Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня концовка какая-то сдутая получилась. То ли переиграл уже и хотелось просто титры посмотреть, либо сюжет провис. Глав злодея в игре не получилось. Смешер какой-то эпизодический персонаж, семья Арасаки тоже. Напряжения и драмы выбора тож нет кому оставить тело. Вообще все равно было. Было бы прикольно сделать концовку, где их сознания объединить можно было

Изменено пользователем Trupo

Ривер и Керри получается пидоры? Если играть за женский пол там так же есть выбор с засосом в диалогах? Эти 2 перса реально бесили и романтика, которую там нагнетали.

Ривер нет, Керри да.

Нашел как прокачать грузоподъёмность, теперь у меня 590 кг. Надо атлетику прокачать, да сопутствующие ветки не мешает прокачать до 16-го уровня.

Я скачал все ветки, кроме хладнокровия до 16-го уровня, и все внутренние характеристики прокачать до 16-го уровня.

Теперь отправлюсь на поиски легендарных скриптов.

Изменено пользователем Bluetooth

Атлетика вообще качается? Выкачал кулаки до 12 ,руки богомолы до 6, зачистил почти всю карту. Атлетика около 4го уровня

Блин схватил баг теперь 21 жим-жим: вышел из квартиры и пошёл к лифту, всё зафризилось (ну бывает), но ХоХ каааак зажужжит и ... выключился, с таким болезненным для слуха щелчком. Думаю , но всё кузнец пришёл! Включаю вроде как заработало, но боязно. Просто у товарища по играм есть кореш - в сервисе работает: говорит уже по гарантии 2-е плойки со сгоревшими процами приносили и народ в последнее , что играл это был КП.

@1deru, мне Ривер тоже всякие штуки предлагал(играл за мужика)

странно, по официальной инфе он гетеро.

Ну я на эти штуки не соглашался, мб он как Джуди зафрендзонит

когда его семья приглашала на ужин в конце он предложил посидеть с ним наедине и был выбор "поцеловать". Я не пробовал, интересно кто тыкал, чем закончилось. Ну и выглядит он как павлин-качок с серьгой в ухе. Типичная кукла из облаков.

Изменено пользователем Trupo

@Trupo,@DeadGear88,

играю женским персом. При посиделках с Панам на диване тоже был вариант подкатить, она отшила. Думаю, с Ривером та же фигня была бы. Мол, я не такой, отвали.

Атлетика вообще качается? Выкачал кулаки до 12 ,руки богомолы до 6, зачистил почти всю карту. Атлетика около 4го уровня

бегай, прыгай, перелазий, двойной прыжок юзай или сильный прыжок (в зависимости от импланта). вроде это все качает

но вообще да, кач тут чего то определенного оч странный и порой слишком затянутый 

бегай, прыгай, перелазий, двойной прыжок юзай или сильный прыжок (в зависимости от импланта). вроде это все качает

но вообще да, кач тут чего то определенного оч странный и порой слишком затянутый 

Мне кажется атлетика сломана. Игру прошел. 50 уровень,а атлетика все равно 5.

Скорее всего криво отбалансирована. 150 часов - атлетика 4. Хотя бегал и скакал по всей карте как проклятый.

срезая пути по крышам, почему поляки не добавили какие никакие нычки или ещё что ни будь?

к примеру в промзонах мусор и срачь всякий, ну и было бы прикольно найти тайник или ещё что...

когда его семья приглашала на ужин в конце он предложил посидеть с ним наедине и был выбор "поцеловать". Я не пробовал, интересно кто тыкал, чем закончилось. Ну и выглядит он как павлин-качок с серьгой в ухе. Типичная кукла из облаков.

Скажет, что он не гей. Вроде даже поцеловать не даст.

У всех, когда в машине едешь от первого лица, звука машины практически не слышно, такая вот шумоизоляция?)) Настройки звука все по 100 стоят. Музыка играет и какой-то гудешь идёт слегка, звук двигателя еле-еле, ну прям не серьёзно). А если вид сверху, то слышно, но если музыку выключить. Озвучка беда в целом.

И когда вообще игра "начинается", после титров, слышал тут вроде кто-то говорил? Первые несколько миссий напомнили игру проходняк лет 10и назад. Всё так и есть, надо просто потерпеть?

Помните deus ex, как он с первых минут людей затягивал в игру, а тут такого нет и в помине, пока..)

Изменено пользователем Kirjan

срезая пути по крышам, почему поляки не добавили какие никакие нычки или ещё что ни будь?

к примеру в промзонах мусор и срачь всякий, ну и было бы прикольно найти тайник или ещё что...

Я кстати один раз пытаясь залезть на крыши около отеля залез в какую то жопу и там на крыше 3 трупа лежали с фиолетовым лутом, лестниц к тому месту не было. Мне кажется это вырезано/недоделано как метро

Я тоже вчера находил труп на крыше с документацией каких-то модов

Я кстати один раз пытаясь залезть на крыши около отеля залез в какую то жопу и там на крыше 3 трупа лежали с фиолетовым лутом, лестниц к тому месту не было. Мне кажется это вырезано/недоделано как метро

в городе где путь до крыши проложен, ящики-уступы удобно стоят для зацепа, то да, я тоже находил. а вот за городом, видно у разрабов ума не хватило что-то заныкать.

в городе где путь до крыши проложен, ящики-уступы удобно стоят для зацепа, то да, я тоже находил. а вот за городом, видно у разрабов ума не хватило что-то заныкать.

Ну кстати не скажу что там удобно были разложены ящики и тд, там без дабл джампа через пару крыш не доберёшься. Просто выглядело крайне не очевидно и не уместно.

И много раз кстати гоняя по крышам падал в какую нибудь сетку похожую на строительные леса от куда не мог потом выбраться, особенно в районе мальстрема, после этого желание гонять по крышам намертво пропало

Мне кажется атлетика сломана. Игру прошел. 50 уровень,а атлетика все равно 5.

Изменено пользователем Bluetooth

Такое чувство, что играю в какой то недобордерлендс из раннего доступа.

Абсолютное геймлейное говнище. Может сюжет и норм, но геймплей, в особенности боевка, кал

в первые три часа игры это уже понял, и всё не отпускает  :KEKW:   в борде всё намного радужнее, хотя без коопа скучновато.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...