terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Жесть, очень грустно это все( хоронят а) хорошую игру б) хорошую компанию(( как бы там плохо не было... Сони выпускала такое говнище в псн и ничего, а тут.. Наша индустрия заслуживает вальгалу с бустерами прокачки и сломаным балансом. Геймеры 1 день кричат на Юбисофт за доилка финансовые, но наворачивают лопатой, и в то же время «рефаундят» киберпанк)Что-то мне подсказывает сдпр сами себе поднасрали когда выложили обращение, что можете возвращать игру куда хотите и вернем, а сони (скорее всего) об этом не знали и охренели от : 1)наглости и 2) количества обращений. Мне кажется сейчас все в шоке, что творят реды и как топчут свою репутацию. Релизы таких технический состояний не редкость и относительная норма, но сдпр совсем дураки и сделали все, чтобы после релиза сделать еще всё НАМНОГО хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Блин заценить что-ли потом на сексе, обожаю фоллыч. Там есть всякие записочки, погружение в лор итп? Война против игроков?Да я хз, побегал чутка, да и забросил.Подожду патча. Ты ящик то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Если бы этой публичной жесткой порки не произошло, то 100% большинства игровых инвесторов пересмотрели бы свои понятия о сроках реализации даже настолько крупнобюджетных проектов и стали бы смело вкидывать на релиз еще более сырой кал, чем ныне.тру, после такого скандала я уверен, что отношение ко многим вещам изменится, и думаю к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да я хз, побегал чутка, да и забросил.Подожду патча. Ты ящик то взял?Не, не успел( жду января, там на авито по 55 выставляют киберпук бандл, но чёт даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да и вообще все похоже на чей-то саботаж, ну сколько говно релизов недоделанных индустрия знает, но сейчас все от мало до велика решили оторваться на одной из лучших студий индустрии..Так саботаж от самой сдпр, что они делают после релиза, я давно такого закапывания не видел, они натурально стали сами себе палки в колеса ставить пытаясь выглядеть теми же добряками пытаясь убедить, что все исправят и наговорили столько глупостей, что щитшторм пошел уже не только по игрокам, но и по большим шишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 сони закрыли продажу игры через стор. только диски. может и майки пойдут по их примеру. а там в январе-феврале выкатят несколько глобальных патчей - игра опять вернется в стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Конечно сама риторика вопроса странна, люди купили игру наигрались прошли, а теперь кешбекают на 100 процентов. Игру делали столько лет потом и кровью, но все поиграли в неё»бесплатно». А ещё конечно лицемерна вся индустрия подтрунивающая сдр на срочный выпуск игры, тролящая, издевающаяся.. а сейчас такие “не ну надо было ещё поработать над игрой»Да и вообще все похоже на чей-то саботаж, ну сколько говно релизов недоделанных индустрия знает, но сейчас все от мало до велика решили оторваться на одной из лучших студий индустрии.. Большой релиз, много шума, было очень много сказано и мало сделано, откровенно обманули игроков, ибо кредит доверия был огромен, после релиза прикрылись сони и майками. Хватит уже защищать компанию, которая обосралась. Какой бы ты не был хороший человек, если ты накосячил на работе, для тебя это не пройдёт без последствий, так и тут. Давайте закроем глаза и просто отдадим свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Начал на хсх. После нескольких часов все норм. Есть баги, типо вызываешь машину, она подъезжает и застревает в стене или народ иногда на улице прорисовывается в пределах видимости )) но таких, что не можешь дальше по квесту пойти , такого нет. графика в принципе норм. могла бы быть и лучше. короче, свадьба удалась, конкурсы были интересные, но деды опять подрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Пресс-служба CD Projekt RED официально заявила, что решение об удалении Cyberpunk 2077 из PSN было согласовано компанией с Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Товарищи, подскажите пож. а игра имеет свойство крашиться на XSX или это онли проблема на плойках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Большой релиз, много шума, было очень много сказано и мало сделано, откровенно обманули игроков, ибо кредит доверия был огромен, после релиза прикрылись сони и майками. Хватит уже защищать компанию, которая обосралась. Какой бы ты не был хороший человек, если ты накосячил на работе, для тебя это не пройдёт без последствий, так и тут. Давайте закроем глаза и просто отдадим свои деньги.Он про то, что в том же сторе были и есть намного более мерзкие игры в плане обмана за которые бабло не возвращали. Фолыч76 и колониал марин к примеру, последние так вообще дали жару всем Товарищи, подскажите пож. а игра имеет свойство крашиться на XSX или это онли проблема на плойках?это свойство всех платформ на данный момент, либо у тебя крашится, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Товарищи, подскажите пож. а игра имеет свойство крашиться на XSX или это онли проблема на плойках?опять сони со своими эксклюзивами - теперь эксклюзивные баги и вылеты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Там есть всякие записочки, погружение в лор итп?На это сделан упор, этого больше чем ф4, так как нпц не планировали. В итоге сверху добавили 3 небольшие сюжетки: за выходцев, за рейдеров и братство стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Тоже интересно что теперь с патчем который должен быть на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) на хсх ничего не крашится. квик резюм не всегда срабатывает. но это 1 раз из 5 было. а так всегда почти запускаешь приставку, черезе 5 секунд продолжаешь с того места в котором паузу нажал Изменено 18 декабря 2020 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я походу не понимаю местную публику , но задание с лимузина и деламейна, все приводят в пример крутых побочных.Объясните пожалуйста:[spoiler=Вы про это?]Я уже выполнил 5/7, но это ж ерунда на постном масле. Доберись до локации с такси, послушай тупого робота, переезд в другую локацию, послушай тупого бота, которому страшно, отвези машину в гараж, постреляв по такси, и прочая скука. Это ж как голуби в человеке пауке, что тут может быть крутого? Выполняю миссию через боль, превозмогая скуку. это только часть, которая будет иметь продолжение, решение которого будет зависить от раскаченного интеллекта и тоже будет иметь 3 последствия. Ничего крышесносного там не жди, ну обычный квест в несколько этапов. на хсх ничего не крашится. квик резюм не всегда срабатывает. но это 1 раз из 5 было. а так всегда почти запускаешь приставку, черезе 5 секунд продолжаешь с того места в котором паузу нажаля пару крашей ловил, но это до патча было, после патча тьфу, тьфу, тьфу все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Народ, тут вопросик есть - в самом начале, где нужно у банды Ройса отжать милтеховский робот в чемодане. Отжимаю робота, иду на выход, валю бандосов, на выходе меня перехватывает тетка из милтеха, эта тетка потом уходит в здание фабрики, и выходит задание «поговорить с Джеком» - мне нужно зайти на фабрику. Но на входе стоит чувак и просто отталкивает меня рукой. Оружие на него неактивно. Гранаты не берут, сканер на взлом не запускается. Не могу его пройти ))) и вокруг вроде все облазил - ну нет другого входа. Как его пройти? А то сюжетка зависла, приходится делать побочки, но и они скоро кончатся )))Хм а у меня другое развитие было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) На прошке начал ловить дикие проседания в квесте с Эвелин Паркер. Причём, в начале игры в коридорах и мелких квестовых локациях все было отлично, но стоило прийти в коридор, где что-то взрывается, есть огонь, (+ хожу с пистолем, который жарит вражин), кадры в перестрелках падали до 15-20 изи, просто слайдшоу. Причём, падения фпс начал ловить по очень странному принципу - кадры падают в перегруженных сценах или в очень густозастроенных районах города с огромным количеством света, и иногда возвращаются в норму, а иногда нет, куда бы ты ни шёл. Перезагружаешь игру - все ок в той же локации, где только что было 20фпс, потом опять проседы начинаются рандомно по времени. Изменено 18 декабря 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А подскажет кто по кв «привет из прошлого»? Висит задание поговорить с Джонни, а маркера где поговорить нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Xsx 36 часов. 2 краша до патча 1.04. Потом ни одного. Критичных багов ломающих квесты - штук 5. И то, автосохранения было в среднем за 2-3 минуты до бага. При прохождение дискомфорта вообще не испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я походу не понимаю местную публику , но задание с лимузина и деламейна, все приводят в пример крутых побочных.Объясните пожалуйста:[spoiler=Вы про это?]Я уже выполнил 5/7, но это ж ерунда на постном масле. Доберись до локации с такси, послушай тупого робота, переезд в другую локацию, послушай тупого бота, которому страшно, отвези машину в гараж, постреляв по такси, и прочая скука. Это ж как голуби в человеке пауке, что тут может быть крутого? Выполняю миссию через боль, превозмогая скуку. пройди до конца квест и вторую часть его,если не проникишся выбором и тем что там творится.Лучше не играй дальше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 7 концовок посмотрел, на сериес такое ощущение,что 60фпс при качестве,не суть,если не проникся идеей душегуба(перенос сознания в киберпространство,игра не для тебя),игра пушка, квесты,как минисериалы,после концовки кидает на контрольную точку невозврата и можно дальше фигачить сайды,ну штош 10 из 10,представляю с лучами и в полноценных 4к в феврале.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 21 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я так понял, второго хотфикса на этой неделе ждать не стоит.Тоже задаюсь этим вопросом, но вроде как 7 дней ещё не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) Наша индустрия заслуживает вальгалу с бустерами прокачки и сломаным балансом. Геймеры 1 день кричат на Юбисофт за доилка финансовые, но наворачивают лопатой, и в то же время «рефаундят» киберпанк)В каком месте там баланс сломаный? Там решили извечную проблему с лвлами, ты на низком можешь спокойно пойти в хайл лвл локу и играть там, даже шмот лутать и одевать. В киберпуке жесточайший лвл лок из начала нулевых с которым ты ничего не сделаешь, но всем пох, разрабы же швитые, им можно В вальгале рпг больше, чем в этом сраном клоне борды. Тут даже расследование зафейлить нельзя или брейнданс! В отсосине есть конкретно сюжетная ветка где ты ищешь убийцу, и ты там можешь обосраться, если нашёл не все улики или выбрал на авось. За ручку никто не водит, маркеров нет.В польском лутер-шутере такого даже близко нет. Правильно сделали, что удалили. Надо бы ещё и у мс, чтоб потёрли В отличии от фанбоев здешних, я игру полностью прошёл. 50 лвл, фул зачистка, все сайды, на макс сложности, прошёл 4 концовки (все кста были в сопли забагованы, впечатление пздц как испорчено)Поэтому, обтекай вместе с поляками Изменено 18 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас