Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так ж +-, и вчера выяснил что даже пролог был не пройден. С пустошей до города думал оно, по факту посе той миссии

Стоп, 19ч и не пройден пролог?

нормально , в конце февраля подвезут более менее живую версию для пс4 и бокса ) ластген консоли ))) пока бухают до января , расходимся

Звонят по любому сайду. А рандомно мне пока никто не звонил, не подойдя к маркеру на карте.

Ещё норм квест появляется в категории побочных квестов в журнале, там чекай

Написали проджекты:

На этой неделе новый патч. Потом будут два крупных в январе один и в феврале. Будут фиксить пастген версию игры

Отлично, не зря выхи в рдро провёл, подавляя желание зайти в 2077

при всех технических проблемах, особенно с дропами фпс, игра достаточно годная получилась. не без удовольствия прохожу квесты, что-что, а сценаристы у СДПР не зря получают свой хлеб.

лучшая передача эстафеты, что я видел 

Если кому интересно, вариант как забрать к себе в автопарк Caliburn не покупая его за 156 тысяч евродолларов

[spoiler=тык]

Сук на работу проспал,вчера до ночи залип.

Баги порой веселые встречаются,прям хоть на месте мемы делай.Тот случай когда не бесят а веселят

Удивительные люди которые в игре находят мифические баги,у меня пока один, убираешь оружие, перекрестие остается,оч бесит

В игре есть крутые байки? И где их брать

Байк панам огонь, ток на нем и езжу. Управляется хорошо

Вообще у меня за 30 часов игра 3 раза крашилась и критических багов, ломающих квест не было. В целом нормально.

да это я читал, но она пипец как не растёт просто. Как-будто глюк. А с кулаками на пушку прыгать, чтобы прокачать ее...да я подохну быстрее.

Тоже не понимал как, потом заметил что стамина начала качаться за открытие дверей которые требуют определенного уровня силы

Если кому интересно, вариант как забрать к себе в автопарк Caliburn не покупая его за 156 тысяч евродолларов

[spoiler=тык]

а где можно Quadra Turbo R взять ?

Так вроде все квесты в журнале появляются, не? Или именно в разделе gigs каком-нибудь?

Вождение просто дно, тупо худшая часть игры в плане геймплея.

Город проработан сногсшибательно, но тупые npc ломают иммерсию. В этом плане даже древний гта 5 лучше справлялся.

Хорошие квесты появляются именно в квестлоге под сюжетным.

Вождение от первого лица не очень, делай от третьего, там всё значительно лучше

Кто то прошел уже тут?

У меня 40 часов, сюжетки по ходу ещё дофига. Делаю побочные квесты (которые нормальные) и иногда фармлю бабки закрывая активности на карте.

Вообще побочные квесты очень длинные, некоторые ветки уже занимают несколько часов

У меня 40 часов, сюжетки по ходу ещё дофига. Делаю побочные квесты (которые нормальные) и иногда фармлю бабки закрывая активности на карте.

Вообще побочные квесты очень длинные, некоторые ветки уже занимают несколько часов

Да побочки прикольные. Не вижу смысла гнать по сюжетке которая я так понимаю не очень большая.после финала зачищать улицы уже будет не так интересно как и делать сайды некоторые

Мне наоборот от третьего ещё меньше все нравится.

Ещё один бесячий баг — это когда выходишь из транспорта, а бежать и нажимать на панельки в игре не можешь. Приходится вытаскивать оружие и засовывать его обратно, чтобы в нормальное состояние вернуться.

Попробуй нажать кнопку блока/зума, должно пройти

Смысл гнать по сюжетке простой,чтоб короткий сюжет не растворился в 200 часах зачистки карты.А учитывая,что он с элементами триллера,это элементарно

Стоп, 19ч и не пройден пролог?

12ч точно. Без понятия где время глянуть в игре

Байк панам огонь, ток на нем и езжу. Управляется хорошо

я пока на байке Джекки езжу

ветку панам как раз прохожу. надеюсь на хорошую награду  :monkahmm:

Де вы там короркую сюжетку видели то я хз :monkas: Потом вас ещё побочных насыпят квестов которые относятся к сюжетным персонажам, короче контента в игре море. Притом не второсортного, а местами сюжетом лучше чем многие выходящие игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...