Trupo 124 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Чиста низкий флекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Прошел на плохую концовку. Расстроило что нужно быть подсосом Джонни чтобы получить хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Хреновый для меня патч вышел. Куча багов вылезли,которые задания рушили,да так, что приходилось несколько раз переигрывать. впервые такое сначала игры у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Можно как-то помечать оружие и прочее, чтоб его случайно не продать, не разобрать? То катану случайно разобрал, которую в начале игры сунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 542 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Прошел на плохую концовку. Расстроило что нужно быть подсосом Джонни чтобы получить хорошуюи как в целом? Доволен или такое себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 70 часов в игре.Вкачал 31лвл. Интеллект на 20,скрафтил легендарные скрипты, поставил легендарные клиники богомола. Юзаю заражение+киберпсихоз и противники сами себя разваливают. Надо ток за углом постоять покурить. Пропылесосил ток где-то 40-45% карты и основной сюжет где-то на 30%. Пока все зачищу, хочу апнуть 50 лвл и потом уже добивать всю сюжетку.Слушай, а ачивка на крафт 3-х легендарных предметов упала? Легендарные скрипты считаются, как легендарные предметы? Ну это это от однообразия можно, помереть.Я чередую, но плана именно такого тоже придерживаюсь, выбиваю все квесты и заказы, потом сюжетка. А вот синие активности вообще не делаю, это копи паста однотипных мероприятий. Может потом, когда покруче стану, чтобы это не было так больно, потому сейчас , прям очень тяжело не вкаченному с 8-10 врагами справляться.Мне кажется, синие активности тоже обязательны для ачивы по зачисткам всех заданий на районах или путаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Слушай, а ачивка на крафт 3-х легендарных предметов упала? Легендарные скрипты считаются, как легендарные предметы?Да, с 3х скриптов упадет ачивка. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Вы не сможете играть в Cyberpunk 2077, если размер файла вашего сохранения достиг 8 мегабайт Игроки на форуме CD Projekt начали жаловаться на проблему с «поломкой» сейвов. Проблема касается ПК-версии игры (upd. видимо, это касается всех версий). Так, если размер вашего сейва достиг 5.5мб, игра при загрузке будет показывать чёрный экран на протяжении 30-120 секунд (возможно чем «больше» становится сейв, тем дольше). Если размер достигнет 8192 кб, сохранение просто перестанет загружаться. Такую ошибку вы получите, если попытаетесь продолжить игруРешения данной проблемы пока не найдено. Один игрок решил провести эксперимент и пришел к такому выводу: удаление предметов из инвентаря едва уменьшило размер файла. Создание и модернизация легендарного оружия для уменьшения количества компонентов было небольшой помощью. Много крафтового взаимодействия увеличило размер файла.Секс, сохраненых данных на 60.5 Мб. Загрузки моментальные, все играется отлично. Что за жалкий вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Секс, сохраненых данных на 60.5 Мб. Загрузки моментальные, все играется отлично. Что за жалкий вброс?Речь о размере одного сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Видимо в свете всех печальных событий, эмоциональный фон восприятия игры шибко упал и теперь НЕ МОГУ слышать эти мерзотные маты в каждой фразе, через слово !!! Настолько не уместная, малалетская, пошлая брань !!!! Зачем ? Для кого ? В каждом диалоге ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Речь о размере одного сохранения.5 слотов сохранения попеременно юзаю. 60,5/5=12,1 Все равно не подтверждается вброс. Видимо в свете всех печальных событий, эмоциональный фон восприятия игры шибко упал и теперь НЕ МОГУ слышать эти мерзотные маты в каждой фразе, через слово !!! Настолько не уместная, малалетская, пошлая брань !!!! Зачем ? Для кого ? В каждом диалоге !отличная локализация и мат прямо к месту. Эти люди на дне общества, естественно у них мат в речи должен преобладать. Особенно Джонни хорошо матерком прикладывает, что прекрасно дополняет его образ. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мат нравится школьникам и молодёжи, для них и старались, основная аудитория таких "взрослых" игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 отличная локализация и мат прямо к месту. Эти люди на дне общества, естественно у них мат в речи должен преобладать. Особенно Джонни хорошо матерком прикладывает, что прекрасно дополняет его образ.