится вручную лезть в настройки графики все отключать и заново включать HDR

да настройки мистическим образом каждый раз обнуляются на обычные

Спасибо, работает, ты нереально выручил!

игра на 100 часов

все намного проще, сюжетка гораздо короче, а большинство побочных миссий почему-то сводятся к заданию убей киберпсиха, уже надоело, даже брейнданс зачем-то они сделали в 3 уровнях глаз- вырви картинки картинки когда могли сделать гораздо проще не портя картинку но перематывая назад как в игре про робота. Лучше бы брейк-данс сделали бы  :pepega:  Разрабы явно хотели сделать бегущего по лезвию бритвы из оригинала, но что-то пошло не так со всеми заданиями и поэтому они добавили гринда по зачистке территорий от разных ненужных заданий

Изменено пользователем BOOM

Спасибо, работает, ты нереально выручил!

Отлично.

С удовольствием наворачиваю на xox. Не знаю что там на синей стороне и хуане, но мне все нравится. Только положительные эмоции. Все хейтеры и любители Эбби могут даже не стараться. Кибер отличная игра которая дала соснуть всей игроиндустрии и всем сонеэкзам вместе взятым.

Ну, да, если ещё закрыть глаза на миллиард багов то конечно. Если сони экзы праздник, то киберпанк это какой то секс с ёжиками.

Надеюсь получиться прокачать катану, чтоб она всех на раз выносила. То пока так себе рубит, почти всю прокачку кидаю на нее :). Еще б пули отбивать научилась.

Надеюсь получиться прокачать катану, чтоб она всех на раз выносила. То пока так себе рубит, почти всю прокачку кидаю на нее :). Еще б пули отбивать научилась.

У меня катана 1400 дамага, там зависит от мобов которых ты вырезаешь. Например в первой локе я с катаной 700 дамага всех шотал

Даже катаны из стартовых норм рубят с вкаченными навыками. Мили воще топ по дпс в этой игре, качал бы только ближку, но здешние пистолеты это слишком стильно, чтобы их игнорить. В итоге получается билд на пекалях на ренже + катана в ближке + хаки, звучит как говно, но на практике ок

я проорал когда про торт сказал аи голосом гладос.Сколько же пасхалок в игре...

Я боюсь уже эту игру,квесты сыпятся как снег на голову и незамечаешь как день прошел ,а по основному квесту ни на см не продвинулся

Изменено пользователем ssdimass

Это считается хорошим? Нет. Конечно это не на вышку залезть, но почему 7, машин а не 4 допустим.

Зачем везде раскидали «мусор» (дилды, пепельницы, и подобную фигню)?

И такой фигни много...

На мой взгляд игра перегружена и эта перегрузка не дала выпустить качественный продукт.

Изменено пользователем ArtyDarko

я проорал когда про торт сказал аи голосом гладос.Сколько же пасхалок в игре...

+

Это топ альтер-эго утки деламейна

Находил вчера пасхалку к Брат-2, а тут говорят что активности мусорные. Их только ради таких мелочей и отсылок нужно проходить, какой же топчик

Это считается хорошим? Нет. Конечно это не на вышку залезть, но почему 7, машин а не 4 допустим.

Считается хорошим когда ты реально попытаешься пройти квест и поймешь что за каждой из машин стоит свои личность со своими диалогами и проблемами которые в итоге приведут тебя и Деламейна к некой концовке. Но зачем проходить квест, можно ведь просто захейтить перманентно

Бабос это и есть показатель успеха продукта. 2 баллов это оценка консольных обиженок которые не смогли себе купить прошку/ПС5. Они ещё и полезли ПК версии нули ставить, но их там элита быстро на место поставила и оценка скоро выравняется. Жаль конечно что эксклюзивам сони такой хайп и такие продажи только снились

И? Сколько там людей вернули игру? 1%? Основные продажи всё равно на ПК

Про эту хрень кривую все забудут через месяц, и вспонят на релизе на некстгене еще и все. А тлоу уже феномен всего поколения, на все времена

Подрываться от таких двуликих болванчиков как ты, это разве что в твоём воображении. Что тебе было очевидно уже с анонса, который был в 2012г. Ты вообще адекватность хоть раз встречал по жизни.

ну то что поляки не сделали еще ни одной нормальной игры например, и то что они не смогут сделать открытый мир уровня даже гта 5 из 2013 года. Так и вышло. Я правда не думал что им совести хватит настолько сырой продукт выпускать

Про эту хрень кривую все забудут через месяц, и вспонят на релизе на некстгене еще и все. А тлоу уже феномен всего поколения, на все времена

Тлоу2 такой феномен, что о нём забыли все через неделю. Обосрали и всё. Продажи настолько низкие, что о них вообще не говорят ничего. Абсолютный провал. Киберпанк пропатчится и станет такой же иконой ингроидустрии и вечной игрой, как Скайрим и Ведьмак 3

Тлоу2 такой феномен, что о нём забыли все через неделю. Обосрали и всё. Продажи настолько низкие, что о них вообще не говорят ничего. Абсолютный провал. Киберпанк пропатчится и станет такой же иконой ингроидустрии и вечной игрой, как Скайрим и Ведьмак 3

Так забыли что игру года собирает до сих пор во всех изданиях, ок)

Изменено пользователем carib

Так забыли что игру года собирает до сих пор во всех изданиях, ок)

Собирает, обходя какие-то топовые проекты или что?

Так забыли что игру года собират до сих пор во всех изданиях, ок)

Это от издания где игрой 2016 года стал Overwatch? Вау. Не понимаю какой смысл отрицать что тлоу2 при таком пиаре и бюджете абсолютный коммерческий провал с нулевыми продажами на фоне гов или паука

С игры кайфанул, но мертвость мира очень подчеркивается структурой транспорта. Машины ездят тупо по вейпоинтам, нпц никогда не вылазят из них и не садятся, в карманах для парковки никогда нет машин и мало того вейпоинты пешеходов прописаны прямо по карманам для парковки, то есть пешеходы считают это тротуаром. Никаких погонь, обгонов и нарушений правил. Цивилианы просто не заезжают на некоторые дороги для которых не успели прописать пути. Любая преграда для нпц - непреодолимая. Система транспорта конечно там очень тухлая, как будто ее за сутки сделали.

Считается хорошим когда ты реально попытаешься пройти квест и поймешь что за каждой из машин стоит свои личность со своими диалогами и проблемами которые в итоге приведут тебя и Деламейна к некой концовке. Но зачем проходить квест, можно ведь просто захейтить перманентно

Я не испытываю эмоций типа ненависти и подобных по отношению к игре. Это игра. Меня удивляет безумная куча контента, при плохо работающей, очень плохо работающей самой игре. Есть мнение, что эта куча контента и не позволила нормаль сделать основную часть. Если бы КП работал, как РДР2 на релизе, то ничего кроме одобрения не было бы.

На самом деле AJ в первом обзоре все сказал.

Контент хорош, но реализация очень хромает.

Чё там по поводу уровней сложности, кто играет на максимуме или на -1 от него? Можно норм двигаться по миру не умирая каждую минуту?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...