MuchDobro 721 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 @karatel309, я тож раньше защищал игру от сравнений с гта и прочими, но когда я понял, что пшеки нагло наврали, сказав, что вся игра будет как миссия из пролога с мальстремом, то ... правильно делают, что сравнивают. Киберпанк такая же рпг как и фаркрай любой. Прокачка есть? Есть. Рельсовый кинцо-сюжет есть? Есть. Ну вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 вопрос про Пералезов: когда вскрываешь заговор и все рассказываешь Джеффу, он СМСит и пропадает - это конец или еще будет? дапотом еще будет в титрах немного Чувак вытащил из рс версии игры, т.е. с Джуди можно было замутить и с V мужиком и по факту не какая она не 100% лесбуха как в угоду меньшинствам сделали пшеки в релизной версии игры.эх блин. жаль конечно, что в оригинале она лесбуха) мне до самого конца казалось, что с ней можно замутить, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Есть смысл играть на высокой сложности или средней достаточно? Я к тому, что может есть какие преференции на сложной, более лучший лут? Или как в ведьмаке, там по любому надо было выбирать сложный уровень, тк по началу сложно, а к середине игре уже легко становилось после прокачкиВ плане лута мне кажется он к лвлу игрока больше привязан, ибо чем выше лвл тем меньше падает треш и зелень, ближе к 50 сыпется синий/фиолетовый в основном. Проходил на среднем, напряги были только в кулачных боях немного, но потом уже когда привыкаешь к 4 движениям противника то вообще все напряги пропадают. А если проблемы в перестрелках то винтовки град/пистолет сильверхенда и вперёд творить цыганские фокусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Чувак вытащил из рс версии игры, т.е. с Джуди можно было замутить и с V мужиком и по факту не какая она не 100% лесбуха как в угоду меньшинствам сделали пшеки в релизной версии игры.сцена все равно не отличается, по факту это просто транс мог быть, с мужским голосом и Джуди обращается как к бабе. и пипирки нет у Ви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 вопрос про Пералезов: когда вскрываешь заговор и все рассказываешь Джеффу, он СМСит и пропадает - это конец или еще будет? не важно какой выбор, итог один В плане лута мне кажется он к лвлу игрока больше привязан, ибо чем выше лвл тем меньше падает треш и зелень, ближе к 50 сыпется синий/фиолетовый в основном. Проходил на среднем, напряги были только в кулачных боях немного, но потом уже когда привыкаешь к 4 движениям противника то вообще все напряги пропадают. А если проблемы в перестрелках то винтовки град/пистолет сильверхенда и вперёд творить цыганские фокусыпочему всех так драки напрягают? Изи же. Берёшь руки гориллы, перед боем стимулятор на восстановление выносливости и вперёд ломать всем кабину на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 накидали тонну повторяющихся записок - ну гении просто, вот это проработка я тут походу единственный кто это заметил, пушо в отличии от фанбоев, я эти записки читал .....такой-то мир, что сейчас игру сравнивают со всем чем угодно, даже с мобилками 8 летней давности, и не в пользу шедевра. игру делали в попыхах 2 года, даже базовые вещи не добавили, которые есть везде какая проработка ... Вот с записками согласен, я один из шизиков, которые во всех играх читают все сраные записки, но тут я забил это дело через часа 4. Не, есть, наверн, 5-6 записок типа отсылки к халве или просто трешеугарных типа "дневник уотсонской шлюхи", но остальные 95% это просто водяное неинтересно написанное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Да не переработают они игру. Графоний, отражения и т.п. да, но оно уже будет не нужно. Мне вот не понятно почему они из рпг сделали по сути шутан с прокачкой? Диалоги всратые. Ну ни на что почти не влияют. Откуда ты там в начале игры приехал всем пофиг. Вариативности в диалогах очень очень мало. Тупо есть кнопка ответа и второстепенные ответы раскрывающие суть диалога. Всё на этом. вопрос про Пералезов: когда вскрываешь заговор и все рассказываешь Джеффу, он СМСит и пропадает - это конец или еще будет? Там ещё его жена тебе позвонит, но будет просто диалог, заданий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Согласен с тем что Киберпанк хорошая игра и согласен с тем что Киберпанк плохая игра.Ах этот неоднозначный Киберпанк... Тлоу 2 шедевр! Геймплей, графон и история все на высоте. Как хорошо что я сам могу отличить где Готи без того что бы мне ссали в уши разные блохеры. Изменено 5 января 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 почему всех так драки напрягают? Изи же. Берёшь руки гориллы, перед боем стимулятор на восстановление выносливости и вперёд ломать всем кабину на раз-два.Потому что враги наносят урон по воздуху, увернуться часто невозможно, а убивают с 2-3 ударов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 не важно какой выбор, итог один почему всех так драки напрягают? Изи же. Берёшь руки гориллы, перед боем стимулятор на восстановление выносливости и вперёд ломать всем кабину на раз-два.