Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Желание закончить историю было, но это мои предпочтения, хочу поглотить историю и эмоции:) Желание перепройти есть, немедленно и оставаться в ней, искать секреты и всё выбивать на максимум:) Игра становится интересней по мере прокачки:) Картинка на прошке отличная, представляю как на компе:) Это некстген по всему, и по картинке и по наполнению:) Через 100 часов вы всё равно увидите что-то новое:) Лучшее во что я играл, именно такую игру и представлял в детстве:) Её нельзя оценивать как фильм, хотя сюжет достоин фильма, отличный геймплей, вождение на отличном уровне, главное взять поршак:) Эта некстген который нам показали и какими могут быть игры в будущем:) Кто замечает мелочи, тот увидит многое:) Играйте, ищите, и не спешите уходить:) Хотя игра вам и не даст уйти:) А я с вами прощаюсь, продаю приставку и заканчиваю свой долгий путь в мире фантазий и грёз, это отличное завершение:)

:booba:  :NB:

на прошке прям норм смотрится? пока на пеке играю на максималках, думаю потом на пс5 перепройду через годик  :peepoShy:

:booba::NB:

на прошке прям норм смотрится? пока на пеке играю на максималках, думаю потом на пс5 перепройду через годик :peepoShy:

Ты чего за буржуй, колись какая видяха.

Ты чего за буржуй, колись какая видяха.

2060 обычная. жаль без лучиков, но пофигу  :feelswowman:

:booba:  :NB:

на прошке прям норм смотрится? пока на пеке играю на максималках, думаю потом на пс5 перепройду через годик  :peepoShy:

После патча 1.04 хорошо смотрится, отличие от 5 только в фпс:) Кстати, патча под новые консоли может и не быть:) Главное кредо игры это свобода:)

Патчу под новые консоли быть, Майки и Сони очень в нём заинтересованы, может проджектам даже денег дадут и хороших программеров.

Патчу под новые консоли быть, Майки и Сони очень в нём заинтересованы, может проджектам даже денег дадут и хороших программеров.

тех,которые хало делают

тех,которые хало делают

Не, русских которые ядро виндовс 10 делают, не индусов, которые за интерфейс отвечают.

так это интерес у Поляков должен быть, а не наоборот. рефанд все массово начнут делать и поляки ахринеют.

Уже и на пс про игра шикарно выглядит. Народ, завязывайте.

На пк про ну вообще некстген)

По поводу разработчиков, посмотрите титры, удивитесь сколько студий сотрудничали вместе, причём помогали и программистами и дизайнерами и куда уж без маркетологов, на вскидку вспомню: майкрософт, сони, банжи, кодзима продакшнс и т.д

@iDesp, ну так,что готи и шедевр на все времена или мыльный пузырь и обман века?

Ведьмак зашёл, значит и Киберпанк зайдёт, но ежели Ведьмак не зашёл то и Киберпанк мимо проходит.

На прошке смотрится нормально для пастгена. Не шикарно :)

Кто то уже кидал картинку с ноу Мэн скай. Надеюсь будет такая же история и с киберпанком, ну обосрались выпустили недоделки, но будем надеятся они отполируют игру, добавят новую игру плюс, пару - тройку длц качественных как они умеют, что бы вернуться в игру через год-два на некстгене и она не превратится в какой нибудь anthem.

На прошке смотрится нормально для пастгена. Не шикарно :)

Кто то уже кидал картинку с ноу Мэн скай. Надеюсь будет такая же история и с киберпанком, ну обосрались выпустили недоделки, но будем надеятся они отполируют игру, добавят новую игру плюс, пару - тройку длц качественных как они умеют, что бы вернуться в игру через год-два на некстгене и она не превратится в какой нибудь anthem.

При том что разрабы Ская на некоторое время вообще пропали насколько я помню, но сейчас там всё отлично:

gmFT4vt.png

100% уверен что поляки допилят игру уже к выходу некстген версии и все воены наконец-то перестанут срать в интернетике и поймут что это шедевр на века.

@iDesp, ну так,что готи и шедевр на все времена или мыльный пузырь и обман века?

Однозначно шедевр на долгое время. А данном сеттинге , пожалуй да, на все времена, за все время.

Ведьмак зашёл, значит и Киберпанк зайдёт, но ежели Ведьмак не зашёл то и Киберпанк мимо проходит.

Вообще никакой взаимосвязи

Вообще никакой взаимосвязи

Ну да, только одни разработчики, и побочные квесты ещё лучше сделали чем в Ведьмаке. И даже ни разу не рпг, ну прямо как Ведьмак.

Ну да, только одни разработчики, и побочные квесты ещё лучше сделали чем в Ведьмаке. И даже ни разу не рпг, ну прямо как Ведьмак.

да диалоги и их развитие напоминает ведьмака как ни крути.

100% уверен что поляки допилят игру уже к выходу некстген версии и все воены наконец-то перестанут срать в интернетике и поймут что это шедевр на века.

Уже? Будто она на днях выходит

@iDesp, ну так,что готи и шедевр на все времена или мыльный пузырь и обман века?

Готи, но, не шедевр:) Сдпроект в очередной раз показали как могут и должны выглядеть видеоигры:) Картинка, персонажи, всё выглядит на отлично, но той сердечной любви как в ведьмаке нет, может быть из за сетинга утопичного киберпанка:) Это шикарная игра, предлагающая полную свободу действий, здесь главное кредо игры это свобода:) Тебя не ведут за руку, но предлагают гораздо больше:) Эта игра которую не следует спешить проходить, в неё интересно играть:) Киберпанк запомнится и с патчами станет только лучше:) Это первая некстген игра:) Игра пятилетки, до осередной игры от сдпроект:)

давай начнём с карт для Гвинта, и на этом закончим :feelswowman:

а что там задротного? Все карты гвинта либо покупаются у торгашей за копейки, либо выигрываются у ключевых персонажей и подсвечивают специальной иконкой. Нет такого, что нужно сыграть с одним персом 100 раз, чтобы она выпала.элементарная ачива.

Мне гвинт по боку, хотя говорят многим зашло, в игре про ведьмака хочется чудовищь убивать или миловать, я самый первый польский сериал ещё смотрел про ведьмака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...