Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В таблице такой маразм что я реально переживаю за психическое здоровье её автора

Нет миниигр - НЕ НЕКСТГЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну от создателей гвинта, хотелось бы видить мини игры в такой игре.

Зелень настолько оголодала от ногамеза, что причмокивая схавала недоделанный полуфабрикат.

Зелень настолько оголодала от ногамеза, что причмокивая схавала недоделанный полуфабрикат.

Это ты как шедевр десятилетия назвал, Киберпапку? )

Последние дни пытаюсь сформировать мнение по игре и за долгое время это довольно сложно. У проджектов вышел очень амбициозный проект, который под этими амбициями и был похоронен, видно как много было не реализовано и как много все таки сделала команда. Игра вышла очень противоречивой практически по всем фронтам, живой-мертвый открытый мир, живые персонажи, при этом мёртвое окружение и мир, который не работает, игра, которая пытается быть рпг, но самое страшное, что рпг у неё вроде как и не получается быть, при этом она настолько смелая и крутая, что может повлиять на индустрию в целом. Самое верное решение на данный момент, это отложить игру как минимум на год, а то и больше, с верой в то, что проджекты допилят игру и мы увидим большую часть идей реализоваными, но соблазн настолько велик, что продолжаем играть.

А в игре есть нормальные сайд квесты? Я сегодня за 2 часа игры не нашел не одного, вместо этого 2 часа я выполнял одно этапные квесты, в которых главная цель убить кого нибудь или выполнить какое либо действие на охраняемой территории. Я конечно понимаю что геймплей вариативный и выполнить квест можно разными способами, но я купил игру чтобы играть в рпг от cdpr, а не в deus ex на минималках. Я уже забыл когда в этой игре последний раз вел диалог с нпс или встречал хоть сколько-нибудь прописанного персонажа. Сюжетки мои претензии не касаются.

А в игре есть нормальные сайд квесты? Я сегодня за 2 часа игры не нашел не одного, вместо этого 2 часа я выполнял одно этапные квесты, в которых главная цель убить кого нибудь или выполнить какое либо действие на охраняемой территории. Я конечно понимаю что геймплей вариативный и выполнить квест можно разными способами, но я купил игру чтобы играть в рпг от cdpr, а не в deus ex на минималках. Я уже забыл когда в этой игре последний раз вел диалог с нпс или встречал хоть сколько-нибудь прописанного персонажа. Сюжетки мои претензии не касаются.

Полно сайдов нормальных и даже отличных на вкус каждого, в журнале заданий смотри как побочные.

Я честно говоря,тоже пока созерцаю квесты,аля укради фургон,зачисти то,принеси это.Где топ квесты о которых все говорят?

@ROZKO, всю цепочку начинает Паралез. Она сама позвонит и предложит разобраться в очень деликатном деле

@Kakleta, качайте репу и вас найдут)

@ROZKO, всю цепочку начинает Паралез. Она сама позвонит и предложит разобраться в очень деликатном деле

@Kakleta, качайте репу и вас найдут)

Кушай кашу с огурцом, репа в зеркало не влезет.

Я честно говоря,тоже пока созерцаю квесты,аля укради фургон,зачисти то,принеси это.Где топ квесты о которых все говорят?

+

Вы не подумайте что я пытаюсь заговнить сдпр просто потому я хейтер, мне это не нужно. Я очень верил что киберпанк выведет на новый уровень качество сайд квестов, как это сделал в свое время ведьмак 3. Но пока одно разочарование.

Полно сайдов нормальных и даже отличных на вкус каждого, в журнале заданий смотри как побочные.

Я все квесты как раз из журнала и выполняю.

Я не верил, а теперь кайфую, поумерьте свои ожидания и даже унылая жизнь покажется хорошей.

+

Вы не подумайте что я пытаюсь заговнить сдпр просто потому я хейтер, мне это не нужно. Я очень верил что киберпанк выведет на новый уровень качество сайд квестов, как это сделал в свое время ведьмак 3. Но пока одно разочарование.

Важно в каком разделе.

Не помню как называются, но все рандомные повторяющиеся отдельно идут.

Изменено пользователем kodege

Имхо, проблема сайдов в отсутствии режиссуры этих самых сайдов, которая была в ведьмаке 3. Здесь тебя наваливают сообщениями и звонками и ощущается это как дрочка в спайдермене или околосюжетные разговоры в дедстрендинг. Сайды пока что говно, даже если позже появятся нормальные, все равно впечатление испорчено, потому что все навалено в одну кучу. опять же в ведьмаке было все строго разделено, вот сюжет, вот крутые сайды, остальное дроч по желанию типа вопросиков на карте

от мерзкой одноглазой бабы меня уже тошнит 

+

может мне показалось, но планка качества сайдов у них начало скатываться еще в кровь и вине, взять хоть тот же квест по зачистке винных полей, ну дроч чистой воды аля юбисофт. наверное поэтому самая не любимая часть игры

Я в Ведьмаке 3 могу ещё графику похейтить, но квесты там топ, а в Киберпанке ещё лучше.

Имхо, проблема сайдов в отсутствии режиссуры этих самых сайдов, которая была в ведьмаке 3. Здесь тебя наваливают сообщениями и звонками и ощущается это как дрочка в спайдермене или околосюжетные разговоры в дедстрендинг. Сайды пока что говно, даже если позже появятся нормальные, все равно впечатление испорчено, потому что все навалено в одну кучу. опять же в ведьмаке было все строго разделено, вот сюжет, вот крутые сайды, остальное дроч по желанию типа вопросиков на карте

от мерзкой одноглазой бабы меня уже тошнит

Еще проблема в том что не ты сам берешь сайды, а тебе их наваливают через звонки и сообщения, от них отказаться просто нельзя. Звонки при этом имеют форму монолога, где говорит только квестодатель, а персонаж полностью молчит. В итоге я не знаю сути половины квестов в журнале, а так же я не знаю о том откуда взялись некоторые квесты.

Важно в каком разделе.

Не помню как называются, но все рандомные повторяющиеся отдельно идут.

Блин, что за раздел? Вот опять же беда игры в том, что тупо не ясно. Карта усыпана знаками, но при этом не понятно дроч квесты это, или приведёт к чему то большему. Тот же квест с поиском и обезврживанием машин, которые у тебя как 7 квестов высвечивается, стоит заморачиваться или нет?

Блин, что за раздел? Вот опять же беда игры в том, что тупо не ясно. Карта усыпана знаками, но при этом не понятно дроч квесты это, или приведёт к чему то большему. Тот же квест с поиском и обезврживанием машин, которые у тебя как 7 квестов высвечивается, стоит заморачиваться или нет?

Смотри в журнале, знаки мусор непонятный.

В кадр сканирования попал Артем Логинов) Интересно это отсылка или просто похожие фио?)

В кадр сканирования попал Артем Логинов) Интересно это отсылка или просто похожие фио?)

Вообще то Антон Логвинов, озвучил персонажа в игре , и с ним можно встретится в клубе 7 круг ада, который можно найти слева от площади , в центре, рядом с Башней Аарасака.

С 5:14:45

Квест с деламейном очевидно нормальный, это логично, так как завязка квеста как бэ намекает

В таблице такой маразм что я реально переживаю за психическое здоровье её автора

Нет миниигр - НЕ НЕКСТГЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А взлом протокола, чем не мини игра???

А гоблин ничего там не озвучивал?

Квест с деламейном очевидно нормальный, это логично, так как завязка квеста как бэ намекает

Завязка намекает, но нам вываливают семь активных доп миссий, что чаще всего в современных играх окажется с 99% дрочем.

А взлом протокола, чем не мини игра???

Твоя правда, но я так и не понял до конца как это работает, иногда фэйлю, но взлом частично получается.

Да не, можно и поругать, но сравнивать с отдельными аспектами других игр, где сделано лучше особо не имеет смысла, так как в них другое сделано хуже и по совокупности ни одна игра даже рядом не стоит.

Пацаны, ещё раз. Квесты побочные берите в квестлоге побочных квестов. На карте это просто активности, они тоже иногда классные есть, но они коротельние и это не то. В квестлоге у вас будут полноценные ветки побочных квестов

Если там их нет то качайте репу либо проходите сюжет. Обязательно к прохождению - ветка Элизабер Пералес, ветка Копа, ветка чела который будет ждать у пикапа чтобы вы с ним убили одну цель

тут лучше миксовать. чутка сюжет, чутка сайдов. сайды действительно оч однообразные, чего я не ожидал. но изредка попадаются прям классные задания 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...