ROZKO 30 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) А че тут было? Я на 2 недели из за работы выпал из игры. Думал тут уже 8К патч завезли А вообще рад что пропустил, уже 2 патча прилетело. Все же впечатление сильно ломается от багов @ssdimass, если бы не киберснанк, то это были бы ласты 2 Ласты были бы только в разделе лучшая. Худшей не только сжв фобы которые в каждом камушке ищут повесточку. Ласты 2 однозначно лучше в целом как игра/впечатление/эмоции чем киберпанк. Может виной тому баги и графоний херовый. Нельзя было в таком виде выпускать игру. Но и помимо багов и грифона к игре много вопросов. Диалоги не влияющие почти ни на что, ненужный стелс, помоишный инвентарь, прокачка своеобразная, пустой город /трафик и т.п. гта 4. Но при этом кибер все равно тащит и заставляет играть и играть Изменено 30 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 843 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Тупо не интересно, забросил до готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Тупо не интересно, забросил до готи.Тебе ждать до 2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Редкий случай когда игра попадает в топы сразу в двух категориях худшая и лучшая игра 2020 года.Худшая для пс4/х1 ,лучшая для всех остальныхниже пс4про и ХванХ лучше бы и не выпускали, сами себе поднасрали поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) сами себе поднасрали поляки.Продав игру на аудиторию в пару сотен миллионов, да. Изменено 30 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 ниже пс4про и ХванХ лучше бы и не выпускали, сами себе поднасрали поляки.ну а как ты себе представляешь выпустить игру только на пспро и хох?когда 1 диск на все версии и даже новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 А кто прошёл, какие впечатления? сеоян, котлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 А кто прошёл, какие впечатления? сеоян, котлетаОсновная сюжетка понравилась,побочные ветки тоже, активности на карте огорчили, убей/укради/принеси по всей карте, но есть несколько исключений вроде скиппи и брендона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Продав игру на аудиторию в пару сотен миллионов, да.пару сотен лямов? проснись ну а как ты себе представляешь выпустить игру только на пспро и хох?когда 1 диск на все версии и даже новое поколениену честность бы сыграла только на руку, сказали бы что на хуане-пс4 не играбельна игра. карма чиста, инвесторы спокойны, патчами за 14 дней много всего поправили более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @elexx, ты все моря бороздишь?...Ага, даже вот повязку на глаз дали с золотой М - типа 1000 дней в игре с самого начала ( ну и ещё немного до этого ещё в бэту ходил).КП тоже как-то волнами, то играю до ночи , то 2-3 дня не подхожу. Ну и стаф по игре потихоньку разный собираю, вот чувак со Ставрополя мне стилбук прислал и комикс, те что шли в комплекте к пс4 изданиям ( у меня "Мальстрем" из Эльдорадо) может потихоньку всё 4 соберу. Всё никак артбук не возьму. Уже у издателя на сайте заказал, а на мой вопрос какого хобота не шлют ответили: у нас 2000 предзаказов с апреля ещё не разосланы (выпуск книги тоже переносили вместе с игрой!!!). Короче послал их и оформил предзаказ в Читай-городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Всё дождался, на Озоне появился! Беру там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Фух... закрыл игру на 1000G. Однозначно самая крутая игруха, в которую я играл после прохождения РДР2. Сюжет, бэкграунд, атмосфера и подача - все на высоте. Претензии только к технической составляющей. Но так как я играл на Сексе, прямо критических претензий нет, но за 7 лет разработки такого допускать нельзя однозначно. И действительно начинает казаться, что игру делали не 7 лет,а года 3 и в спешке. Но если поляки склепали сие творение за 3 года, то они однозначно гении. Игруха прямо жирно на продолжение намекает....мы однозначно увидим не менее 2-х крупных ДЛЦ. Тема искинов так и осталась не раскрытой....так что ждем что-нить в стиле "Наследия Бартомосса". Да и неизвестные из квеста с мэром оставляют кучу вопросов. А голубоглазый незнакомец и пророк Гэри тоже говна на вентилятор набросили, так что есть куда сюжет уводить. Не, игруха однозначно 9/10.только вот рдр2 за пределами сюжетки таки существует, а киберпанк- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 только вот рдр2 за пределами сюжетки таки существует, а киберпанк- нет.ну как завезут онлайн в панк, тогда и будем посмотреть. Сейчас же кибер нужно рассматривать строго, как сингл проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 только вот рдр2 за пределами сюжетки таки существует, а киберпанк- нет.после полной зачистки, где он существует то? ты сравнивай сингл с синглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 @Carna3, как бы не любил рдр-чистить в нем карту «живую» в десятки раз более уныло, а в основной сюжетке думаю что то общее у них есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 пару сотен лямов? проснись.А сколько по твоему владельцев отсталых консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Прошел квест с хозяином ночного клуба, в озвучке Логвинова. Какое же говнище. Бесталанная озвучка, интонации мимо, Ивлеева, шедеврально озвучила на фоне него. А если уж Ивлеева дно, то этот тип, дно донного дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) А будучи гетеро V , можно заромантить только Панам и китайскую шлюху?! Мередит Стаут и Джуди только для лесбух?Нет(Мне Панам не дала((((([spoiler=ыыы] Изменено 31 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 после полной зачистки, где он существует то? ты сравнивай сингл с синглом.не о том я, если пройти сюжетку в рдр2 и сюжетку в киберпанке (без побочек), то в рдр2 еще куча всего исследовать можно, а в киберпанке тока локи задрачивать, сайдквест про мэра тока интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 не о том я, если пройти сюжетку в рдр2 и сюжетку в киберпанке (без побочек), то в рдр2 еще куча всего исследовать можно, а в киберпанке тока локи задрачивать, сайдквест про мэра тока интересный.В этой игре на удивление все сайдквесты слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Нет(Мне Панам не дала((((([spoiler=ыыы]https://i.ibb.co/Hz90Cp1/20201228114456-1.jpg Соглашался с ней? Мне кажется симпы ей не нравятся в отличии от Джуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Прошел квест с хозяином ночного клуба, в озвучке Логвинова. Какое же говнище. Бесталанная озвучка, интонации мимо, Ивлеева, шедеврально озвучила на фоне него. А если уж Ивлеева дно, то этот тип, дно донного дна.Зачем этих мудозвонов зовут? В рф хватает студий озвучания. Иногда в киберпуке попадаются норм актёры, но чаще донные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 А сколько по твоему владельцев отсталых консолей?ну ты почти всю коллекцию собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Пацаны я уже к сотке часов приближаюсь, даже не начинал ещё ветку с Джуди, Джонни, Такемурой. Часов за 150 думаю улететь. Учитывая , что я хочу все 5 концовок посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Пацаны я уже к сотке часов приближаюсь, даже не начинал ещё ветку с Джуди, Джонни, Такемурой. Часов за 150 думаю улететь. Учитывая , что я хочу все 5 концовок посмотреть.их 8 всего вродеа 5 концовок ты посмотришь с одной контрольной точки без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас