kodege 840 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Как раз сижу играюсь с настройками, но лучи рулят полюбэ: все на максималках (psycho в том числе) без лучей и хай (85% настроек хай - есть максималка) с лучами.https://i.ibb.co/N75MR8S/20201222001859-1.jpghttps://i.ibb.co/Kq3CFy5/20201222001837-1.jpgЛучи рулят, я пока бомж без лучей, не хочу по завышенным ценам rtx 3080 покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 363 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 найс игра, мучал мучал миссию по стелсу, в конечном итоге слился с окружением так, что меня перестали распознавать враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 У меня на пеке с 1.05 вчера не стреляла винтовка в режиме прицела пока сейв не перезагрузил. А потом повис взлом меня на перегрев на половине примерно, там уже спать пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Чёт квест с мэром какой-то оверхайп. Да и заканчивается стремно.впервые согл с тобой,хочется продолжения,котого я так понял не будет. может длс завезут про них 7 часов наиграл сегодня,не оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Кривой польский шутан, ни разу не рпг с 2% вариативности захватывает по круче нового ассасина, и это альфа версия, ничего не понимаю... Изменено 21 декабря 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 363 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 @Carna3, это миссия с Такемурой?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Кривой польский шутан, ни разу не рпг с 2% вариативности захватывает по круче нового ассасина, и это альфа версия, ничего не понимаю... Ну когда у руля талантливые люди, то и продукт выходит хорошим. Если бы не спешка и грамотное руководство, думаю игра была бы пушкой, хотя и так главное событие и игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Ну когда у руля талантливые люди, то и продукт выходит хорошим. Если бы не спешка и грамотное руководство, думаю игра была бы пушкой, хотя и так главное событие и игра года.Руководство как раз не грамотное, но им ничего не будет, уводят разработчиков скорее, капитализм. Изменено 21 декабря 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 840 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 у меня такой же баг был. Смешно еще было, когда Такемура орал, чтоб я бежал оттуда в конце) Разработчики тоже виноваты.Нет, когда проект не оправдал ожидания, виде виновато только руководство, они должны всё контролировать, разработчик животное подневольное, почти как раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 найс игра, мучал мучал миссию по стелсу, в конечном итоге слился с окружением так, что меня перестали распознавать враги.у меня тут был другой баг.я заехал на тачке туда и все враги стали друзьями. я сделал задание и мне позвонили, типа срочно выбирайся через крышу!!!! я спокойно вышел через один из постов и задание выполнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я посмотрел этот видос и понял, что не особо то мы потеряли, потому что они сами не знали , что хотят сделать. По нпс , да, там пропасть, между обещаниями и реализацией. По косметике почти все, либо убрали, либо упростили. Клинки из рук, упростили. Мне взлом в нынешнем виде, конечно меньше нравится, чем тот что обещали, но это более функциональный. Жаль кат сцены все порезали и вид от третьего лица убрали, но это опять таки упрощение, потому что, увиденное в моде от третьего лица, ничего кроме рукалицо , вызывать не может. Вобщем они из обещанной РПГ вырезали РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Ну в принципе более менее оптимизировали. Но от кадров с фпс на толстяке по-прежнему больно даже с патчем. Хотя с другой стороны уровень гта 4 на заре 360. По максимуму что смогли думаю вытянули Изменено 21 декабря 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 на топовой консоли топовая картинка, я даже не знаю что сериес х еще можно улучшить, разве что кошмарные тени гг, но это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 на топовой консоли топовая картинка, я даже не знаю что сериес х еще можно улучшить, разве что кошмарные тени гг, но это мелочиДа даже на х вполне хорошо, если 30 фпс норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Да даже на х вполне хорошо, если 30 фпс норм.я и на сериесе в 30 играю, в 60 больно мыльно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Добил этот "шедевр" за 82 часа, если бы не фризы/баги/вылеты/мыльцо, то игрушке можно было смело ставить 8/10. Основные и второстепенные квесты очень понравились, а вот всякие юбисофт активности почти отбили желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Добил этот "шедевр" за 82 часа, если бы не фризы/баги/вылеты/мыльцо, то игрушке можно было смело ставить 8/10. Основные и второстепенные квесты очень понравились, а вот всякие юбисофт активности почти отбили желание играть. Ну вы отжигаете, игра вышла меньше 2х недель назад. 82 часа со всеми побочками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Один за 44 часа проходит со всеми сайдами, другой за 82, кто-то явно пи.дит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Один за 44 часа проходит со всеми сайдами, другой за 82, кто-то явно пи.дитеще один браток,пять суток невылазно играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Один за 44 часа проходит со всеми сайдами, другой за 82, кто-то явно пи.дит52 часа наиграл, на средней сложности тость не приходится по сто раз траить миссии, прошёл несколько линий побочек за это время, вся карта по прежнему в вопросительных знаках, на сюжете остановился после вуддуистов. Не знаю как люди проходят тут все за ~40 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Вы там че в меню тупите чтоль?основной сюжет я насчитал всего 5 квестовдопки почти все короткие часик от силы максимально растягивал удовольствиеТелепортами за всю игру от силы пару раз изпользовал играл неспеша,иногда пешком от задания до задания прогуливался 43 часа в меню показывает,после вальгаллы 80 часов только сюжетки я чет разочарован Изменено 21 декабря 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ксате я так и не понял что за 3 карточки в меню с % к концу игры первая зависла на 90% вторая на 60% и последняя на 40из побочек не пройдены остались кулаки и 17 психо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 С 9 декабря начал играть, часов по 5-6 в день. Прошёл все квесты, просмотрел все концовки и получил все достижения. Вот и набралось 82 часа. Дохрена времени потратил качая навык крафта до 20 уровня для достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Ксате я так и не понял что за 3 карточки в меню с % к концу игры первая зависла на 90% вторая на 60% и последняя на 40из побочек не пройдены остались кулаки и 17 психоИгру не прошёл, но тоже показатели 90/60/40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас