Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, вы чё даже бухать не расходились отсюда??

все бухают здесь.

тут столько багов, что меня алкоголь теперь не прёт  :pepehands:

какая же дебильная озвучка у наших, интонация в некоторые моменты дичь, особенно в перестрелках. хотя это может быть глюки.

но обсёр я поймал, когда лутал трупов в тишине и сучка напарница заорала "ЯНЕХОЧУСДОХНАТЬНАЙУХ".  :monkas:

Зачем бухать, если можно играть?!

Чтобы прокачать атлетику нужен мод берсерк, ускоряетесь, делаете подкат скольжение, и жмякаете на паузу. Заходите в способности атлетики и ждёте. Через 10 минут , атлетика будет на максимальном уровне , вашей способности силы.

Зачем бухать, если можно играть?!

Чтобы прокачать атлетику нужен мод берсерк, ускоряетесь, делаете подкат скольжение, и жмякаете на паузу. Заходите в способности атлетики и ждёте. Через 10 минут , атлетика будет на максимальном уровне , вашей способности силы.

Благодарчик, пойду вкачаю

интонация в некоторые моменты дичь, особенно в перестрелках. хотя это может быть глюки.

нет, не глюки. Это проблема многих ру_локализаций.

Прошел основной сюжет до миссии с япошкой "На мягких лапах", выполнил несколько побочек. 

У меня вопрос: когда начнется то, от чего вы тут кайфуете?

90% всех заданий, что было до сих пор, включая основную сюжетную линию - зачисти базу / проползи через базу по стелсу.

Это просто юбисофт стайл. Даже в cod cold war задания разнообразнее.

Графически на One X игра выглядит как засохшая блевота днем, ночью и в диалогах немного получше.

Фпс когда гонишь на тачке и в замесах падает до 15-20, игра часто просто зависает на 1-2 сек.

Смотреть видосы-чипы с перемоткой и переключением слоев уже просто затрахало. Неужели это правда кому-то так интересно??

Стрельба - говно, физика машин - дно. Город пустой. npc тупые олени.

Русский перевод на уровне блэк опс 3 (поезд сделал бум) или хуже.

Пока от игры абсолютно негативные эмоции. Прохожу 1-2 миссии за вечер, просто больше чистить базы не хочется.

Игра похожа на смесь homefront revolution и far cry, только сюжет чуть интереснее.

Прошел основной сюжет до миссии с япошкой "На мягких лапах", выполнил несколько побочек. 

90% всех заданий, что было до сих пор, включая основную сюжетную линию - зачисти базу / проползи через базу по стелсу.

Графически на One X игра выглядит как засохшая блевота днем, ночью и в диалогах немного получше.

Фпс когда гонишь на тачке и в замесах падает до 15-20, игра часто просто зависает на 1-2 сек.

Смотреть видосы-чипы с перемоткой и переключением слоев уже просто затрахало. Неужели это правда кому-то так интересно??

Пока от игры абсолютно негативные эмоции. Прохожу 1-2 миссии за вечер, просто больше чистить базы не хочется.

Игра похожа на смесь homefront revolution и far cry, только сюжет чуть интереснее.

Как же точно переданы мои мысли ))))) Только вот я завязал с этим "произведением" до неопределенного срока, моего терпения хватило ненадолго........

Мне очень интересно играть.

Привлекает лор и вселенная киберпанка, такой игры в фантастическом мире, не было.

У нее куча проблем, но они все решаются постепенно. На видосах в сравнении с ГТА были моменты , где не оставались следы от пуль, теперь везде остаются. Был момент , что авто наезжая на пешехода не застревала на брюхе, теперь застревает. И много ещё мелких моментов , которые прожекты исправляют и фиксят.

Безусловно, то в каком виде была выпущена эта поделка, это плевок в лицо фанатам студии, но в то же время , фанаты студии знали и хорошо помнили, в каком дерьмовом состоянии эта студия выпускала игры и как проседал ФПС в Новиграде.

Я наиграл уже 105 часов, бегаю по городу, и изучаю архитектуру, чувствую себя Варламовым в мире киберпанка.

Вождение на автомобиле нормальное, мотоцикл конечно, напоминает читкод в ГТА, где персонаж не падал с него.

Стрельба вполне себе.

Как тебя тебя мог затрахать Брейнданс, когда его всего три штуки было у меня, за 100+ часов игры? Видимо все , что повторяется больше 1 раза, тебя задалбывает.

Ну тогда лутер шутеры , тебе противопоказаны.

Да и в целом, если жанр киберпанка тебе чужд, лучше продай игру поскорее, ничего ты там, для себя , уже не найдешь.

Изменено пользователем Bluetooth

мне вот интересно, как должно быть насрано в голове, чтоб ожидать от пастген консолей уровень, который не каждый ПК вытянуть может. К игре давно уже сошлись во мнение, что играть на ней строго на некстген и ПК. Миссии синие однообразием не отличаются, как и в остальных подобных проектах, классных миссий в игре немного, открываться по мере прокачки репы будет. Претензии к миссиям с брейндансом вообще не обоснованы, их штук 5 всего за всю игру было. Короче тебе, лучше в фифу, чем в это играть.

Вообще в плане графона в игре странное впечатление. Играю на ПК на максималках, но без РТХ  и все в принципе симпатично и все дела, но есть одно но, которое не пофиксишь никаким РТХ и еще большей накруткой графона. Мир не ощущается живым, как в каком-нибудь РДР 2, а все какое-то дико пластиковое. Т.е. пока ты находишься в статике все вполне себе симпатично, но как переходит все в динамику становится разительнее хуже, особенно если брать перестрелки и прочее такое. Короче, физика игрового мира достаточно сильно всрата и поэтому оружие как-то совсем не чувствуется, физика управления машинами тоже, да и в целом все со всем в этой игре взаимодействует хреново. 

Тот-же самый крайзис в своем 2007 году, помимо номинальной красивой картинки, мог еще похвастаться и хорошим взаимодействием с игровым миром, где многое действовало по физики, да даже в условной Зельде последней, которая вышла на свитче с мощностью рядового телефона и то было все очень круто по физике, а здесь какой-то немного кринж. 

Вот пожалуй моя главная претензия именно в техническом аспекте. 

Мне просто кажется, что основная проблема прожектов в том, что они решили делать игру на своем достаточно всратом движке. Не стали бы пальцы загибать, а взяли бы банальный УЕ 4 какой-нибудь и думается мне, что результат бы был значительно лучше. 

Изменено пользователем karatel309

Самое говно, что нет импакта от попаданий по гг. Побегает киберпсих, машет заточкой перед лицом и я нихера не чувствую, только вижу как хелсбар уменьшается  :men_scary:

Да там импакта нет практически ни с чем. Т.е. он как бы есть и руки, ноги, головы отрубаются, враги также переодически от дробовика отлетают и прочее, но сделано это все несколько неказисто. 

Просто это не твоё, либо тебя так бомбит из-за сырой оптимизации.

<p>Но кстати, еще справедливости ради скажу, что на ПК игра уже сейчас особо не напрягает в техническом аспекте и достаточно неплохо оптимизирована по сути. Играю вообще без ощущения боли ниже пояса, при этом не обладая топовым компом, более того, даже подумывал купить под киберпанк новую видеокарту, но по сути понял, что и так можно играть вполне себе комфортно. </p>

<p>Весь же негатив, какой есть, он относится не к сырости игры, а к сырости игровых механик и вот хз на сколько все это возможно фиксануть и будут ли фиксить в целом. </p>

<p>Вообще у меня еще есть ощущение, что РПГшность игре больше вредит. Если бы они сделали сразу эдакий такой фар край с примесью вотч догса без всяких хеллсбаров и развернутой прокачкой на 100500 пунктов, то игра бы мне кажется только бы выиграла и те-же самые перестрелки были бы гораздо интереснее.</p>

Изменено пользователем karatel309

Да вроде РПГшность на динамику не влияет. Подьезжаешь и разносишь неписей с автомата если хочешь.... Им бы ток ИИ покрутить, а то совсем болванчики, либо на 50 лвле уже все очень легко кажется.

Да вроде РПГшность на динамику не влияет. Подьезжаешь и разносишь неписей с автомата если хочешь.... Им бы ток ИИ покрутить, а то совсем болванчики, либо на 50 лвле уже все очень легко кажется.

Да хрен его знает, просто мне пока по началу кажется, что немного это кривовато, когда сначала в противника целую обойму всаживаешь и только на остатках хелзы с них начинают сыпаться конечности и всякое такое. А выпустить заряда 3 из дробовика в лицо оппоненту - это вообще очень ну такое. 

Я конечно понимаю, что должна быть прогрессия и все дела, но надо было лучше брать пример с какого-нибудь дисонерда или деус экса, где при достаточно богатой прокачке не приходилось особо по пол обоймы в лицо никому всаживать, а прокачивались именно новые способности. Благо тут за счет имплантов можно было бы ооочень много всего нагородить интересного. 

Претензии к миссиям с брейндансом

и чё в них хорошего? они линейна от и до (ну как и вся игра  :peepoclown: )

ты оттуда не выйдешь пока не посмотришь обязаловку, а всё что после обязаловки ни на что не влияет. Зафейлить брейнданс нельзя, не найти все улики тоже. 

ну и понту с этого кинца??? 

Изменено пользователем MuchDobro

Точно, division ещё один, пока рожок не используешь, результата не будет. Вот зачем так? Усложните игру, но выстрел должен быть один, если в голову. Играю на некстген, картинка норм, но как-то все не атмосферно и кургузо). Смотрим дальше..

Да хрен его знает, просто мне пока по началу кажется, что немного это кривовато, когда сначала в противника целую обойму всаживаешь и только на остатках хелзы с них начинают сыпаться конечности и всякое такое. А выпустить заряда 3 из дробовика в лицо оппоненту - это вообще очень ну такое. 

Это кстати проблема всех РПГ, от диабло до ТЕС и ведьмака. Наносишь пару десятков резаных ударов, 2-3 выстрела из лука, а обычный волчара все равно жив. Просто в играх с огнестрелом это особенно заметно, условности РПГ им не подходят. В дивизии так и не смог привыкнуть по 5 хедшотов наносить, все эти циферки выглядят тупо.

Я конечно понимаю, что должна быть прогрессия и все дела, но надо было лучше брать пример с какого-нибудь дисонерда или деус экса, где при достаточно богатой прокачке не приходилось особо по пол обоймы в лицо никому всаживать, а прокачивались именно новые способности. Благо тут за счет имплантов можно было бы ооочень много всего нагородить интересного.

У меня все с 1 хедшота падают, если стрелять из револьвера или снайпы при том, что стрелковое оружие не качал вообще. Это легендарный прокачаный крэш на 1500 урона и Ашура. Криты вылетали на 35-40 тысяч урона. А дробовик тут действительно дно какое-то, как и винтовки, даже легендарные. Рожок 9 патронов выстреливаешь и хорошо, если завалишь. Изменено пользователем Trupo

и чё в них хорошего? они линейна от и до (ну как и вся игра :peepoclown: )

ты оттуда не выйдешь пока не посмотришь обязаловку, а всё что после обязаловки ни на что не влияет. Зафейлить брейнданс нельзя, не найти все улики тоже.

ну и понту с этого кинца???

такой же понт, как и с бэтмановского детективного зрения. Только его было гораздо больше, а смысла ещё меньше, но че-то никто с него не горел. Изменено пользователем Lithium

А дробовик тут действительно дно какое-то, как и винтовки, даже легендарные. Рожок 9 патронов выстреливаешь и хорошо, если завалишь.

Попробуй легендарный Палач. Он средним и по-моему высоким врагам ноги отрывает с первого выстрела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...