инглиш: let's get em.Локализация: ему п...зда! Дааа, прям к месту, лучше и не скажешь. И таких примеров масса. Тот же Виктор говорит размеренно, веско, а в Сабах периодически мат проскакивает неуместный. Кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 инглиш: let's get em.Локализация: ему п...зда! Дааа, прям к месту, лучше и не скажешь. И таких примеров масса. Тот же Виктор говорит размеренно, веско, а в Сабах периодически мат проскакивает неуместный. Кринж.я не знаю, как там на инглише, ибо играю на русской озвучке. И ничего кринжевого в ней пока не встречал и всем доволен, особенно Текемурой, прямо с душей озвучен перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Видимо в свете всех печальных событий, эмоциональный фон восприятия игры шибко упал и теперь НЕ МОГУ слышать эти мерзотные маты в каждой фразе, через слово !!! Настолько не уместная, малалетская, пошлая брань !!!! Зачем ? Для кого ? В каждом диалоге !На мой взгляд дно общества не может разговаривать на литературном языке, с чего бы кибергопота разговаривала на языке Шекспира? )))) Помните «Большой куш» в переводе Гоблина? И в стандартном Первого канала? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 На мой взгляд дно общества не может разговаривать на литературном языке, с чего бы кибергопота разговаривала на языке Шекспира? )))) Помните «Большой куш» в переводе Гоблина? И в стандартном Первого канала? )))))))))полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) На мой взгляд дно общества не может разговаривать на литературном языке, с чего бы кибергопота разговаривала на языке Шекспира? )))) Помните «Большой куш» в переводе Гоблина? И в стандартном Первого канала? ))))))))) только разница в том, что в Куше на английском мат есть, а в киберпранке - во многих местах нет. Мат ради мата или, как часто бывает, "переводчику виднее". Изменено 21 декабря 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) только разница в том, что в Куше на английском мат есть, а в киберпранке - во многих местах нет. Мат ради мата или, как часто бывает, "переводчику виднее".С матом атмосфернее. Слышал в России с матом борятся прям вытравливают на законодательном уровне.Вы лишаете себя лучшей озвучки за очень долгое время. На ангельском пресно и безэмоцианально, в том числе по смыслу! Изменено 21 декабря 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Вы лишаете себя лучшей озвучки за очень долгое время.я сравнивал. Спасибо, не надо такую озвучку. С матом атмосфернее.пойду Шекспира и Брэдбери с матом почитаю. Атмосферно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) только разница в том, что в Куше на английском мат есть, а в киберпранке - во многих местах нет. Мат ради мата или, как часто бывает, "переводчику виднее". Вы не ханжа? ))) напоминаете даму из Смольного, которая и член в рот вилкой брала )))Русская озвучка в передаче атмосферы дна Найт Сити - великолепна Изменено 21 декабря 2020 пользователем Alex711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 почему?Потому что это сильнейший аудионаркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Вы не ханжа? ))) напоминаете даму из Смольного, которая и член в рот вилкой брала )))Русская озвучка в передаче атмосферы дна Найт Сити - великолепнас таким подходом можно и подход к озвучке Куша первым каналом хвалить. Ну а че, переводчику виднее и людям нравится.Я против мата ничего не имею, когда он к месту, а когда начинают пихать его везде, потому что "атмосфернее"... Ну ок, я останусь на другой озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Вы не ханжа? ))) напоминаете даму из Смольного, которая и член в рот вилкой брала )))Русская озвучка в передаче атмосферы дна Найт Сити - великолепна Тебе говорят про излишний мат, который вычурно звучит. А не про вообще его наличие. А тут еще и смысл сказанного меняют в пользу гэга над матерным словом. Это стрём кромешный.Про полное отсутствие понятия почему у двух одинаковых слов разные окончания "..ядь" и "..ять", вообще молчу. Изменено 21 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Тебе говорят про излишний мат, который вычурно звучит. А не про вообще его наличие. А тут еще и смысл сказанного меняют в пользу гэга над матерным словом. Это стрём кромешный.Про полное отсутствие понятия почему у двух одинаковых слов разные окончания "..ядь" и "..ять", вообще молчу. Блин, вот и Роскомнадзор с Министерством Культуры подъехали ))) Товарищи - для вас мата много и корежит, для других - нормально и в тему. Сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас