panda17 16 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Поставил все настройки на минмум, кроме RTX, отражений, тумана, декалей, цветопередачи и анизатропная фильтрация на 8(это всё на максимум), всё равно в некоторых местах фпс падает до 20Вывод: это не компьютер у меня слабый, а оптимизация просто говно А где там аквариумы?https://dtf.ru/howto/286075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Странно, не вижуЗначит у твоей одежды нет модов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 https://dtf.ru/howto/286075о, спасибо, попробую. После 1.04 игра кое-как стала играбельной. Сук, уже 19 часов в игре, топище просто. Меня одно раздражает: как в игре нормальные сайды распознать? То, что на карте — говно полное.раз несколько уже писали - те, что тебе по телефону дают. На карте затычки для экспы и репы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 те, что тебе по телефону даютпо телефону тоже дают туфту, если мимо едешь, один хрен звонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 А можно посмотреть на сколько вкпчена старина и навыки стрельбы и прочее? Если да то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) странно, что у рипера нельзя внешность подправить.Минус балл игре. Ни ноготочков, ни маникюра, это рофл какой-то. Даже в сраном ведьмаке можно было стричься Изменено 14 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Сбросить навыки так понимаю тоже нельзя? Как обычно, ждите патчей.Надо же видимость работы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Сбросить навыки так понимаю тоже нельзя? Как обычно, ждите патчей.Надо же видимость работы создаватьМожно. Но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Написали проджекты:На этой неделе новый патч. Потом будут два крупных в январе один и в феврале. Будут фиксить пастген версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Кстати да. Выбрал случайно своей гг длинные ногти, и теперь руки ппц как донно выглядят.Если б я знал, что в игре нет кастомизации, то я бы более ответственно подошел к созданию перса. Не начинать же заного спустя почти 50ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Где?В icq мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Так их до боя нужно, у них же довольно долгое время действия. Если откинуть юзабилити, то жрать во время боя - это как раз и бред. А то как в Скайриме, сожрал в бою вилков так 20 капусты, выпил бутылок 20 же вина :)ну блин, это же рпг)) в письку реалистичность Заходишь в инвентарь, там слева внизу нажимаешь на плашку киберимпланты. В этом меню нажимаешь на нужный киберимплант, откроется страничка в которой будет отображаться доступные импланты для выбранной части тела. А в левой части экрана будут отображаться слоты для улучшений, количество слотов может разнится в зависимости от импланта, нажимаешь на свободный слот и выбираешь улучшение.да но смотри. у меня есть клинки богомола. на них в рюкзаке валяются куча улучшалок, типа увеличения урона, скорости и тд. и из них только один из двух предметов улучшения можно выбрать для клинков. остальные как использовать - непонятно. возможно очередной баг, либо нужно покупать новые клинки богомола более крутые, чтобы на них надеть другие улучшалки, - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Если б я знал, что в игре нет кастомизации, то я бы более ответственно подошел к созданию перса. Не начинать же заного спустя почти 50ч Игра от первого лица. Перса ты будешь видеть крайне редко. Ну и как по логике ты ему фейс можешь переделать? Разве что пластическую клинику запихнуть в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Написали проджекты:На этой неделе новый патч. Потом будут два крупных в январе один и в феврале. Будут фиксить пастген версию игрыЕщё бы информацию о некстджен версии, и вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 @ROZKO, да пофиг на фейс, хотя бы подстричься и ногти спилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Про патчhttps://vk.com/wall-10055384_5742943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 о, спасибо, попробую. раз несколько уже писали - те, что тебе по телефону дают. На карте затычки для экспы и репы.Вот кстати ещеhttps://dtf.ru/hard/286083 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Минус балл игре. Ни ноготочков, ни маникюра, это рофл какой-то. Даже в сраном ведьмаке можно было стричься угу, я губы своей гопнице хотел подправить на старте, но забыл. Как жить теперь с дефолтными? Вот кстати еще https://dtf.ru/hard/286083до большей части этого я сам допер, но есть и полезное, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Написали проджекты:На этой неделе новый патч. Потом будут два крупных в январе один и в феврале. Будут фиксить пастген версию игрыв целом думаю как раз и в марте можно ожидать некст-ген версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ну и как по логике ты ему фейс можешь переделать? Разве что пластическую клинику запихнуть в игруто есть, скелет или глаза поменять, или там кровеносную систему улучшить норм, а чутка фейс подправить уже не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Сук, уже 19 часов в игре, топище просто.так ж +-, и вчера выяснил что даже пролог был не пройден. С пустошей до города думал оно, по факту посе той миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Я вчера лут не мог собрать, в миссии с панам, потому что он под ящиками железными лежал, и я начал дубасить по ним кулаками, чтобы подвинуть. Атлетизм начал прибавляться. Так что можешь просто дубасить руками по окружению и поднимешь атлетизм.спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ну это как бы все же не пролог, а первый акт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Я уже чуть дальше пролога прошёл. Там ведь поначалу контента часов на 10, не? Однотипные сайды по типу вопросиков в ведьмаке.без понятия по начальным. Вчера унесло на небольшой пылесос карты с зачистками локаций от бандюков, далее по сюжету чуть, и пролог добил. После работы продолжу, чувствую декабрь будет тяжёлым с вечным недосыпом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 А можно посмотреть на сколько вкпчена старина и навыки стрельбы и прочее? Если да то где?в меню персонажа, выбираешь нужную характеристику там..сила, интеллект и т.д., заходишь и сверху 2-3 вкладки навыков за которые отвечает выбранная тобой характеристика и уже во вкладке навыков слева внизу полоска экспы, показывающая степень развития навыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас