Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны я уже к сотке часов приближаюсь, даже не начинал ещё ветку с Джуди, Джонни, Такемурой. Часов за 150 думаю улететь. Учитывая , что я хочу все 5 концовок посмотреть.

норм ты себе проспойлерил конечно

норм ты себе проспойлерил конечно

Я вообще спокойно к спойлерам отношусь. Но что я себе проспойлерил, не понятно. То что в игре 5 концовок , 4 хороших и одна плохая, мне это Мисти , девушка Джека сказала, когда я 20 карточек Таро собрал.

их 8 всего вроде

а 5 концовок ты посмотришь с одной контрольной точки без проблем))

Ну не суть. 8 их, Или 5

Откопал в закромах Киберпанк 2002.

https://i.ibb.co/6Pzd8J3/IMG-20210101-113044.jpg

триада :cool: Изменено пользователем twokot

Откопал в закромах Киберпанк 2002.

https://i.ibb.co/6Pzd8J3/IMG-20210101-113044.jpg

А на обложке репер маньяк какой-то

хрень какая, пошел с Панам на бомбежку Милитеха, а дальше костра пройти не могу. Сидят, пьют, и все. Ни встать не могу, ни дальше сцена не идет.

первый серьезный баг за 35 часов.

Изменено пользователем 1deru

хрень какая, пошел с Панам на бомбежку Милитеха, а дальше костра пройти не могу. Сидят, пьют, и все. Ни встать не могу, ни дальше сцена не идет.

Я тут тоже чуть не обломался))) После слов Панам о звездах нужно на небо посмотреть, сцена дальше пойдет после этого

Я тут тоже чуть не обломался))) После слов Панам о звездах нужно на небо посмотреть, сцена дальше пойдет после этого

спасибо, а то это нифига не очевидно.

Выше 50 качнуться невозможно.

Вот это печально, так как уже 43, а ещё играть и играть

У меня такие баги каждые минут 20

спасибо, а то это нифига не очевидно.

Да как неочевидно то?! Она говорит посмотри на звёзды! Видишь большую медведицу?! Рядом с ней звезда моргает?

Логично же, епрст, что ты должен свою хлеборезку на небо забрать, посмотреть и выбрать вариант ответа, видишь ты ее или нет.

хрень какая,

Вот у меня баг , постоянный, при зачистке карты от синих полицейских знаков. Значит так, убиваю я всех бандитов, потом нахожу улику, лутаю в ней все предметы. А потом игра отрубает мне стики, я не могу не ходить не камерой шевелить, потом через 5 секунд пропадает музыка боя, потом, отключаются бамперы и ты не можешь пользоваться кироши. Но пауза и инвентарь ещё работают, а потом все наглухо зависает, но игра не вылетает на главный экран, а так остаётся в заморозке. Я даже пожрать ходил, думал, может отвиснет , но нет.

А решил я эту болячку просто, как только у меня отключается управление стиками, что будет дальше я уже знаю, и я сразу жмякаю быстрое сохранение, и загружаю его, игра сразу раздупляется.

Но справедливости ради, надо сказать, меня уже эта зачистка задрала. Все настолько кривое и убогое, в сценарном плане побочек, что хочется их обоссать. И ещё глюки постоянные с нпс и лутом.

А кстати , как вы решаете проблему маленького объема инвентаря, меня уже задрало , после каждого боя , либо разбирать лут, либо бежать его продавать.

392 кг могу носить с собой. Забито 292 постоянно, не пойми чем. Я уже и лимонады со жратвой все продал и одежду только ту что на мне оставил и оружие все распродал.

Просто в одежду я вставить расширители не могу, я там броню по максимуму вкачал на легендарных модификаторах 3600 еда., все слоты заняты броней. Может есть еда какая или способность, за опыт дадут. Потому что одной способности увеличения веса на 30% , ну откровенно мало.

Изменено пользователем Bluetooth

Прошёл. Чет концовка вроде и интересная. А вроде и много дыр...

У меня такие баги каждые минут 20

уже пояснили, что не баг, а моя невнимательность.

А кстати , как вы решаете проблему маленького объема инвентаря, меня уже задрало , после каждого боя , либо разбирать лут, либо бежать его продавать.

я на пека играю, тут проще на мышке. Зеленку и выше ломаю после 1-2 сражений, белое продаю при случае.

уже пояснили, что не баг, а моя невнимательность.

Да, проспойлерили мне... как раз допрохожу эти задания

Просто в одежду я вставить расширители не могу, я там броню по максимуму вкачал на легендарных модификаторах 3600 еда., все слоты заняты броней. Может есть еда какая или способность, за опыт дадут. Потому что одной способности увеличения веса на 30% , ну откровенно мало.

Там вроде только один считается, остальные повторные не работают

Да, проспойлерили мне... как раз допрохожу эти задания

Там вроде только один считается, остальные повторные не работают

Нет все работают.

Да, проспойлерили мне...

:facepalm: Изменено пользователем 1deru

@Bluetooth, у меня 400 с копейками инвентарь был, таскал только пару пух с собой, забито было всегда где то 140-160. А решал проблему так что не подбирал белый и зелёный лут вообще. И раз за район ходил сдавал, иногда чаще ближе к концу ибо лут синий сыпался на постоянной основе.

Кстати вот тот баг про заморозку перса что ты описал тоже ловил пару раз, первый раз в финале деламейна

Ну вот я две недели получается играю , а игра ещё не кончилась. Нормальный проект , этот киберпанк.

Вчера был баг на квесте с 9 улицей где надо пить и стрелять, тупо оружие не доставал перс. В итоге раза с 3-4 удалось

[spoiler=По поводу концовки с Сильверхендом.]В общем, я все сделал так, что мы с Джони стали друзьями, он взял контроль и вместе с бестией отомстили Смешеру. Бестия конечно погибла. Джони отдал котроль мне, хотя мой герой его пытался убедить дать ему умереть. Но Джони сказал, Джони сделал. По поводу концовки. Как я понял мы летим на станцию хрустальный дворец выполнять очередное задание. С толстым таким намёком на продолжение в виде ДЛЦ? Джудит конечно мразь конченная. Ой тебе осталось пол года жить? Ой тебе плохо? А помнишь ты мне помогла? Вот поэтому я бросаю тебя ибо хочу ливануть. Мразь чо)

Удивительно, что я все эти моменты подмечал, но не сложил это в такую логическую цепочку. Единственное, что я не видел , это Ави с камуфляжем. Но вообще такой глубокий подход к побочному квесту, протекающему,  сквозь всю сюжетную линию, по крупицам. Это достойно аплодисментов. Я даже задумался, может есть и другие побочки, которые я несправедливо хаял и говорил, что они слабые, не ощутив глубину этих глубин... :think:

Прошёл, посмотрел 4 концовки.

До платины осталось 2 багованых побочки, жду патчей.

За плохую оптимизацию 8/10

Когда все пофиксят и можно будет поиграть с топ графоном и допами это будет однозначно 10/10.

Ривер и Керри получается пидоры? Если играть за женский пол там так же есть выбор с засосом в диалогах? Эти 2 перса реально бесили и романтика, которую там нагнетали.

Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...