Я не напрягался пока не пришёл к самке животных, она мне с удара выбивала 320хп из 390, раз 8 от неё отъехал,вот тогда взял руки гориллы на огненный урон и берсерка милитеховского воткнул, пришёл размотал кабину, финальный бой вообще с первого раза прошёл. В моём случае главным было что бы не попали 2 удара подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Потому что враги наносят урон по воздуху, увернуться часто невозможно, а убивают с 2-3 ударовувороты в игре вообще изврат делал, два раза на В, додумался же идиот. Но они в игре тупо не нужны. Блок прекрасно справляется и парирования тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Персонажи, сюжет, мир и его проработка вместе с масштабом, музыка... Да много чего крутого есть в игре. Геймплей конечно не супер крут в игре, но а где он был особо крут то? В РДР 2? Я её обожаю, но там он оооочень средний. В ТЛОУ 1 вообще он ниже плинтуса, во второй части получше, но все ровно вообще не впечатляет. В Ведьмаке 3 тоже. Вообще я бы только Зельду за последние годы отметил, как игру, которая показалась мне крутой и брала действительно крутым геймплеем.Это я и сам написал - персонажи, сюжет. Мир и его проработка - нет. Масштабом (большой картой) тоже никого не удивишь. Как раз проработки мира и нет. Где толпы людей? Трафик? Карта пустая а все что есть это зачисти банду гопников или доедь до точки квеста. Вот и весь мир. То что город выглядит круто и интересно так это спасибо сеттингу и тематики киберпанка, тут скорее сложно было бы сделать плохо. Музыка да, но это так второстепенно что даже можно не упоминать. И ко всему этому добавляются ещё баги баги и ещё раз баги. Не было ни одной такой кривой игры на моей памяти. Как итог даже не смотря на баги и графон игра на 8 баллов. Никаких 9 и близко. Как по мне они обосрались, и должны были выпускать через год игру а не вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 По игре видно, что разрабатывали ее от силы три года , а по ощущениям два. Никаких восьми лет разработки, там и в помине нет. Раздутый пиаром мыльный пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Противники постоянно что-то орут, когда их уже нет в живых, жесть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Противники постоянно что-то орут, когда их уже нет в живых, жесть..))А ещё бесит, когда всех врагов на локации повалил, а режим "БОЙ" не отключается, и бегаешь, на измене , ищешь врагов, а их нет. Или спавнищиеся враги и копы, это вообще дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ну и АИ тупейший. От этого стелс линия ещё хуже смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 А ещё бесит, когда всех врагов на локации повалил, а режим "БОЙ" не отключается, и бегаешь, на измене , ищешь врагов, а их нет. Или спавнищиеся враги и копы, это вообще дно.они есть, просто из-за тупого ИИ он засел где-нить в углу за бочкой или подвале. Тут сканить нужно округу в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Да, оказывается это кто-то кричит из другого квартала, но пока его не замочишь, не закончишь эпизод, пипец)). Хотя он должен быть где все) Изменено 5 января 2021 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Как хорошо что я сам могу отличить где Готи без того что бы мне ссали в уши разные блохеры.В голосину, биполярыч Изменено 5 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Ну че когда там следующий патч? Или эти трэшоделы закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Чо происходит? Беру оранжевую вещь а в инвентаре она становится какой угодно только не легендарной. Обидно ска, гонялся за легендарными чертежами оружия а скрафтить из них можно только синие и фиолетовые пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Квадра которую дают по сюжету не появляется в списке машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Чо происходит? Беру оранжевую вещь а в инвентаре она становится какой угодно только не легендарной. Обидно ска, гонялся за легендарными чертежами оружия а скрафтить из них можно только синие и фиолетовые пушки.с чего ты решил, что берёшь легендарку? Возможно в трупе был, допустим, легендарная запчасть и синий пистолет, но метка у трупа будет легендарной. Тут надо внимательно в инвентарь смотреть что и какого там качества. А чтоб крафтить легендарки, нужно иметь уровень техники 20 и соответствующий перк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Разрабы конечно сволочи. Авторазбор хлама фигачит всё. В том числе и кольца и пр фигню по 750 баксов. Как минимум уже 75к в ноль скатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Пацаны, придумал как сохранить Скиппи, и одновременно выполнить задание по его возврату Реджине.Может где на просторах Ютуба это есть, но я не видел, так что считаю, что идея моя. Вобщем, надо воспользоваться глитчем торгового автомата, склонировать Скиппи, потом вернуть один Реджине, второй оставить себе навсегда. ))) Но эта падла, все равно кричит " плохой пользователь!". Также нашел вариант увеличить грузоподъёмность, без модификации одежды. В Ютубе тоже тоже не встречал, так что делюсь личным опытом. Надо прокачать СИЛУ, до 13 уровня и внутренние показатели, атлетика и прочее тоже до 13 уровня, все остальные ветки до 16 , 16, 18 и 8 уровня соответственно, и внутренние ветки тоже по их максимуму. Получится примерно 667 кг, потом найти пилюли увеличивающие грузоподъёмность на 50% и на выхлопе получаем 1008кг чистого веса, без модификаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас