Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, геимспот ссылаясь на разговор с кем-то из разрабов утверждает что версия для новых консолей может вообще не выйти в следующем году, лол. К тому времени конечно починят)

Вот еще одно подтверждение отбитости консольшиков,на пк выходит требовательная игра и ты либо обновляй железо либо сиди на лоу настройках с низким фпс - для них это понятно.На консолях вроде также новое поколение вышло,хочешь комфортно играть - обновляйся,но зачем если можно поговнить разрабов что они не смогли на древнее железо 13 года чтоб все летало такую огромную проработанную игру

Им нечего было выпускать даже на 8ое поколение. Они спецом не показывали версии даже для них чтобы только собрать бабки.

Нормальные разрабы только самые соки выжимают в последний год консоли - далеко ходить не надо, самая красивая игра поколения вышла летом на пс4 с ее 1.8 терафлопс

Изменено пользователем carib

Ну как там вкусно??

Тебе не надоело? Иди спать, завтра в школу

Боже,поляки сумасшедшие,даже названия глав,это произведения киберпанка

670243ff2bc44411bd4fa3749214fbbd.jpg

Только хотел сказать,что сюжет начал просаживаться,как снова заварилась такая каша,ппц

У меня поломались миссии с деламейнами. 2 штуки точно. Машины не вступают в диалог и не реагируют, не работают маркеры. Изменено пользователем Trupo

Дошел до точки невозарата по сюжету

Ктонить проходил уже? Вроде слышал, что после сюжетки некоторые побочки станут недоступны. Это так?

Сама фраза не такая уж и редкая, чтобы сразу параллели проводить.

да,вообще не может быть такого,что у родоначальника жанра киберпанк-внезапно оказалась книга со схожим названием.Обычное совпадение

А так же все совпадения с Джефом Нуном тоже случайны.Наверняка просто слова похожие

Я если честно разочарован игрой - не в плане тех. проблем(играю на пк), а в плане механики как шутерной так и удобством доступа к функциям. Одежду не предпросмотришь, надо её вечно одевать - да и нафиг вообще нужен редактор перса когда ты перса не видишь (если тока маникюр видно))). Активностей миллион и не понятно чё где и как. Тоже самое касается прокачки - я вот реально её не понимаю - это полная жесть.

Ну и так как то)

e248fdd215a5t.jpg

gkl7d5js7j3h2

Пипец ты конечно кипятком от игры ссышь, а ведь день назад нормальные сайды даже не проходил.

Любимый жанр.А сайды и так почти не прохожу.Буду потом чекать.

Я если честно разочарован игрой - не в плане тех. проблем(играю на пк), а в плане механики как шутерной так и удобством доступа к функциям. Одежду не предпросмотришь, надо её вечно одевать - да и нафиг вообще нужен редактор перса когда ты перса не видишь (если тока маникюр видно))). Активностей миллион и не понятно чё где и как. Тоже самое касается прокачки - я вот реально её не понимаю - это полная жесть.

Ну и так как то)

https://b.radikal.ru/b37/2012/98/e248fdd215a5t.jpg

https://radikal.ru/big/gkl7d5js7j3h2

там справа в меню для самых юных,есть пункт база данных.расписано всё,что только можно.если лень знакомиться с миром игры,то это проблема не игры,а твоя.

Ведьмак зашёл, значит и Киберпанк зайдёт, но ежели Ведьмак не зашёл то и Киберпанк мимо проходит.

Утверждение в корне неверно.

Забросил ведьмка через 5 часов, надоел. Но киберпанк зашел и общего между ними особо так и не вижу.

Забросил ведьмка через 5 часов, надоел. Но киберпанк зашел и общего между ними особо так и не вижу.

Я так же

Им нечего было выпускать даже на 8ое поколение. Они спецом не показывали версии даже для них чтобы только собрать бабки.

Нормальные разрабы только самые соки выжимают в последний год консоли - далеко ходить не надо, самая красивая игра поколения вышла летом на пс4 с ее 1.8 терафлопс

Самая красивая эта та где локация 2 на два метра и раставленными парашами по бокам?

если это для тебя совершентсво и предел ,мне тебя жаль

Так во вторых ластах просто красивых локаций нет,они технически крутые,но они все мерзкие

Вот в первой были красивые локи

Сюжетка джуди такой кринж пздц просто ... Надо было делать мужика ...

за 5 часов Ведьмак не раскрывается. Мне что Ведьмак топ, что Киберпанк.

Короч реально - ставлю лучи на средние, а длсс на производительность - тормозит сильнее, чем я поставлю на ультру и качество, особенно в толпе.

Как же я до сих пор кайфую с музыки в начальном меню. Ни в одной игре даже и близко такого не было, было, что нравилось и даже очень, из недавнего в Horizon Zero Dawn, но быстро сходило на нет и забывал про эту музыку. В Киберпанке же, каждый раз до конца прослушиваю и даже иногда игру запускаю, чтобы просто услышать её.

Тема gta 5 за 6 лет 222 стр.имеет, а тут за две недели 199 уже. Верной дорогой идёте)

Если память не изменяет, то это уже не первая и ещё была тема 360/пс3 версии игры.

Хроники твитера:

ЭнгриДжо объясняет, что такое критика Тохе-Пухлому (не думал, что доживу до такого)

https://twitter.com/AngryJoeShow/status/1339055503704543233

Вавра в восторге от игры и считает ее шедевром

https://twitter.com/DanielVavra/status/1339043971058765824

https://twitter.com/DanielVavra/status/1339048970061049857

https://twitter.com/DanielVavra/status/1339049962307526658

Изменено пользователем terem

Какие 9 платформ? 3 платформы всего.

плс, не пиши больше такого. Тот же xbox series S и one x кардинально отличаются

Изменено пользователем terem

Ну тогда давайте будем каждую видеокарту и проц на ПК считать как отдельную платформу.

Давай

Красоту по размеру определяют?

странно я думал ненужно такие очевидные веши говорить что в комнате 2×2 метров графон запились проще чем 24×24км.Ток увы симулятор параш и этим обделен Изменено пользователем ssdimass

Зная что на днях будет патч замедлил прохождение. Выпустили бы они готовую игру в феврале и все было бы ок. А так столько лет работы и сами себя подставили. Никакие патчи в рамках 2 мес не повлияют на оценки на сайтах, и на общее недовольство от покупки. Многие плюнут и не будут ждать патчи а просто скажут что поляки мудаки такую сырую игру продавать Изменено пользователем ROZKO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...