karatel309 126 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Чего это? Ласт оф асс 2 анонсировали на кнопочном телефоне?Это я Ёбе скинул тот формат скриншотов, который он больше всего любит, пускай проникнится графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Это я Ёбе скинул тот формат скриншотов, который он больше всего любит, пускай проникнится графеном.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Это я Ёбе скинул тот формат скриншотов, который он больше всего любит, пускай проникнится графеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Можно сделать привязку к серверам, что бы через ВПН то конечно ты бы мог поиграть, но пинг там был такой, что хрен бы ты это мог сделать комфортно. Ога и играть постояннл с впн,лоханулся както в свое время с блеопс2 в стиме,работал только с впн,а там задержки адовыеВ стимаче я впн включал только для смены региона, после этого покупки проходили без впн и играл соответственно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 С момента анона киберпанка юбики уже сделали почти третьих собак карл. три игры карл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 С момента анона киберпанка юбики уже сделали почти третьих собак карл. три игры карл.И сто асасенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 С момента анона киберпанка юбики уже сделали почти третьих собак карл. три игры карл. И сто асасенов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Юбики топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 братики, никто не в курсе, предзаказ коллекционки уже открыт? как нибудь для рашки можно его оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 братики, никто не в курсе, предзаказ коллекционки уже открыт? как нибудь для рашки можно его оформить?Ещё не открыт, надо плотно мониторить, издание стоить будет минимум тысяч 16 и выцепить будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я бы взял, но нахера там фигурка мужика этого унылого? Почему не бабский перс V из геймплея того часового? Почему не баба с лезвиями, которая была практически лицом игры долгое время? Вставили какого-то ноунейма в непонятной позе. Понятно, что Киану не герой игры, но он тоже куда лучше бы смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я бы взял, но нахера там фигурка мужика этого унылого? Почему не бабский перс V из геймплея того часового? Почему не баба с лезвиями, которая была практически лицом игры долгое время? Вставили какого-то ноунейма в непонятной позе. Понятно, что Киану не герой игры, но он тоже куда лучше бы смотрелся.А прикинь глав герой будет Госленг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Почему не бабский перс V из геймплея того часового?Тут мужской перс V, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Тут мужской перс V, почему нет?Потому что он выглядит скучно и мне не нравится его внешность. Женский V выглядел невероятно стильно, и просто я с ним больше знаком. Этого мужика я первый раз вижу. Статуэтки ж берут не просто так, а чтобы любоваться каким-то интересным персонажем. Вон у death stranding крутая статуэтка младенца - символ всей игры, по сути. Даже статуэтка Ридуса бы не так смотрелась интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 А мне фигурка нравится как логоу кодзимы студио . Человек в скафандре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Не понятно нахера вообще в игре с кастомизацией ГГ делать фигурку по дефолтной внешке? Я то 100% буду играть за дефолт тянку, но блин, можно же было как-то два этих персонажа впихнуть в лимитку, вон туда даже целого напарника добавили с мациклетом. Луче бы какой-то badass дуэт двух V замутили Изменено 12 июня 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Открыт предзаказ на Xbox One https://www.microsoft.com/ru-ru/p/cyberpunk-2077/BX3M8L83BBRW?rtc=1&source=lp&activetab=pivot:regionofsystemrequirementstab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Открыт предзаказ на Xbox One https://www.microsoft.com/ru-ru/p/cyberpunk-2077/BX3M8L83BBRW?rtc=1&source=lp&activetab=pivot:regionofsystemrequirementstabА давно ли пишут системные требования к боксу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Открыт предзаказ на Xbox One https://www.microsoft.com/ru-ru/p/cyberpunk-2077/BX3M8L83BBRW?rtc=1&source=lp&activetab=pivot:regionofsystemrequirementstabРеально какие-то нелепые системные требования - ОС и архитектура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Я бы взял, но нахера там фигурка мужика этого унылого? Почему не бабский перс V из геймплея того часового? Почему не баба с лезвиями, которая была практически лицом игры долгое время? Вставили какого-то ноунейма в непонятной позе. Понятно, что Киану не герой игры, но он тоже куда лучше бы смотрелся.есть статуэтка бабы с лезвиями с какого то феста. на ибеи стоит дурных денег Ещё не открыт, надо плотно мониторить, издание стоить будет минимум тысяч 16 и выцепить будет сложнобуду чекать. ппц как хочу урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) что то тоха пухлый с не особым энтузиазмом рассказывает,,, и в конце какой то боров вышел и хрюкнул 8 баллов...... Изменено 13 июня 2019 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) что то тоха пухлый с не особым энтузиазмом рассказывает,,, и в конце какой то боров вышел и хрюкнул 8 баллов...... чемоданы не завезли и не дали поиграть,вскрывается истинное лицо жирношлюхов Изменено 13 июня 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 опять челядь с нижнего недовольна барином ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 чемоданы не завезли и не дали поиграть,вскрывается истинное лицо жирношлюхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас