Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 боря сказочный просто, хотя кого этим удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Поставил все настройки на минмум, кроме RTX, отражений, тумана, декалей, цветопередачи и анизатропная фильтрация на 8(это всё на максимум), всё равно в некоторых местах фпс падает до 20Вывод: это не компьютер у меня слабый, а оптимизация просто говно А где там аквариумы?какой у тебя комп?в игре вполне ок оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) А где там аквариумы?Например в офисе корпоратов. Пока там просто растения но это явно не все что там должно быть. Изменено 13 декабря 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Им надо крупные аддоны делать бесплатными как извинение за тех. качествоC 8млн предзаказов достаточно длц сделать за 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Где там новость что сони массово возвращает бабки за эту поделку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Им надо крупные аддоны делать бесплатными как извинение за тех. качествоНу если сделают уровня «кровь и вино» и «каменные сердца», можно и за фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ток начал гамать, и не втыкну, как получить вознаграждение за чуваков? Просканировал, понял, что платят за них и убил, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Где там новость что сони массово возвращает бабки за эту поделку?-сони-возвращаетэти параллельные прямые в природе не пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Где там новость что сони массово возвращает бабки за эту поделку?ШОК!!! СОНИ МАССОВО ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ!!! (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 какой у тебя комп?в игре вполне ок оптимизация5 2600, 2060, 8гбМожет памяти мало... Например в офисе корпоратов. Пока там просто растения но это явно не все что там должно быть.У меня там точно рыб не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 5 2600, 2060, 8гбМожет памяти мало... У меня там точно рыб не былопамяти мало, процессор слабый. выруби лучи и будет 30+ фпс на ультрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ты поставил высокие РТ на 2060 затычке под лучи и говнишь оптимизацию? Во всех остальных играх с максимальным RTX и остальными настройками работает нормально, фпс не ниже 40. Тем более тут RTX мало где используется памяти мало, процессор слабый. выруби лучи и будет 30+ фпс на ультрахЯ не буду играть без лучей, это единственно приемущество сейчас у пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Во всех остальных играх с максимальным RTX и остальными настройками работает нормально, фпс не ниже 40. Тем более тут RTX мало где используется Я не буду играть без лучей, это единственно приемущество сейчас у пкcontrol включи - боря ты балабол тот ещё оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) control включи - боря ты балабол тот ещё оказывается.Недавно допрошёл его, минимум фпс что я видел это по-моему 43 былоЭто без dlss Изменено 13 декабря 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) за 12+ часов игры (или четыре дня) дошел по сюжетке тока до первого робокопа-киборга (это еще вступительных титров не было), половину жизни у киборга отнял тех. умением но играю всегда на среднем уровне сложности чтоб супер задротом не стать. Изменено 13 декабря 2020 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Кто знает, когда на пс5 игру выпустят? Посмотрел видео пастгена, как вы играете вообще?)около игровой народ говорит не раньше марта-апреля 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Во всех остальных играх с максимальным RTX и остальными настройками работает нормально, фпс не ниже 40. Тем более тут RTX мало где используетсяТут на RTX построено все освещение в игре, контактные тени и отражения. Твоя 2060 не способна вытянуть лучи такого уровня, выключай их. Будут стабильные 60 фпс на высоких настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 С инвентарём реальный перегруз.Зачем рюкзак на сто тысяч автоматов не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 342 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Я не буду играть без лучей, это единственно приемущество сейчас у пкУ тебя одна плашка оперативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Где там новость что сони массово возвращает бабки за эту поделку?ты о пс5? лойс. Местами демка состатьб. Тот момент когда улучшили, причём нехило Изменено 13 декабря 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Тут на RTX построено все освещение в игре, контактные тени и отражения. Твоя 2060 не способна вытянуть лучи такого уровня, выключай их. Будут стабильные 60 фпс на высоких настройках.Нет там никакого такого уровня...наполную только освещение У тебя одна плашка оперативы?ДаЗавтра могу пойти докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Как эта машина из трейлера называется ? ее можно где то бесплатно в квесте достать или надо покупать что бы иметь ее во владении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 342 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) ДаЗавтра могу пойти докупитьНу как бы ты в одноканальном режиме теряешь 40% производительностиТебе же уже говорили как правильно, но ты никого не слушаешь и все утверждаешь что неоптимизированна игра.Игра требовательная, а не неоптимизоэированная. Как раз таки неоптимизированна она на консольках. Изменено 13 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас