Carna3 1 350 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Объясни пожалуйста, что ты под этим имеешь в виду.ну типа не просто квадратный дом стоит, но и бак с мусором, мусорные пакеты, витрины прозрачные и вполне можно увидеть что внутри, различные элементы архитектуры в каждом отдельностоящем здании, те же фасады разные и все это имеет намного большую проработку чем в том же человеке пауке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warrkan 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) мне кажется что разница в объеме обновлений у всех из-за того, что может у кого то стоят галки обновлять мои игры и выключен решим экономии энергии, консоль сама просто по тихой ставит обновы когда прилетают, я все по отключал и сам принудительно проверяю обновления когда захожу в акк с игрой, и последнее обнова 15,92Гб весит Изменено 19 декабря 2020 пользователем warrkan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Я хз че за бред с обновлением вообще. Скачалось 1.5 гига вместо 15. Снес игру к херам, ставлю ее с нуля.У меня GOG так прошлый патч ставил 1гб или меньше даже. Сам патч мб и весит 1.5 гига,но перепаковывает архивов на 15 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 ФПС не хило бустанули в 1.05 на Хуане и Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Вот не могли сразу в таком виде выпустить. 15фпс на хуане с фризами топ, и это 1.04 Изменено 19 декабря 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 344 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Хватит скидывать такие видео, тут неудобные темы, высосаные из пальца, принято игнорировать. Тут уже никого не убедишь что игра недоделанная. Хотя после этих роликов больше никто не заявляет, что это настоящий некстген с не достижимым уровнем проработки.Один вопрос - зачем кого-то убеждать что игра недоделана? Вам заняться больше нечем? 100% играющих и сами видят, что у киберпанка есть проблемы. Но он затягивает и не отпускает, и в некоторых моментах игре действительно нет равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 ФПС не хило бустанули в 1.05 на Хуане и Х Прилично старые консоли подтянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 1.05, судя по видео, на старых консолях выглядит уже более-менее играбельно. Насколько понимаю, у CDPR сейчас максимальный упор на оптимизацию м фикс критичных багов. Косметику будут чинить уже позже, как патч под новое поколение?Играл на SX, но пока в раздумьях, бросать игру до крупного обновления или нет - все эти баги дико портят атмосферу от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Один вопрос - зачем кого-то убеждать что игра недоделана? Вам заняться больше нечем? 100% играющих и сами видят, что у киберпанка есть проблемы. Но он затягивает и не отпускает, и в некоторых моментах игре действительно нет равных.Непонятная история.Уже писал пару стр назад,корявый и глючный мир КБ не отпускает,в то время как в отшлифованном Рдр2 зеваешь.Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Друзья, а кто помнит квест с дятлом, которого собирались распять. Я согласился на деньги, но теперь жалею. Там хоть интересно дальше было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Насколько понимаю, у CDPR сейчас максимальный упор уйти в отпуск на изичах, так как им пришлось несколько дней поработать у компуктера на 17мин больше за двойную ставку и они очень устали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Откуда инфа вообще про отпуск?Я не думаю,что они сейчас пойдут в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Откуда инфа вообще про отпуск?Я не думаю,что они сейчас пойдут в отпуск Новость про совещание прочитай. Основная команда игры будет отдыхать до февраля. В ближайшие дни к игре выйдет большой фикс, после чего пользователей ждут ещё два масштабных патча — оба появятся в начале 2021-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Откуда инфа вообще про отпуск?Я не думаю,что они сейчас пойдут в отпускНу вроде как они сами говорили шо сейчас 2 фикса выпустят, потом в отпуск и патчи в январе и феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну так это не мало.Уже три больших патча,плюс ещё два.Думаю починят +-,больше конечно в сторону минуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 С 1.05 на прошке прям очень хорошо стало. Освещение апнули, подлагивания пропали и в целом все играется приятно, нет ощущения сырой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Графика x4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Боярский патч 1.05 вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Боярский патч 1.05 вышел.графен хоть не покромсали в угоду фпс, как на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Блин, как меня достал этот скрипт, когда соперник в тебя стреляет, снимает 85% хп, а когда я его убиваю, у него пушка была из говна и палок. Я миссию с панам и снайперами на бензоколонке 2 часа не мог пройти, плюнул и дропнул игру до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Там их 7 но, лучшая за.... Блин, как меня достал этот скрипт, когда соперник в тебя стреляет, снимает 85% хп, а когда я его убиваю, у него пушка была из говна и палок. Я миссию с панам и снайперами на бензоколонке 2 часа не мог пройти, плюнул и дропнул игру до завтра.Изи пизи. ломись вперед. Парочку пиздюков так задушишь, остольные от катаны помрут Изменено 20 декабря 2020 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 вот держи, отсыпал. Свежий релиз. 25-30 фпсов, 4к высокие настройки, 1070.https://www.youtube.com/watch?v=MIeqlD5jURQ&ab_channel=Blinggg321еще 2гб видеопамяти остается свободно на видюхеЯ имею ввиду только 60fps дерганье в 30fps ну это мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Повезло тем кто не играл и будет ждать всех патчейВ смысле повезло ? Все адекватные давно знали что на консолях сразу забагованное будет, об этом чуть ли не год назад еще так не любимый тут Логвинов говорил, поэтому спокойно себе ждут версию под консоли нового поколения...Ну хейтеры говнюки пусть жалуются и истерят дальше.Лично я купил давно игру, но не запускал и не собираюсь пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Заходишь в тему с игрой,а здесь 227 страниц нытья,не нравится так не играйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Заходишь в тему с игрой,а здесь 227 страниц нытья,не нравится так не играйте!Не нравится - не заходи и не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас