Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че тут было? Я на 2 недели из за работы выпал из игры. Думал тут уже 8К патч завезли

А вообще рад что пропустил, уже 2 патча прилетело. Все же впечатление сильно ломается от багов

@ssdimass, если бы не киберснанк, то это были бы ласты 2 :peepoclown:

Ласты были бы только в разделе лучшая. Худшей не только сжв фобы которые в каждом камушке ищут повесточку. Ласты 2 однозначно лучше в целом как игра/впечатление/эмоции чем киберпанк. Может виной тому баги и графоний херовый. Нельзя было в таком виде выпускать игру. Но и помимо багов и грифона к игре много вопросов. Диалоги не влияющие почти ни на что, ненужный стелс, помоишный инвентарь, прокачка своеобразная, пустой город /трафик и т.п. гта 4. Но при этом кибер все равно тащит и заставляет играть и играть

Изменено пользователем ROZKO

Тупо не интересно, забросил до готи.

Тупо не интересно, забросил до готи.

Тебе ждать до 2077

Редкий случай когда игра попадает в топы сразу в двух категориях худшая и лучшая игра 2020 года.

Худшая для пс4/х1 ,лучшая для всех остальных

ниже пс4про и ХванХ лучше бы и не выпускали, сами себе поднасрали поляки.

сами себе поднасрали поляки.

Продав игру на аудиторию в пару сотен миллионов, да. Изменено пользователем mich11

ниже пс4про и ХванХ лучше бы и не выпускали, сами себе поднасрали поляки.

ну а как ты себе представляешь выпустить игру только на пспро и хох?когда 1 диск на все версии и даже новое поколение

А кто прошёл, какие впечатления? сеоян, котлета

А кто прошёл, какие впечатления? сеоян, котлета

Основная сюжетка понравилась,побочные ветки тоже, активности на карте огорчили, убей/укради/принеси по всей карте, но есть несколько исключений вроде скиппи и брендона

Продав игру на аудиторию в пару сотен миллионов, да.

пару сотен лямов? проснись

ну а как ты себе представляешь выпустить игру только на пспро и хох?когда 1 диск на все версии и даже новое поколение

ну честность бы сыграла только на руку, сказали бы что на хуане-пс4 не играбельна игра. карма чиста, инвесторы спокойны, патчами за 14 дней много всего поправили более-менее.

@elexx, ты все моря бороздишь?...

Ага, даже вот повязку на глаз дали с золотой М - типа 1000 дней в игре с самого начала ( ну и ещё немного до этого ещё в бэту ходил).

КП тоже как-то волнами, то играю до ночи , то 2-3 дня не подхожу. Ну и стаф по игре потихоньку разный собираю, вот чувак со Ставрополя мне стилбук прислал и комикс, те что шли в комплекте к пс4 изданиям ( у меня "Мальстрем" из Эльдорадо) может потихоньку всё 4 соберу. Всё никак артбук не возьму. Уже у издателя на сайте заказал, а на мой вопрос какого хобота не шлют ответили: у нас 2000 предзаказов с апреля ещё не разосланы (выпуск книги тоже переносили вместе с игрой!!!). Короче послал их и оформил предзаказ в Читай-городе.

Всё дождался, на Озоне появился! Беру там)))))

Фух... закрыл игру на 1000G. Однозначно самая крутая игруха, в которую я играл после прохождения РДР2. Сюжет, бэкграунд, атмосфера и подача - все на высоте. Претензии только к технической составляющей. Но так как я играл на Сексе, прямо критических претензий нет, но за 7 лет разработки такого допускать нельзя однозначно. И действительно начинает казаться, что игру делали не 7 лет,а года 3 и в спешке. Но если поляки склепали сие творение за 3 года, то они однозначно гении. Игруха прямо жирно на продолжение намекает....мы однозначно увидим не менее 2-х крупных ДЛЦ. Тема искинов так и осталась не раскрытой....так что ждем что-нить в стиле "Наследия Бартомосса". Да и неизвестные из квеста с мэром оставляют кучу вопросов. А голубоглазый незнакомец и пророк Гэри тоже говна на вентилятор набросили, так что есть куда сюжет уводить. Не, игруха однозначно 9/10.

только вот рдр2 за пределами сюжетки таки существует, а киберпанк- нет.

ну как завезут онлайн в панк, тогда и будем посмотреть. Сейчас же кибер нужно рассматривать строго, как сингл проект.

после полной зачистки, где он существует то? ты сравнивай сингл с синглом.

@Carna3, как бы не любил рдр-чистить в нем карту «живую» в десятки раз более уныло, а в основной сюжетке думаю что то общее у них есть)

пару сотен лямов? проснись.

А сколько по твоему владельцев отсталых консолей?

Прошел квест с хозяином ночного клуба, в озвучке Логвинова. Какое же говнище. Бесталанная озвучка, интонации мимо, Ивлеева, шедеврально озвучила на фоне него. А если уж Ивлеева дно, то этот тип, дно донного дна.

А будучи гетеро V , можно заромантить только Панам и китайскую шлюху?! Мередит Стаут и Джуди только для лесбух?

Нет(

Мне Панам не дала(((((

[spoiler=ыыы]20201228114456-1.jpg

Изменено пользователем Gman

после полной зачистки, где он существует то? ты сравнивай сингл с синглом.

не о том я, если пройти сюжетку в рдр2 и сюжетку в киберпанке (без побочек), то в рдр2 еще куча всего исследовать можно, а в киберпанке тока локи задрачивать, сайдквест про мэра тока интересный.

не о том я, если пройти сюжетку в рдр2 и сюжетку в киберпанке (без побочек), то в рдр2 еще куча всего исследовать можно, а в киберпанке тока локи задрачивать, сайдквест про мэра тока интересный.

В этой игре на удивление все сайдквесты слабые.

Нет(

Мне Панам не дала(((((

[spoiler=ыыы]https://i.ibb.co/Hz90Cp1/20201228114456-1.jpg

Соглашался с ней? Мне кажется симпы ей не нравятся в отличии от Джуди.

Прошел квест с хозяином ночного клуба, в озвучке Логвинова. Какое же говнище. Бесталанная озвучка, интонации мимо, Ивлеева, шедеврально озвучила на фоне него. А если уж Ивлеева дно, то этот тип, дно донного дна.

Зачем этих мудозвонов зовут? В рф хватает студий озвучания. Иногда в киберпуке попадаются норм актёры, но чаще донные

А сколько по твоему владельцев отсталых консолей?

ну ты почти всю коллекцию собрал :monkahmm:

Пацаны я уже к сотке часов приближаюсь, даже не начинал ещё ветку с Джуди, Джонни, Такемурой. Часов за 150 думаю улететь. Учитывая , что я хочу все 5 концовок посмотреть.

Пацаны я уже к сотке часов приближаюсь, даже не начинал ещё ветку с Джуди, Джонни, Такемурой. Часов за 150 думаю улететь. Учитывая , что я хочу все 5 концовок посмотреть.

их 8 всего вроде

а 5 концовок ты посмотришь с одной контрольной точки без проблем)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...