Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Пока что только два сайда запомнились — Деламейн и горящий хер. Ну посмотрим че дальше будет, короче.Горящий хер это активность. У деламейна также несколько этапов. Дальше те дадут квестик на отвал башки, типа встретиться с челом. Он будет ждать у пикапа и расскажет историю убийства жены, ему нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО помочь, это один из лучших квестов Плюс позвонит баба с фамилией Паралес, для неё тоже нужно делать. Короче чекайте квестлог, глупцы Кстати, Джонни — дичайший кринж. Прям будто типичный реддитор воплоти, который цитирует Джокера и думает, что он нетакойкакфсе. Подача Ривза тоже наигранная. Деньги зря спустили на него, конечно.Дальше будет лучше. Хз, мне нравится персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Джонни топовый,в чём кринж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Кто ищет тот найдет, заимел я куадру в гараж [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Активность крутая значит. Чувствуется как сайдквест. В квестлоге пока ничего интересного вообще. Я правильно понял, что все вопросики могут быть квестами и надо смотреть, в какой раздел журнала они добавляются? Или надо просто звонка от фиксеров ждать?Как я понял они открываются по мере прокачки репутации, но могу ошибаться. Тебе обычно сами люди звонят, но на того чела у пикапа что я описал квест вроде дал фиксер и он появился в квестлоге побочных квестов. Но также на карте читай описание значков, иногда там чисто для кача, а иногда там активность с отсылками и диалогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Как? Сам хочу ее ппц [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 я пока на байке Джекки езжуветку панам как раз прохожу. надеюсь на хорошую награду Байк джеки полное г по ср с панамским. Разницу заметишь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Блин, у меня репутация уже 12 (или около 15) и никто мне просто так не звонил, кроме первого раза, когда в их зону заезжаешь.У меня 50 Вообще проходи всё из квестлога, даже если описание тебе не интересно. Если там нет уже ничего то иди по сюжетке. Может они по хожу прохождения сюжета появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 А, ну через гличи не интересно Там не глитч, там квест надо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ты о пс5?лойс. Местами демка состатьб. Тот момент когда улучшили, причём нехило с пс5 все прекрасно, тем более если не понравилось можно скинуть за 70+ Я конкретно о польской отрыжке, которая позорит индустрию, и подрывает всю систему с предзаказом Как там мультиплеер обещанный в тлоу2 поживает?Ну и про и по факту тлоу2 сейчас кроме как на проплаченой выставке никто и не вспоминают.Зачем мультиплеер в сингл игре? В лучшей за все поколение сингл игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Вождение от первого лица не очень, делай от третьего, там всё значительно лучшеВообще нет. От первого лица и импакт лучше, и менее заметны прогрузки с неадекватным поведением транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 с пс5 все прекрасно, тем более если не понравилось можно скинуть за 70+ Я конкретно о польской отрыжке, которая позорит индустрию, и подрывает всю систему с предзаказом Зачем мультиплеер в сингл игре? В лучшей за все поколение сингл игре.идите обсуждать эту лгбт2 парашу в свой топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Народ, на Series X, у кого появляются критические ошибки типа:Непроходимые квесты, невозможность что-то сделать, пропадание звука в диалогах помогает переустановка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Кстати, Джонни — дичайший кринж. Прям будто типичный реддитор воплоти, который цитирует Джокера и думает, что он нетакойкакфсе. Подача Ривза тоже наигранная. Деньги зря спустили на него, конечно.плюсую. Его монологи для 15-летних мечтателей-аутистов, порой лютый покерфейс вызывают, да и его отыгрыш такой же, явно суго для пиара впихнули в игру...... Изменено 14 декабря 2020 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Кто то прошел уже тут?Германик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 идите обсуждать эту лгбт2 парашу в свой топикДаже не знаю кто начал, но сложно не сравнивать киберпук с настоящими играми, ведь обещали то огого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Рейтинги кстати выравниваются везде, пришибленные то ли сами начали играть в игру и поняли что это лучшая игра с момента появления игроиндустрии, то ли просто закончились уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 @Sephiroth918, какой же. Ты набрасыватель жирного говна,уже и скайрим говном стал,поди не играл опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Я всегда обливал скайрим. Не нравится он мне, оверхайп дикий.Где ты вбросы видел? Я как раз правильно предсказал жопу полную на базовых консолях перед выходом игры, когда ты ожидал графон уровня ведьмака 3, а потом сразу переобулся.В душе не знаю какой там графен,че ты зп меня то говоришь? На моем сериесе графен лучше ведьмака и в чем я не прав был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 С самой первой сцены Ривз позиционируется аля Тайлер Дерден,при чем тут вообще Джокер и его цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Даже не знаю кто начал, но сложно не сравнивать киберпук с настоящими играми, ведь обещали то огоготак и получлили огого.В киберпанке в одной побочке больше сюжета чем во всех играх соне вместе взятых.А такую оргомную по масштабам игру я даже не представляю столько полировать до идеала надо чтоб она вышла.Скорее бы никогда и не вышла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 С самой первой сцены Ривз позиционируется аля Тайлер Дерден,при чем тут вообще Джокер и его цитаты? Вообще то он позиционируется как Утка - Кенгуру. Классику знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Наверно это случайное совпадение,но есть такой челик,который делает музыку в схожем направлении с очень интересным названием Access to Arasaka,рекомендую послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 что? и до киану докопались в теме?? мда) лишь бы что нибудь обосрать в такой прекрасной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 что? и до киану докопались в теме?? мда) лишь бы что нибудь обосрать в такой прекрасной игреКлассека.При чем сравнили вообще не с тем персонажем,с которого брался образ)Но то херня,главное высрать какой-то недостаток.Вон Хопе не нравится кроватка Ви не прямоугольной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Что там, на хуан графику еще не подвезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас