Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14.12.2020 в 18:09, SeoYeon сказал:

Пацаны, ещё раз. Квесты побочные берите в квестлоге побочных квестов. На карте это просто активности, они тоже иногда классные есть, но они коротельние и это не то. В квестлоге у вас будут полноценные ветки побочных квестов

Если там их нет то качайте репу либо проходите сюжет. Обязательно к прохождению - ветка Элизабер Пералес, ветка Копа, ветка чела который будет ждать у пикапа чтобы вы с ним убили одну цель

Спасибо за инфу. Квесты с высокой опасностью пропускать пока не прокачаешь уровень?

@SeoYeon, ветка копа это которая за рынком следила? Там было что то мощное? А то у меня не удалось ее уговорить, ну и эт самое, слово за слово, буря эмоция перестрелка

14.12.2020 в 17:58, kodege сказал:

Твоя правда, но я так и не понял до конца как это работает, иногда фэйлю, но взлом частично получается.

я вчера задротил эти взломы по всем допквестам. И допер, что там , если обратить внимание , в окне взлома цифры в строке выделены серым фоном, а следующее место , откуда цифру можно будет выбирать , еле видимо подсвечено светло серым. Соответственно ты взламываешь одну цифру из строчки, вторую из столбика, потом из строчки и опять из столбика. 

14.12.2020 в 18:23, DeadGear88 сказал:

@SeoYeon, ветка копа это которая за рынком следила? Там было что то мощное? А то у меня не удалось ее уговорить, ну и эт самое, слово за слово, буря эмоция перестрелка

Я ее уговорил и она сказала , что уедет из города, Лиззи по моему

14.12.2020 в 18:13, TrunoV сказал:

Спасибо за инфу. Квесты с высокой опасностью пропускать пока не прокачаешь уровень?

к ним лучше вернуться, когда район зачистишь по основному сюжету.

14.12.2020 в 18:32, Kakleta сказал:

Пошел на квест с фургоном от Кирка,вкатали в асфальт за 0.5 сек

Прокачайся, повторять до победного)

Квест с бабой которая в подвале дома никто не проходил?

14.12.2020 в 18:09, SeoYeon сказал:

ветка чела который будет ждать у пикапа чтобы вы с ним убили одну цель

я не понял как это говно проходить, приезжаю на место, чела гасят менты, потом меня, урон бешеный просто,я ниче не могу сделать

Спасибо искренне всем, кто покритиковал выше, добавили мне немного сил, ждать патчи и вообще пока не запускать.

bf04d8a0ffd8t.jpg

создал себе скорпиона из мк11, раз в игре много отсылок и пасхалок, решил себе свою собственную сделать: Играю на прожект скорпио , в костюме скорпиона из мк11 в игру киберпанк 2077! :ezy: Get over here!

Да да ещё и на мотоцикле скорпиона )))

Изменено пользователем Bluetooth

14.12.2020 в 18:46, gothic33 сказал:

я не понял как это говно проходить, приезжаю на место, чела гасят менты, потом меня, урон бешеный просто,я ниче не могу сделать

Не бей мента, делай то что говорит квест. Просто подойди к машине мента и жди

14.12.2020 в 18:23, DeadGear88 сказал:

Нет, это не то, это хрень. Там квест тебе даст Элизабет Паралес самый первый, там с ментом нужно убдет что-то расследовать. Ветка потом разделится на ветку мента и ветку Пералес. Проходить надо обе

Следующий патч к концу недели, я правильно слухи промониторил?

14.12.2020 в 11:25, MuchDobro сказал:

Байк джеки полное г по ср с панамским. Разницу заметишь сразу

ты имел ввиду скорпиона байк? чет он никакой вообще  :monkahmm:

14.12.2020 в 18:58, SeoYeon сказал:

Не бей мента, делай то что говорит квест. Просто подойди к машине мента и жди

Нет, это не то, это хрень. Там квест тебе даст Элизабет Паралес самый первый, там с ментом нужно убдет что-то расследовать. Ветка потом разделится на ветку мента и ветку Пералес. Проходить надо обе

ясно, кстати насчет квеста таксиста я вернул 7 машин, потом он мне позвонил сказал что нашел причину, я приехал, его нет, двери открываются и закрываются, дальше пройти нельзя, обхода нет. я перезагрузил сейв и больше он мне не звонил. это был баг или я не то сделал?

14.12.2020 в 19:05, gothic33 сказал:

ты имел ввиду скорпиона байк? чет он никакой вообще  :monkahmm:

ясно, кстати насчет квеста таксиста я вернул 7 машин, потом он мне позвонил сказал что нашел причину, я приехал, его нет, двери открываются и закрываются, дальше пройти нельзя, обхода нет. я перезагрузил сейв и больше он мне не звонил. это был баг или я не то сделал?

Обход справа здания

Народ,от кибераак както можно защитится?А то чет уже подгорать начинает,за укрытием сидишь жизни востанавливаешь так еще и поджигают твой зад

14.12.2020 в 16:02, Kakleta сказал:

В кадр сканирования попал Артем Логинов) Интересно это отсылка или просто похожие фио?)

отсылка, он там в титрах есть

14.12.2020 в 15:33, ROZKO сказал:

Уровень обзорщиков этих мягко говоря низкий. Поперематывал и понял что им легче говна накидать чтобы похайпить чем о толковых плюсах писать

Почему он низкий? Достаточно хорошо разложили, прошли каждый одну из трех веток разными стилями и потом суммировали ощущения, и о плюсах они в конце как раз и говорят, и что они явно перевешивают всё

Мне, не игравшему и принципиально не смотревшему ролики с геймплеем, очень зашло, помогло сформировать некое начальное мнение перед покупкой (спокойно ждать патчей и поиграть на пс5 хотя бы)

Потому что здесь отзывы весьма противоречивые, особенно про "ВСЕ СОСАТЬ, ВОТ ЭТО НЕКСТГЕН НАПОЛНЕНИЕ НИКТО НЕ ПЕРЕПЛЮНЕТ БЛИЖАЙШИЕ 20 ЛЕТ", а следом про унулые мусорные активности по всей карте друг на друга наложеные, от которых не знаешь как избавиться :feelswowman:

Изменено пользователем moff

14.12.2020 в 04:12, MolagBally сказал:

В тройках видимо лицензию проверить не может

без онлайна акк Т2 не запуститься любая игра лицензия сразу замок 

PS. Кодзима в игре оказывается спрятался, но я его нашел, фото ниже, найдете его в баре по карте вверху

хотел с ним почирикать почему прошлая игра была слишком пустынной но он ток по-японски там бормотал

f27ea3e86288d35204e2de20fe1c31b8.jpg

Изменено пользователем BOOM

Гринд и в вправду душноватый.Не знаю,чем там прям кому нравятся задания аля Деламейн,потратить пару часов на,чтоб услышать машинку с голосом ГледОс.Лучше бы они не делали принудительного гринда.А то весь сумасшедший ритм первого акта улетучился.Именно поэтому не фанат открытых миров,когда хочется историю банды или техногенный триллер,а тебя заставляют мыть какашки с лошади и бить стеклянных фламинго(((

кстати наши "ведьмаки" почему совсем не перевели что там по-японски базарят и это не впервые в играх когда с японского не хотят переводить на русский в игре тип он запретный язык что ли или у нас просто думают что все знают тут японский?!  :monkaOMEGA:

14.12.2020 в 18:57, Bluetooth сказал:

https://a.radikal.ru/a42/2012/24/bf04d8a0ffd8t.jpg

создал себе скорпиона из мк11, раз в игре много отсылок и пасхалок, решил себе свою собственную сделать: Играю на прожект скорпио , в костюме скорпиона из мк11 в игру киберпанк 2077! :ezy: Get over here!

Да да ещё и на мотоцикле скорпиона )))

А почему он у тебя не размытый в этом меню?

Спасибо всем за ответ по квесту, выполнил. До этого видимо очередной баг был, не было ничего у рипера. Багов неимоверно много, за 17 часов только ломающих квесты штук 5 было, а по мелочи так вообще, постоянно в воздухе что-то летает, текстуры пропадают и тд.

14.12.2020 в 19:46, ssdimass сказал:

Народ,от кибераак както можно защитится?А то чет уже подгорать начинает,за укрытием сидишь жизни востанавливаешь так еще и поджигают твой зад

потом перки вкачаешь. прокачивай взлом и тоже поджаривай уродов  :feelswowman:

Показать содержимое

14.12.2020 в 20:38, boompalka сказал:

Показать содержимое

меня этот баран в перестрелку выпнул к врагам метров на 10, я получил урон 80% и от 5 супостатов свинца... говна конечно хватает в этой игре  :FeelsStrongMan:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...