Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил все настройки на минмум, кроме RTX, отражений, тумана, декалей, цветопередачи и анизатропная фильтрация на 8(это всё на максимум), всё равно в некоторых местах фпс падает до 20

Вывод: это не компьютер у меня слабый, а оптимизация просто говно

А где там аквариумы?

https://dtf.ru/howto/286075

Странно, не вижу

Значит у твоей одежды нет модов

о, спасибо, попробую.

После 1.04 игра кое-как стала играбельной. Сук, уже 19 часов в игре, топище просто.

Меня одно раздражает: как в игре нормальные сайды распознать? То, что на карте — говно полное.

раз несколько уже писали - те, что тебе по телефону дают. На карте затычки для экспы и репы.

те, что тебе по телефону дают

по телефону тоже дают туфту, если мимо едешь, один хрен звонят

А можно посмотреть на сколько вкпчена старина и навыки стрельбы и прочее? Если да то где?

странно, что у рипера нельзя внешность подправить.

Минус балл игре. Ни ноготочков, ни маникюра, это рофл какой-то. Даже в сраном ведьмаке можно было стричься  :peepoclown:

Изменено пользователем MuchDobro

Сбросить навыки так понимаю тоже нельзя? Как обычно, ждите патчей.Надо же видимость работы создавать

Сбросить навыки так понимаю тоже нельзя? Как обычно, ждите патчей.Надо же видимость работы создавать

Можно. Но дорого.

Написали проджекты:

На этой неделе новый патч. Потом будут два крупных в январе один и в феврале. Будут фиксить пастген версию игры

Кстати да. Выбрал случайно своей гг длинные ногти, и теперь руки ппц как донно выглядят.

Если б я знал, что в игре нет кастомизации, то я бы более ответственно подошел к созданию перса. Не начинать же заного спустя почти 50ч  :peepoRIP:

Так их до боя нужно, у них же довольно долгое время действия. Если откинуть юзабилити, то жрать во время боя - это как раз и бред. А то как в Скайриме, сожрал в бою вилков так 20 капусты, выпил бутылок 20 же вина :)

ну блин, это же рпг)) в письку реалистичность

Заходишь в инвентарь, там слева внизу нажимаешь на плашку киберимпланты. В этом меню нажимаешь на нужный киберимплант, откроется страничка в которой будет отображаться доступные импланты для выбранной части тела. А в левой части экрана будут отображаться слоты для улучшений, количество слотов может разнится в зависимости от импланта, нажимаешь на свободный слот и выбираешь улучшение.

да но смотри. у меня есть клинки богомола. на них в рюкзаке валяются куча улучшалок, типа увеличения урона, скорости и тд. и из них только один из двух предметов улучшения можно выбрать для клинков. остальные как использовать - непонятно. возможно очередной баг, либо нужно покупать новые клинки богомола более крутые, чтобы на них надеть другие улучшалки, - хз 

Если б я знал, что в игре нет кастомизации, то я бы более ответственно подошел к созданию перса. Не начинать же заного спустя почти 50ч :peepoRIP:

Игра от первого лица. Перса ты будешь видеть крайне редко. Ну и как по логике ты ему фейс можешь переделать? Разве что пластическую клинику запихнуть в игру

Написали проджекты:

На этой неделе новый патч. Потом будут два крупных в январе один и в феврале. Будут фиксить пастген версию игры

Ещё бы информацию о некстджен версии, и вообще шикарно.

@ROZKO, да пофиг на фейс, хотя бы подстричься и ногти спилить  :KEKWait:

о, спасибо, попробую.

раз несколько уже писали - те, что тебе по телефону дают. На карте затычки для экспы и репы.

Вот кстати еще

https://dtf.ru/hard/286083

Минус балл игре. Ни ноготочков, ни маникюра, это рофл какой-то. Даже в сраном ведьмаке можно было стричься  :peepoclown:

угу, я губы своей гопнице хотел подправить на старте, но забыл. Как жить теперь с дефолтными? :pepehands:

Вот кстати еще

https://dtf.ru/hard/286083

до большей части этого я сам допер, но есть и полезное, спасибо

Написали проджекты:

в целом думаю как раз и в марте можно ожидать некст-ген версию

Ну и как по логике ты ему фейс можешь переделать? Разве что пластическую клинику запихнуть в игру

то есть, скелет или глаза поменять, или там кровеносную систему улучшить норм, а чутка фейс подправить уже не? :KEKWait:

Сук, уже 19 часов в игре, топище просто.

так ж +-, и вчера выяснил что даже пролог был не пройден. С пустошей до города думал оно, по факту посе той миссии

Я вчера лут не мог собрать, в миссии с панам, потому что он под ящиками железными лежал, и я начал дубасить по ним кулаками, чтобы подвинуть. Атлетизм начал прибавляться. Так что можешь просто дубасить руками по окружению и поднимешь атлетизм.

спасибо, попробую

Я уже чуть дальше пролога прошёл. Там ведь поначалу контента часов на 10, не? Однотипные сайды по типу вопросиков в ведьмаке.

без понятия по начальным. Вчера унесло на небольшой пылесос карты с зачистками локаций от бандюков, далее по сюжету чуть, и пролог добил. После работы продолжу, чувствую декабрь будет тяжёлым с вечным недосыпом

А можно посмотреть на сколько вкпчена старина и навыки стрельбы и прочее? Если да то где?

в меню персонажа, выбираешь нужную характеристику там..сила, интеллект и т.д., заходишь и сверху 2-3 вкладки навыков за которые отвечает выбранная тобой характеристика и уже во вкладке навыков слева внизу полоска экспы, показывающая степень развития навыка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...