Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 пацаны это не пролог,это первый акт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 так ж +-, и вчера выяснил что даже пролог был не пройден. С пустошей до города думал оно, по факту посе той миссииСтоп, 19ч и не пройден пролог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 нормально , в конце февраля подвезут более менее живую версию для пс4 и бокса ) ластген консоли ))) пока бухают до января , расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 https://twitter.com/sparkie237/status/1338303378766651394?s=20низко пошла, к дождю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Звонят по любому сайду. А рандомно мне пока никто не звонил, не подойдя к маркеру на карте.Ещё норм квест появляется в категории побочных квестов в журнале, там чекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Написали проджекты:На этой неделе новый патч. Потом будут два крупных в январе один и в феврале. Будут фиксить пастген версию игрыОтлично, не зря выхи в рдро провёл, подавляя желание зайти в 2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 при всех технических проблемах, особенно с дропами фпс, игра достаточно годная получилась. не без удовольствия прохожу квесты, что-что, а сценаристы у СДПР не зря получают свой хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 https://twitter.com/sparkie237/status/1338303378766651394?s=20лучшая передача эстафеты, что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Если кому интересно, вариант как забрать к себе в автопарк Caliburn не покупая его за 156 тысяч евродолларов[spoiler=тык] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Сук на работу проспал,вчера до ночи залип.Баги порой веселые встречаются,прям хоть на месте мемы делай.Тот случай когда не бесят а веселят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Удивительные люди которые в игре находят мифические баги,у меня пока один, убираешь оружие, перекрестие остается,оч бесит В игре есть крутые байки? И где их брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 В игре ни хрена не объясняют? У игроков одни вопросы без ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Байк панам огонь, ток на нем и езжу. Управляется хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Вообще у меня за 30 часов игра 3 раза крашилась и критических багов, ломающих квест не было. В целом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 да это я читал, но она пипец как не растёт просто. Как-будто глюк. А с кулаками на пушку прыгать, чтобы прокачать ее...да я подохну быстрее.Тоже не понимал как, потом заметил что стамина начала качаться за открытие дверей которые требуют определенного уровня силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Если кому интересно, вариант как забрать к себе в автопарк Caliburn не покупая его за 156 тысяч евродолларов[spoiler=тык] а где можно Quadra Turbo R взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Так вроде все квесты в журнале появляются, не? Или именно в разделе gigs каком-нибудь? Вождение просто дно, тупо худшая часть игры в плане геймплея. Город проработан сногсшибательно, но тупые npc ломают иммерсию. В этом плане даже древний гта 5 лучше справлялся.Хорошие квесты появляются именно в квестлоге под сюжетным. Вождение от первого лица не очень, делай от третьего, там всё значительно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Кто то прошел уже тут?У меня 40 часов, сюжетки по ходу ещё дофига. Делаю побочные квесты (которые нормальные) и иногда фармлю бабки закрывая активности на карте. Вообще побочные квесты очень длинные, некоторые ветки уже занимают несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 У меня 40 часов, сюжетки по ходу ещё дофига. Делаю побочные квесты (которые нормальные) и иногда фармлю бабки закрывая активности на карте. Вообще побочные квесты очень длинные, некоторые ветки уже занимают несколько часовДа побочки прикольные. Не вижу смысла гнать по сюжетке которая я так понимаю не очень большая.после финала зачищать улицы уже будет не так интересно как и делать сайды некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Мне наоборот от третьего ещё меньше все нравится. Ещё один бесячий баг — это когда выходишь из транспорта, а бежать и нажимать на панельки в игре не можешь. Приходится вытаскивать оружие и засовывать его обратно, чтобы в нормальное состояние вернуться.Попробуй нажать кнопку блока/зума, должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Смысл гнать по сюжетке простой,чтоб короткий сюжет не растворился в 200 часах зачистки карты.А учитывая,что он с элементами триллера,это элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Стоп, 19ч и не пройден пролог?12ч точно. Без понятия где время глянуть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Байк панам огонь, ток на нем и езжу. Управляется хорошоя пока на байке Джекки езжуветку панам как раз прохожу. надеюсь на хорошую награду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Де вы там короркую сюжетку видели то я хз Потом вас ещё побочных насыпят квестов которые относятся к сюжетным персонажам, короче контента в игре море. Притом не второсортного, а местами сюжетом лучше чем многие выходящие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас