Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновлять консоль ради одной игры?

Когда выйдет пс5 слим и про, слимка хоть нормального размера будет. А про будет очередной бандурой.

Разница не в одной игре. Просто в одной игре играбельно VS неиграбельно, отсюда столько бугурта вылезло.

По факту на прохе во многих играх есть разные режимы, FPS 60 VS графен 30, на слимке онли 1080p 30 fps без вариантов.

ну я про ХР,там Майкл Маккан создал произведение искусства,а не просто фоновый эмбиент

Так он там и там приложил руку, и вот от этого шишка колом стоит. Саундтрек вин у ХР, эмбиент у МД

Там огромнейшие пространства в городе. Сразу видно что не играл. Проработар каждый закуток вручную

сразу видно что ты киберпанк не запускал.По обьему вертикальности и общему масштабу он ссыт с небоскреба на эти "огронмные" локации в тлоу2

VS неиграбельно

Неправда, пишут что после патча всё стало отлично. Лучше чем на пк за 44тыс.

Изменено пользователем mich11

Неправда, пишут что после патча всё стало отлично. Лучше чем на пк за 44тыс.

Плацебо патч сделал своё дело)

Будет 17мб фикс на днях, скорее всего игра станет, как после некст ген патча из 2022.

Изменено пользователем mich11

Будет 17мб фикс на днях, скорее всего игра станет, как после некст ген патча из 2022.

Кстати удобная тема,говоришь про некстген патч(на самом деле,патч пустышка с максимально большим объемом),снимаешь видос на 3090 карте,делаешь его сравнение с младшими версиями.Заливаешь видео на ютуб.Всё остальное сделает плацебо.

не, реально не плацебо.

Ты на чем играешь, кстати?

ps4

не, реально не плацебо.

Ты на чем играешь, кстати?

Хер знает,до патча багов не ловил вообще.А после патча на миссии Деламейна выкинуло из игры наглухо с какой-то системной ошибкой)

https://open.spotify.com/album/28PcfVJsEpDcObv9swX6Z8?si=aT-tPXWrRe-H0khMkzaKmQ

https://open.spotify.com/album/1B2QrHbMox8vPXUY7rXAFp?si=997HODk3RjKD0pWkzKJPzA

Изменено пользователем Kakleta

@Sephiroth918, Просто Киберпунш уникальный случай.Типа некстген игра,но без патча для некстгена.Самая масштабная игра,которая утонула же в своем масштабе.Я пока ездил по городу офигевал,многоуровневые автострады,огромные районы,локации и тд.Я не верю,что они смогут выпустить патч в седующем году.Тут нужно латать миллмон багов,а потом уже только садиться за улучшалки.Ну это реально самый оптимистический прогноз 2022-2023

Заебумба композиция

Наткнулся на такое милое советскому человеку местечко
Cyberpunk-2077-C-2020-by-CD-Projekt-RED-16-12-2020-20-45-29.png

Мне если честно не хватает мрачняка в игре.Слишком она солнечная для безисходности,слишком просторная,некоторые локи прям Сан-Андреас.

Нет такого душного мрачного мрака как в Observer/Human Revolution.Было бы круто,если бы город всё время был погружен в ночь.Ночью он прям расцветает.

Это не придирка,так чисто пожелание.

Нифига, на хох стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше мыла, полностью пропали фризы длительностью в несколько секунд, пропала зернистость объектов и зернистый шлейф за NPC. Это из самого наболевшенюго. Патч что надо. Жаль только HDR не пофиксили

Наткнулся на такое милое советскому человеку местечко

https://i.ibb.co/fpjHL82/Cyberpunk-2077-C-2020-by-CD-Projekt-RED-16-12-2020-20-45-29.png

Интересно это уже наши делали отсылки?

Мне если честно не хватает мрачняка в игре.Слишком она солнечная для безисходности,слишком просторная,некоторые локи прям Сан-Андреас.

Нет такого душного мрачного мрака как в Observer/Human Revolution.Было бы круто,если бы город всё время был погружен в ночь.Ночью он прям расцветает.

Это не придирка,так чисто пожелание.

Мотай время постоянно на ночь :catJAM:

Интересно это уже наши делали отсылки?

Скорее всего нет, на диалог из Брат-2 отсылка есть и на английском переводе

Мотай время постоянно на ночь :catJAM:

Скорее всего нет, на диалог из Брат-2 отсылка есть и на английском переводе

Ну там просто есть выписки на стенах из русского фильма,Логвинов и Бед Комедиан,о них же в Юса никто не знает.Зачем бы их пихать в игру? По блату?

Ну там просто есть выписки на стенах из русского фильма,Логвинов и Бед Комедиан,о них же в Юса никто не знает.Зачем бы их пихать в игру? По блату?

Бед конина и Давыдов участвовали в английской озвучке тоже. Я хз, захотелось им сделать отсылок на русскую интернет-культуру, вот и всё.

сразу видно что ты киберпанк не запускал.По обьему вертикальности и общему масштабу он ссыт с небоскреба на эти "огронмные" локации в тлоу2

уважаю себя и в сырое говно без версии для карентгена не играю. По видосам видно что проработки нет никакой вообще.

Бед конина и Давыдов участвовали в английской озвучке тоже. Я хз, захотелось им сделать отсылок на русскую интернет-культуру, вот и всё.

у них такая большая фан-база в РФ? Врядли в Сша или Англии,это кому-то интересно.Может в их версиях на стенах что-то типо A.C.A.B и местные блогерры

у них такая большая фан-база в РФ? Врядли в Сша или Англии,это кому-то интересно.Может в их версиях на стенах что-то типо A.C.A.B и местные блогерры

Не, нифига. Я ж грю что диалог из Брата 2 идёт на русском с английскими сабами если игра полностью на английском, там в игре столько отсылок что им не важно чтобы прям все их поняли

уважаю себя и в сырое говно без версии для карентгена не играю. По видосам видно что проработки нет никакой вообще.

сырое не спорю,стало ли оно менее интересным от этого - нет.Если эта игра наполненная багами с пастгена погружает и делает тотал майндфак.Грошь цена тем проработанным играм с повестками и кринжовым сжетом

Если патчами игру в порядок приведут, то спустя год уже все забудут, это нормальная практика в индустрии, куча игр было и будет в таком состояние, да, сами себе поднасрали знатно, просто бы показали геймплей без комментариев с уходящих консолей и претензий бы не было, а так просто так хуже себе сделали. Ну и безумный оверхайп никогда ничего не оправдает.

Так продажи основные идут на старте. Потом это дело будут отдавать по скидкам и уже выйдут новые игры, фокус игроков переключится

Так продажи основные идут на старте. Потом это дело будут отдавать по скидкам и уже выйдут новые игры, фокус игроков переключится

Расскажи это ГТА5)

А мне нравится то, что в игре день так выглядит. Кажется более правдоподобным и не накрученным, хз.

Дело вкуса.Просто не очень люблю стилистику Пятого Элемента.

Честно говоря,в случае Ласт оф Ас ловил себя на мысли,что хотелось бы,чтобы она закончилась.В случае Киберпанка,очень не хочу,чтоб она заканчивалась.При всех её проблемах,с удовольствием каждый раз влетаю в этот мир

@Sephiroth918, Deus Ex HR ванлов.Любимая игра и шедевр.Он стоит выше в пищевой цепи для меня.На данный момент по крайней мере.Но всё может измениться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...