iCake 2 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @iCake, на консолях потому что полная жопа. Пекари могут потерпеть. Так патч ноут уже выкатили, там фиксы в том числе и для ПК, что с большой долью вероятности значит, что патч уже готов, но его почему-то нет. Конечно, есть вариант, что они там сейчас патчик клепают для ПК всё ещё, но тогда зачем патч ноут выкатывать с ПК изменениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 киберремни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Помню читал "ревью" дтф по игре, так оно вообще ниче общего практически с реальностью не имеет Пора уже прекращать читать\смотреть этих продажников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Наиграл 30 часов, но баги все равно портят всю атмосферу. В итоге решил дропнуть игру до выхода патча на Series. Грустно, но что поделать - жрать баги без разбора не оч приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 HDR починили?В логах написано - hdr сделали светлее. Короче такое чувство что они пытаются пофиксить но не до конца получается. Настроить правильно hdr сложнее чем квестовые баги пофиксить Наиграл 30 часов, но баги все равно портят всю атмосферу. В итоге решил дропнуть игру до выхода патча на Series. Грустно, но что поделать - жрать баги без разбора не оч приятно.Пока выйдут патчи игра уже будет не так интересна. Мне так кажется. Повезло тем кто не играл и будет ждать всех патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Помню читал "ревью" дтф по игре, так оно вообще ниче общего практически с реальностью не имеет Пора уже прекращать читать\смотреть этих продажниковБелорусы говорят Киберпанк могут положить в Геймпас, я бы вернул и поиграл бесплатно. Ее будут очень долго чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Белорусы говорят Киберпанк могут положить в Геймпас, я бы вернул и поиграл бесплатно. Ее будут очень долго чинить.А с чего вообще кто-то решил, что починить получится?Фолыч 76 и dayz, как были глючным так и остались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Не знаю как у вас, у меня значка X/S не было и нет !в том то и прикол что после патча если сделать сортировку по консоли где "мои игры" то там был значок неделю где то, я ещё обрадовался что сначала игра была по обратке, а тут типа оптимизация, а после очередного патча все ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Вообще по ходу прохождения появилось масса вопросов:1. Что за странная система классификации оружия?У меня в инвентаре 10ок легендарных, но с уроном в 30-40 за выстрел и куча белых с уронов в несколько раз больше.2. Улучшение цветных стоит, как чугунный мост, а улучшение белых копейки. И белые можно улучшить до запредельных значений. Какой в этом смысл?3. Та же бодяга со шмотом. У меня белые портки с броней в 200 ед, а цветные выпадают 40-50.4. После нахождения умного пистолета-пулемета в миссии «Мёртвый босс» можно больше не заморачиваться с оружием. Там имба.5. Какой смысл в покупке машин, если они почти все выпадают из квестов.6. Нахрен ограничивать (по тексту сюжета 2 недели) нахождение в игре, когда это нафига не так?7. Какое-то дикое количество побочек, не ведущих никуда. 8. В 30-40% случаев, не понятно какой делать выбор. (Прим мордобой с чемпионом, где предлагается сдать бой. В комнате есть ещё 4 активных нпц, почему нельзя было им дать по реплике?9. Вагоны дерьма в инвентаре, которым реально можно не пользоваться.(еда и вода)10. Смысл алкашки вообще не ясен.11. Тексты книг, историй, диалогов на чипах... это вообще зачем? Растянуть прохождение на 150 часов? Если бы не полное отсутствие игр в этом году... бросил бы не задумываясь... в том то и прикол что после патча если сделать сортировку по консоли где "мои игры" то там был значок неделю где то, я ещё обрадовался что сначала игра была по обратке, а тут типа оптимизация, а после очередного патча все ушлоУ меня тоже этого значка не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Вообще по ходу прохождения появилось масса вопросов:1. Что за странная система классификации оружия?У меня в инвентаре 10ок легендарных, но с уроном в 30-40 за выстрел и куча белых с уронов в несколько раз больше.2. Улучшение цветных стоит, как чугунный мост, а улучшение белых копейки. И белые можно улучшить до запредельных значений. Какой в этом смысл?3. Та же бодяга со шмотом. У меня белые портки с броней в 200 ед, а цветные выпадают 40-50.4. После нахождения умного пистолета-пулемета в миссии «Мёртвый босс» можно больше не заморачиваться с оружием. Там имба.5. Какой смысл в покупке машин, если они почти все выпадают из квестов.6. Нахрен ограничивать (по тексту сюжета 2 недели) нахождение в игре, когда это нафига не так?7. Какое-то дикое количество побочек, не ведущих никуда. 8. В 30-40% случаев, не понятно какой делать выбор. (Прим мордобой с чемпионом, где предлагается сдать бой. В комнате есть ещё 4 активных нпц, почему нельзя было им дать по реплике?9. Вагоны дерьма в инвентаре, которым реально можно не пользоваться.(еда и вода)10. Смысл алкашки вообще не ясен.11. Тексты книг, историй, диалогов на чипах... это вообще зачем? Растянуть прохождение на 150 часов? Если бы не полное отсутствие игр в этом году... бросил бы не задумываясь... У меня тоже этого значка не былоПоэтому это просто, очень хорошая игра, а не шедевр на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Вообще по ходу прохождения появилось масса вопросов:1. Что за странная система классификации оружия?У меня в инвентаре 10ок легендарных, но с уроном в 30-40 за выстрел и куча белых с уронов в несколько раз больше.2. Улучшение цветных стоит, как чугунный мост, а улучшение белых копейки. И белые можно улучшить до запредельных значений. Какой в этом смысл?3. Та же бодяга со шмотом. У меня белые портки с броней в 200 ед, а цветные выпадают 40-50.4. После нахождения умного пистолета-пулемета в миссии «Мёртвый босс» можно больше не заморачиваться с оружием. Там имба.5. Какой смысл в покупке машин, если они почти все выпадают из квестов.6. Нахрен ограничивать (по тексту сюжета 2 недели) нахождение в игре, когда это нафига не так?7. Какое-то дикое количество побочек, не ведущих никуда. 8. В 30-40% случаев, не понятно какой делать выбор. (Прим мордобой с чемпионом, где предлагается сдать бой. В комнате есть ещё 4 активных нпц, почему нельзя было им дать по реплике?9. Вагоны дерьма в инвентаре, которым реально можно не пользоваться.(еда и вода)10. Смысл алкашки вообще не ясен.11. Тексты книг, историй, диалогов на чипах... это вообще зачем? Растянуть прохождение на 150 часов? Если бы не полное отсутствие игр в этом году... бросил бы не задумываясь... У меня тоже этого значка не былокароче какие то странные баги и обновления которые у кого то есть, у кого то нет, по сказанному согласен, нахрен столько еды и напитков делать если половина беспонтова, также согласен по оружию и шмоткам, вообще бред иерархия непонятна, все таки до рокстара и их открытых миров ни одна компания далеко не дотягивает, жалкие попытки, хоть и идея отличная Изменено 19 декабря 2020 пользователем warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 https://vk.com/wall-10055384_5758182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Так сложно понять, что оружие привязано к автолевелингу? А вне уровней оно градируется цветами. Система, которой пол века. Изменено 19 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Так сложно понять, что оружие привязано в автолевелингу? А вне уровней оно градируется цветами. Система, которой пол века.Тоже не понимаю шо все бухтят на этот счёт В том же ведьмаке ты мог найти легендарки мечей который без апгрейда по статам были хуже белого треша из за уровня. Наверное просто циферки уровня не указаны и не доходит до большинства из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Про оружие кек,пацаны вообще не играли последние 20 лет и не знают про градацию стволов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Так сложно понять, что оружие привязано к автолевелингу? А вне уровней оно градируется цветами. Система, которой пол века.Не. Это все понятно, но есть нюанс. Если в той же дивизии есть просто градации по цвет и урон, то все понятно. То тут есть градация цвет (полоса), урон, и какая-то шляпа с подсветкой золотым (типа все поле). Ладно, представим, что полосы означают слоты для модификаций. Тогда золотое поле это какая-то особенность, но этой особенности, кроме как на пистолете стреляющем долларами нет. Далее, представим, что пистолет стреляющий долларами мне нравится, тогда я должен тратить вагон ресурсов, что бы поднять урон на 1!!! Значение, когда для прокачки такого-же белого пистолетика мне потребуется только чуть ресурсов. В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Инвентарь раздутый и куча мусора тупо не нужно-это да.Например какое-то условное пойло,которое восполняет 2% брони но им забит весь рюкзак это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Так сложно понять, что оружие привязано к автолевелингу? А вне уровней оно градируется цветами. Система, которой пол века.Говно система. Так бы и писали лвл у оружия. А то написано только когда твой лвл низкий. Как только дорос опять приходится ковырять инвентарь и искать какая пушка говно а какая нет. Какую белую продать а какую белую одеть. Говно система. Не удобно и не интуитивно. А цвета толкьо мешают. Легендарная пушка может быть слабее белой, ну класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 ору с ребят) это еще в первой борде и еще с десяток игр такое было,со времен нулевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Инвентарь раздутый и куча мусора тупо не нужно-это да.Например какое-то условное пойло,которое восполняет 2% брони но им забит весь рюкзак это бред80% пойла только бухим тебя делают и снижают характеристики. Просто можно было убрать все напитки и еду. Ненужная помойка. ору с ребят) это еще в первой борде и еще с десяток игр такое было,со времен нулевыхНу так там обычно написан лвл у оружия и сразу понятно что белый пистолет 30 лвл сильнее чем синий 20 лвл , тут лвл не указан. Сравниваешь по дпс, по единичному мамашу и по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Кстати народ, а у вас есть расчлененка?ну как расчлененка, голову максимум отстрелить или гранатой напополам. Так чтобы отстрелить любую конечность по своему желанию-такого там к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 80% пойла только бухим тебя делают и снижают характеристики. Просто можно было убрать все напитки и еду. Ненужная помойка. там некоторое можно на компоненты разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 там некоторое можно на компоненты разбиратьда там потом тысячи белых и зеленых компонентов, пойло и разбирать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас