Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня никакого патча нет на SX. Версия 1.0.5

Изменено пользователем mich11

Эм, у меня у одного последняя обнова на SX 60 гигов весит?

последняя обнова на XSX весит 15,92Гб, а вся игра 60Гб, качаю обнову в данный момент, версия игры 1.0.5.0, посмотрю какая будет после патча Изменено пользователем warrkan

Надеюсь они фишки с зарабатыванием денег и ресурсов не пофиксили этим патчем, в то я только карту зачистить успел и перешёл к сюжетке.

Так ведь 1.05 есть тот патч

Так было после патча на прошлой неделе.

У меня в истории закачек 2077 нет среди других выкачанных обнов.

Игру запускал, ничего не прилетало.

Изменено пользователем mich11

На прошке такое впечатление стало более плавно и графон апнулся. 20 минут побега и ощущения положительные. Изменено пользователем Trupo

Странно. На прошлой неделе вроде обнова 1.04 выходила.

1.04 здесь все писали про дорелизную версию после патча накануне.

Возвращаюсь к месту боя, прячусь за трубами, и начинаю хедшотить их методично, долго, по одному, на 7-х злодеев ушло 98 патронов СВД с дамагом 650! И пять часов в игре!

на 2 уровне скрафтил снацперку которая стреляет через стены и убил летейнанта что-то хай лвл , эти моменты следствие того что игра не сбалансирована и не продумана , от этого желание играть вообще исчезает

Так ведь 1.05 есть тот патч

нет я щас писал что качаю обнову размером 15,92Гб при том что игра версии 1.0.5, обнова установилась версия игры так и осталась 1.0.5, значит не все обновы меняют версию, возможно тут поправили графику или что то не значительное

кстати после первого патча 1.0.4 игра стала со значком "оптимизировпно для X/S", после патча 1.0.5 стало просто "игры для Xbox one", они убрали оптимизицию? или она на столько кривая что решили оставить просто по обратной совместимости?

особенно на консолях, где хедшотить сложно.

Только потому что управление кривое

У меня аим в этой игра как у кого-то игрового журналиста, уже появляются мысли перейти полностью на мышку...

Народ , а где почитать или здесь в двух словах опишите, где и как поднять за так бабла (ну там глитчи,баги по Крафту оного и подобного). А то вот про какую-то картину космонавтов тут выше писали, а листать 222 страниц темы это очень муторно.

По факту конечно киберпанк обделался куда больше чем ласты. В ластах был слив сюжетного спойлера до игры, и собственно 1 момент в игре от которого у всех бомбило. Тут же, баги, нет оптимизации под новые консоли, вылеты, акции падают, игру из стора убирают. Поляки дураки, нужно было выпускать игру через пол года минимум, и было бы все ок. А теперь 7 лет работы превратились в жидкий итог, и патчи то решат когда нибудь все проблемы, но все запомнят именно такой сырой выход игры. Могли ведь они сейчас только на пк выпустить а на консоли летом. Эх, поляки. Я к тому что можем не увидеть больше игр от них

Жаль что нг+ нет, топовый пистолет дали в конце, ну и смысл в нем, когда уже все пройдено(

кстати после первого патча 1.0.4 игра стала со значком "оптимизировпно для X/S", после патча 1.0.5 стало просто "игры для Xbox one", они убрали оптимизицию? или она на столько кривая что решили оставить просто по обратной совместимости?

Не знаю как у вас, у меня значка X/S не было и нет ! 

Жаль что нг+ нет, топовый пистолет дали в конце, ну и смысл в нем, когда уже все пройдено(

А сайды? В том числе с повышенной сложностью. Вообще заметил что средний уровень сложности легкий довольно, а высокий уже слишком жирный . Посередине бы

А сайды? В том числе с повышенной сложностью. Вообще заметил что средний уровень сложности легкий довольно, а высокий уже слишком жирный . Посередине бы

я все сайды закрыл, повышенной сложности нет. разница в игре между хардом и средним - в первом ты юзаешь стрельбу из укрытия и все ок))) ну и стеллс разумеется, а на среднем - экшон в стиле дум.

7 лет работы

шраер в твиторе скозал, что 2 года назад у них ниче не было готово кроме демки часовой, ну оно и видно по игре

какие 7 лет разработки  :pepelmao:

Народ , а где почитать или здесь в двух словах опишите, где и как поднять за так бабла (ну там глитчи,баги по Крафту оного и подобного). А то вот про какую-то картину космонавтов тут выше писали, а листать 222 страниц темы это очень муторно.

Глитчи работают, после обновы.

Изменено пользователем Bluetooth

В GOG обнова была\будет, то знает? А то висит новость, а при переходе 404)

PS Все,прочитал,скоро будет)

Изменено пользователем Alex(xt)

А на пк будет патч?

Дожились, блин. На консолях, с их сертификацией, патчи выходят раньше, чем на ПК :coolstorybob:

На пека патч вроде 21го, сейчас консоли у них в приоритете.

совет почаще сохраняется когда это возможно, игра не даёт сейвиться только в режиме боя, в остальном без проблем, даже во время выполнения миссии, чего нет допустим в рдр2, поэтому удобно некоторые миссии приходить не сначала если вальнули

Если баги критические типа непроходимой миссии или отвалился звук диалогов, то сейвы не спасают. Только переустановка. Это все личный опыт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...