Paindealer 213 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Ну это будут их проблемы, у ПК игроков часто порты с консолей по началу представляют из себя неиграбельное нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Зная что на днях будет патч замедлил прохождение. Выпустили бы они готовую игру в феврале и все было бы ок. А так столько лет работы и сами себя подставили. Никакие патчи в рамках 2 мес не повлияют на оценки на сайтах, и на общее недовольство от покупки. Многие плюнут и не будут ждать патчи а просто скажут что поляки мудаки такую сырую игру продаватьЕсли патчами игру в порядок приведут, то спустя год уже все забудут, это нормальная практика в индустрии, куча игр было и будет в таком состояние, да, сами себе поднасрали знатно, просто бы показали геймплей без комментариев с уходящих консолей и претензий бы не было, а так просто так хуже себе сделали. Ну и безумный оверхайп никогда ничего не оправдает. Изменено 16 декабря 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 И что? Технически ласты все-равно красивее на пс4 (с про хз) выглядятарт неплохой и работа худодников,на этом давай закончим? Вчера за вудуистов квест прошел,он уделывает все что я видел в играх раньше.Топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Зная что на днях будет патч замедлил прохождение. Выпустили бы они готовую игру в феврале и все было бы ок. А так столько лет работы и сами себя подставили. Никакие патчи в рамках 2 мес не повлияют на оценки на сайтах, и на общее недовольство от покупки. Многие плюнут и не будут ждать патчи а просто скажут что поляки мудаки такую сырую игру продаватьНикогда такого не было и вот опять... Ведьмак тоже был всратым на старте, количество мемов с плотвой зашкаливало и на консолях игра работала очень плохо. Но теперь это живая классика, потому что патчи и правильные длц могут исправить что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Надеюсь сделают новую игру +.Для меня просто боль от скилов.Разрываюсь что вкачивать.Некторые задания хочется прям по стеслу,некоторые хочется по взлому пройти,чую запорю персонажа.А обидное что приходишь на задание и там просто просится очередной скил которого у тебя еще нет.А На все скилов нехватит.20 лвл только и 39 репа уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Ведьмак тоже был всратым на стартеМеня тут толпа людей убеждала, что там всё было стерильно, а в рдр2 было тонна багов и 7 фпс Изменено 16 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Надеюсь сделают новую игру +.Для меня просто боль от скилов.Разрываюсь что вкачивать.Некторые задания хочется прям по стеслу,некоторые хочется по взлому пройти,чую запорю персонажа.А обидное что приходишь на задание и там просто просится очередной скил которого у тебя еще нет.А На все скилов нехватит.20 лвл только и 39 репа ужеи самое плохое, что сброс перков в игре есть, а скиллов нет. Всратый билд-приговор по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Хз, на мой взгляд, основное очко в том, что о некстген патче нет вообще никакой инфы, а теперь ещё слухи поползли, что его может и не быть в 21г."Старые консоли не тянут, че вы хотели, надо было железо давно обновлять" - говно аргумент, ибо карентген онли по предзаказу, и ты потом ещё будешь несколько месяцев бегать и спрашивать у магаза "ачокогда", ну и плюс к этому - наворачивать калич по обратке, в любом случае. То бишь, игра в том виде, в котором она задумывалась сейчас, существует только на 3080-3090, и то даёт просрац. Зоебес ситуация, и ведь она радикально отличается от той, что была с возьмаком, там нужно было просто накатывать фиксы до усрачки, а тут в принципе другая версия игры подвисла и хз че с ней вообще. Катаю на пспро, особо не жалуюсь, пятёрку брать планирую, но, блджад, на ней буду катать в версию пспро с 60фпс, браво. Изменено 16 декабря 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 арт неплохой и работа худодников,на этом давай закончим? Вчера за вудуистов квест прошел,он уделывает все что я видел в играх раньше.ТопРазве то квест?Не сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) В игре есть возможность бабла поднять легко. Чисто для тех, кто хочет 100% получить без геморроя. Для покупки всех машин надо почти 2 ляма денег, а после полной зачистки 4 районов даже 1 не набрался, а ведь еще нужны всякие моды и одежка с оружием. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Разве то квест?Не сюжетка?основной квест по сюжету да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 основной квест по сюжету дамиссия пушка,тоже вчера её проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Как же я до сих пор кайфую с музыки в начальном меню. Ни в одной игре даже и близко такого не было, было, что нравилось и даже очень, из недавнего в Horizon Zero Dawn, но быстро сходило на нет и забывал про эту музыку. В Киберпанке же, каждый раз до конца прослушиваю и даже иногда игру запускаю, чтобы просто услышать её.Human Revolution,хотя нет,в Деусе оно всё таки на запредельном уровне Изменено 16 декабря 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Хз, на мой взгляд, основное очко в том, что о некстген патче нет вообще никакой инфы, а теперь ещё слухи поползли, что его может и не быть в 21г."Старые консоли не тянут, че вы хотели, надо было железо давно обновлять" - говно аргумент, ибо карентген онли по предзаказу, и ты потом ещё будешь несколько месяцев бегать и спрашивать у магаза "ачокогда", ну и плюс к этому - наворачивать калич по обратке, в любом случае. То бишь, игра в том виде, в котором она задумывалась сейчас, существует только на 3080-3090, и то даёт просрац. Зоебес ситуация, и ведь она радикально отличается от той, что была с возьмаком, там нужно было просто накатывать фиксы до усрачки, а тут в принципе другая версия игры подвисла и хз че с ней вообще. Катаю на пспро, особо не жалуюсь, пятёрку брать планирую, но, блджад, на ней буду катать в версию пспро с 60фпс, браво.ну судя по выражению может будет,а может и нет,то скорее нет)На ведьмаке не было 1488 модификаций консолей,а тут наклепали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 ну такие набросы неспроста явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Так я не понял откуда слух. Они разве недавно не уверяли инвесторов в том, что обновление для некстгена должно помочь с уменьшением кол-ва возвратов? Хотя, это будет не первым случаем их вранья.там ссылку в теме вчера кидали,почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) ну судя по выражению может будет,а может и нет,то скорее нет)На ведьмаке не было 1488 модификаций консолей,а тут наклепалиВот да, теперь вдвойне зная сдпр, некстген версию могут выкатить через год-полтора, через 5 лет, а могут выкатить весной-летом кривую поделку, которую полгода опять будут хотфиксить. Ладно хоть наполнение игры ебанистическое просто, а то б совсем зашквар был ну такие набросы неспроста явноЖиза, повторение истории с набросами про пастген версии. Тогда тож никто не верил в такое качество и все молились на дей ван патч Изменено 16 декабря 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Кстати, есть вариант оставить пистолет Скиппи навсегда в хладнокровном режиме[spoiler=тык] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Короче, на обнову надеяться не стоит. Я все-равно перепройду на пс5 наверное, возвращать не буду.Эм, а при таком раскладе вариков-то и нет особо. Либо пастген версия (да, ок, на новых соснолях в 60 фпс + режим графена на сехе), либо иди собирай/ апгрейдь пуку под одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Human Revolution,хотя нет,в Деусе оно всё таки на запредельном уровне Знаменательный для меня момент когда я всеми руками и ногами соглашаюсь с котлетычем, но в MD лучше эмбиент, до сих пор так ничего и не превзошло то музыкальное окружение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Короче, на обнову надеяться не стоит. Я все-равно перепройду на пс5 наверное, возвращать не буду.Просто в текущих реалиях сидеть на одной консоли 7 лет вообще не варик. Какими бы бесполезными не казались проха и иксбокс икс, но по факту они вполне тянут киберпанк в нормальном качестве. Фатки тем временем вообще нет. Соответственно просто надо обновляться вовремя, на про версии, развитие технологий сейчас очень быстрое и железо даже консольное столько не живёт.Сейчас вот вышел некстген 10-12 терафлопс, а видюхи уже за 20 перевалили.Что эти консоли потянут через 7 лет? Нихера. Железо уже вышло устаревшее по факту, повторяется история с прошлым поколением. Пора смирится что раз в 3-4 года придётся и консольное железо обновлять, что бы не было вот таких вот ощущений от игр, тем более это не так затратно как обновить пеку, буквально 150-200 баксов если старую консоль продать.. Изменено 16 декабря 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 924 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) @bestfree, в апреле этого года пс4 покупал, ещё думал, да нафиг мне прохор, возьму слимку (разница в цене 4 т.р. была), тихая, компактная и на ней все норм идёт. Конец года - слим можно на мусорку нести. Это мне урок - брать надо по максимуму, даже если сейчас кажется, что избыточно. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 380 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Самая красивая эта та где локация 2 на два метра и раставленными парашами по бокам?если это для тебя совершентсво и предел ,мне тебя жальТам огромнейшие пространства в городе. Сразу видно что не играл. Проработар каждый закуток вручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Там огромнейшие пространства в городе. Сразу видно что не играл. Проработар каждый закуток вручнуюа если еще и по крышам пошариться, там тоже полно всякого разного с исторями о том что здесь было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Знаменательный для меня момент когда я всеми руками и ногами соглашаюсь с котлетычем, но в MD лучше эмбиент, до сих пор так ничего и не превзошло то музыкальное окружениену я про ХР,там Майкл Маккан создал произведение искусства,а не просто фоновый эмбиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас