Bluetooth 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 У меня 3800 броня, а полицейский дрон, на одной звезде , убивает меня с 200 метров, с одного , максимум двух выстрелов. Не, эта игра точно поломана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 с чего ты решил, что берёшь легендарку? Возможно в трупе был, допустим, легендарная запчасть и синий пистолет, но метка у трупа будет легендарной. Тут надо внимательно в инвентарь смотреть что и какого там качества. А чтоб крафтить легендарки, нужно иметь уровень техники 20 и соответствующий перк.Чертежи на Монарх и Псалом становятся в инвентаре синими пушками, специально прокачивал ветку техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 У меня 3800 броня, а полицейский дрон, на одной звезде , убивает меня с 200 метров, с одного , максимум двух выстрелов. Не, эта игра точно поломана.Броня в киберпанке вообще ничего ощутимого не даёт, как в третьем солсе, главное фешн. Разрабы конечно сволочи. Авторазбор хлама фигачит всё. В том числе и кольца и пр фигню по 750 баксов. Как минимум уже 75к в ноль скатилисьЯ с этого вообще норм пригорел, хорошо хоть картину денежную не разобрало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 721 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 @DropFury, некоторые пушки нельзя сразу крафтить в леги. Надо сперва скрафтить синюю, из нее сделать фиолетовую, а потом уже из фиолетовой легендарную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 @DropFury, некоторые пушки нельзя сразу крафтить в леги. Надо сперва скрафтить синюю, из нее сделать фиолетовую, а потом уже из фиолетовой легендарную Как замороченно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Но каким образом я подбираю легендарный предмет который точно легендарный а в инвентаре он уже не легендарный! И такое постоянно! Поднял легендарную катану Цумэтоги в Облаках- не легендарная! Поднял легендарный пистолет Гэндзиров особняке Арасаки- не легендарный! Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Но каким образом я подбираю легендарный предмет который точно легендарный а в инвентаре он уже не легендарный! И такое постоянно! Поднял легендарную катану Цумэтоги в Облаках- не легендарная! Поднял легендарный пистолет Гэндзиров особняке Арасаки- не легендарный! Бред какой то.Там у легендарок не цвет пухи идёт оранжевый, там фон другой, то есть именная пуха может быть и синей и фиолетовой, если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Но каким образом я подбираю легендарный предмет который точно легендарный а в инвентареон уже не легендарный! И такое постоянно!Поднял легендарную катану Цумэтоги в Облаках- не легендарная! Поднял легендарный пистолет Гэндзиров особняке Арасаки- не легендарный! Бред какой то. "это норма" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 На старых консолях уже играбельна или ещё нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) На старых консолях уже играбельна или ещё нет ?После последнего патча, графон как на топ пк и никаких багов/глитчей/подгрузок. Ну это если у тебя консоль не бракованная. Изменено 6 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 На старых консолях уже играбельна или ещё нет ?Прошёл на толстяковом боксе со всеми доп квестами, нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 316 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Прошёл на толстяковом боксе со всеми доп квестами, нормаса вы,батенька, знаете толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 а вы,батенька, знаете толк в извращениях.Я в стулкир чистое небо в день релиза играл, после этого мне ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Я в стулкир чистое небо в день релиза играл, после этого мне ничего не страшноТы сделал мой день )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Но каким образом я подбираю легендарный предмет который точно легендарный а в инвентаре он уже не легендарный! И такое постоянно! Поднял легендарную катану Цумэтоги в Облаках- не легендарная! Поднял легендарный пистолет Гэндзиро в особняке Арасаки- не легендарный! Бред какой то.ты сейчас не путаешь "культовое" и "легендарное"? После последнего патча, графон как на топ пк и никаких багов/глитчей/подгрузок. Ну это если у тебя консоль не бракованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Чо происходит? Беру оранжевую вещь а в инвентаре она становится какой угодно только не легендарной. Обидно ска, гонялся за легендарными чертежами оружия а скрафтить из них можно только синие и фиолетовые пушки.С этой игрой сложно. Не понятно где баги, а где фича.Как я понимаю, если у тебя низкий уровень, то ты берёшь легендарный ствол (золотой фон) и полоса будет отражать уровень этого ствола. Далее в процессе прокачки крафта у тебя будут появляться чертежи следующих уровней, что позволит этот конкретный ствол вывести в оранжевую полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) С этой игрой сложно. Не понятно где баги, а где фича.Как я понимаю, если у тебя низкий уровень, то ты берёшь легендарный ствол (золотой фон) и полоса будет отражать уровень этого ствола. Далее в процессе прокачки крафта у тебя будут появляться чертежи следующих уровней, что позволит этот конкретный ствол вывести в оранжевую полосу.Похоже на правду.32 уровень и 50 репутация Изменено 6 января 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 С этой игрой сложно. Не понятно где баги, а где фича.Как я понимаю, если у тебя низкий уровень, то ты берёшь легендарный ствол (золотой фон) и полоса будет отражать уровень этого ствола. Далее в процессе прокачки крафта у тебя будут появляться чертежи следующих уровней, что позволит этот конкретный ствол вывести в оранжевую полосу.но просто улучшая ствол, он в легендарку же не перейдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Нельзя шмотки из обычных в легендарные перевести? Хожу как милитаризированный бомж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Нельзя шмотки из обычных в легендарные перевести? Хожу как милитаризированный бомж...нет, только обычный апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 933 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Прошёл на толстяковом боксе со всеми доп квестами, нормасhttp://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1362765w.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 На старых консолях уже играбельна или ещё нет ?Лучше не пытайся, испортишь экспириенс,играть онли на нексгенеХотя особо непритязательные люди и ведьмака на свиче проходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) понял что включил режим аля "ЗАЧИСТИ ВСЁ К ХРЕНАМ КАК В ВЕДЬМАКЕ 3", уже 20 лвл и все враги теперь изи. хожу чисто с кибер рук убиваю в голову любого Изменено 6 января 2021 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Нельзя шмотки из обычных в легендарные перевести? Хожу как милитаризированный бомж...Можно, сиреневые. Я так штаны прокачал, а они херакс и оранжевые стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 ну как так-то... трешеделы... В кулачном бою победил Цезаря, но тачку и деньги оставил ему. Теперь он скидывает СМС с ребенком и спрашивает, как там его тачка, а я могу ответить либо "это моя любимая теперь", либо "в гараже пылится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас