Perdolshik 109 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Хм..40,60... разбег норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Хорошо что вчера на точку невозврата не подписался, попадали ещё разные сайды небольшие вообще рандомно, некоторые на карте не были даже отмечены а стартовали просто с диалога. Кто ачивки делал на зачистки районов? Написано выполнить все заказы и заявки на расследование, в одном районе выполнил все заказы с карты и заявки, остались только зачистки беспорядков,5 машин и все, вопросительных и восклицательных других нету на карте, а ачивка на 60% висит, в чем прикол? Или после завершения сюжетки что ещё появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Хорошо что вчера на точку невозврата не подписался, попадали ещё разные сайды небольшие вообще рандомно, некоторые на карте не были даже отмечены а стартовали просто с диалога. Кто ачивки делал на зачистки районов? Написано выполнить все заказы и заявки на расследование, в одном районе выполнил все заказы с карты и заявки, остались только зачистки беспорядков,5 машин и все, вопросительных и восклицательных других нету на карте, а ачивка на 60% висит, в чем прикол? Или после завершения сюжетки что ещё появится ?тут после прохождения некоторых сайдов появляются новые. просто делай все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Там вроде как объявили, что за 10 дней включая возвраты - итог 13 млн. копий. Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Нагрузил себя доп работой, чтобы не было сил и времени на залипалово в этот треш до патчей.Только успеваю зайти в дрочильни за монетками.Пусть реально сразу говорят, что до лета ничего можно не ждать, чтобы сейчас обмазаться низкопробным непотребством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Нагрузил себя доп работой, чтобы не было сил и времени на залипалово в этот треш до патчей.Только успеваю зайти в дрочильни за монетками.Пусть реально сразу говорят, что до лета ничего можно не ждать, чтобы сейчас обмазаться низкопробным непотребством.Странная ситуация.Ты вначале топил за игру,а я нет.Теперь топлю я,а ты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Нагрузил себя доп работой, чтобы не было сил и времени на залипалово в этот треш до патчей.Только успеваю зайти в дрочильни за монетками.Пусть реально сразу говорят, что до лета ничего можно не ждать, чтобы сейчас обмазаться низкопробным непотребством.Вот это пичот тебя,а что не нравится то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Странная ситуация.Ты вначале топил за игру,а я нет.Теперь топлю я,а ты нет) Ютуба насмотрелся.Да это толстая ирония же. Вот это пичот тебя,а что не нравится тоПодгрузки предметов окружения и нпц в радиусе полутора метров, еще и с ссд Изменено 23 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 109 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 На ютубе вижу обзор пятого патча, чё там на обычных версиях консолей что-то меняется хоть или незначительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 На ютубе вижу обзор пятого патча, чё там на обычных версиях консолей что-то меняется хоть или незначительно? графику подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) На ютубе вижу обзор пятого патча, чё там на обычных версиях консолей что-то меняется хоть или незначительно?На консолях графика по патча практически, как ультры на ПК Изменено 23 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @mich11, на сексе нет такого, ну или я не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @mich11, на сексе нет такого, ну или я не замечаюЯ не знаю, как этого можно не замечать. Нон стопом что-то и кто-то вокруг появляется\исчезает, это не какие-то единичные глитчи, которыми игра так же вся нашпигована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Вот сейчас прям запустил первый раз игру, решил проверить всё таки на one s. Если честно не припомню где и когда я такую дальность прорисовки видел уже в последний раз. В баре, в посещении - тени от персонажей, изображения на стенах, огонь от свечек и тд. :DDD UPDБлин, даже предметы которые поднять можно себе в 1,5 метрах появляются. Так ведь и пропустить можно что-то интересное :DD Не хочу представлять, что там в открытом мире на улице :) Изменено 23 декабря 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Я не знаю, как этого можно не замечать. Нон стопом что-то и кто-то вокруг появляется\исчезает, это не какие-то единичные глитчи, которыми игра так же вся нашпигована.Как ты гришь нонстопа не было и на релизе. Не говоря уже после патча 1.05 Кстати, ночью город по гпафике чпокнул рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Как ты гришь нонстопа не было и на релизе. Не говоря уже после патча 1.05Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Ок.)))плак плак)) У тебя рил консоль паленый попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) У тебя рил консоль паленый попалсяОчевидно. Бракованная в одной игре. Изменено 23 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Лол, да успокойтесь. Игру в лучшем случае к лету допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Лол, да успокойтесь. Игру в лучшем случае к лету допилятТам нечего допиливать,версия на сексе итак идеал,играть в это на пастгене мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Там нечего допиливать,версия на сексе итак идеал,играть в это на пастгене мазохизмкакой идеал? стабильных 60 нет. Багов море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 На прохе все же нередко ловлю херню, когда фпс просто багуется в жёстких сценах и потом не восстанавливается до норм значений даже в ненагруж локах, перезапуск игры это фиксит. Эффект похож на троттлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 362 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Мдаэ концовочка та еще конечно... чет даже не интересно альтернативные варианты играть, запущу на ютьюбе. 25 часов потратил, из них на основной сюжет наверное 20. Слышал что есть другие варианты концовок, если с Панам сайдквесты пройти. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 какой идеал? стабильных 60 нет. Багов мореМожет только у одарённых море? У меня пару раз тупили нпс,летали кружки ножи и все А ну ьаг с прицелом еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Может только у одарённых море? У меня пару раз тупили нпс,летали кружки ножи и все А ну ьаг с прицелом ещесколько играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас