UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Лучше не пытайся, испортишь экспириенс,играть онли на нексгенеХотя особо непритязательные люди и ведьмака на свиче проходят :)Поэтому даже и не пытаюсь )Пусть игра пока лежит, она жрать не просит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 ну как так-то... трешеделы...В кулачном бою победил Цезаря, но тачку и деньги оставил ему. Теперь он скидывает СМС с ребенком и спрашивает, как там его тачка, а я могу ответить либо "это моя любимая теперь", либо "в гараже пылится". Я тоже тачку ему оставил, но он мне не перезванивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Поэтому даже и не пытаюсь )Пусть игра пока лежит, она жрать не просит)))Ну это не вино, от того, что ты её купил, и она отлежится, она лучше на консолях прошлого поколения, не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) но просто улучшая ствол, он в легендарку же не перейдет?Если улучшать через улучшение (вкладка), прости за тавтологию. То просто статы будут улучшаться.Я говорю про улучшение через создание.Последний пример: получил ты от Педо-копа револьвер. Он фиолетовый. Идёшь во создание и в чертежах будет такой же револьвер, но оранжевый. Можешь хоть 10 оранжевых запилить, а фиолетовый в тайник. Он на стене отобразится. ну как так-то... трешеделы...В кулачном бою победил Цезаря, но тачку и деньги оставил ему. Теперь он скидывает СМС с ребенком и спрашивает, как там его тачка, а я могу ответить либо "это моя любимая теперь", либо "в гараже пылится". Да пофигу. Как я понял, это уже ни на что не повлияет. Мне вот не понятно другое, если крафтить модули для шмоток и оружия (ну там броня дополнительная и т.д), чертежи есть только базовые и при крафте из 10 шт 5 крафтятся, зелёными 2 синимии 1 фиолетовый. Но вот с оружием и шмотками так не получается. Изменено 7 января 2021 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Разрабы конечно сволочи. Авторазбор хлама фигачит всё. В том числе и кольца и пр фигню по 750 баксов. Как минимум уже 75к в ноль скатилисьЛол, не знал. Если улучшать через улучшение (вкладка), прости за тавтологию. То просто статы будут улучшаться.Я говорю про улучшение через создание.Последний пример: получил ты от Педо-копа револьвер. Он фиолетовый. Идёшь во создание и в чертежах будет такой же револьвер, но оранжевый. Можешь хоть 10 оранжевых запилить, а фиолетовый в тайник. Он на стене отобразится. Да пофигу. Как я понял, это уже ни на что не повлияет. Мне вот не понятно другое, если крафтить модули для шмоток и оружия (ну там броня дополнительная и т.д), чертежи есть только базовые и при крафте из 10 шт 5 крафтятся, зелёными 2 синимии 1 фиолетовый. Но вот с оружием и шмотками так не получается.Да крафт тут херня какая то. Чертежи сделали не интересно, все эти разноцветные стволы но белый может быть Высокого уровнять по Дамагу выше легендарного оранжевого. При этом не ясно какой апать или крафтить. В общем инвентарь в целом дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 933 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ну это не вино, от того, что ты её купил, и она отлежится, она лучше на консолях прошлого поколения, не станет.Пока будет лежать, выйдет готи издание с dlc (разрабы обещали 2 сюжетных), со всеми патчами. Смысла в выдерживании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 https://i.imgur.com/QedtmUL.pngна это невозможно НЕ натолкнуться, если ты проходишь сайды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Но каким образом я подбираю легендарный предмет который точно легендарный а в инвентаре он уже не легендарный! И такое постоянно! Поднял легендарную катану Цумэтоги в Облаках- не легендарная! Поднял легендарный пистолет Гэндзиров особняке Арасаки- не легендарный! Бред какой то.Ты прям как царь Мидас, только наоборот ))) @Tovbot,круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 https://i.imgur.com/QedtmUL.pngна что нужно обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 на что нужно обратить внимание?Цой Жив нвдпись. Сорри, скрин в ночное время сделал:)) Ты прям как царь Мидас, только наоборот ))) @Tovbot,круто!То есть это мне не показалось?)) упал с босса имплантат Керенжиков легендарный, а когда у риппердока смотрю - редкий уже. Может игра адаптирует его под твой уровень? У меня на тот момент рефлекс недостаточен был для легендарного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Цой Жив нвдпись. Сорри, скрин в ночное время сделал:)) То есть это мне не показалось?)) упал с босса имплантат Керенжиков легендарный, а когда у риппердока смотрю - редкий уже. Может игра адаптирует его под твой уровень? У меня на тот момент рефлекс недостаточен был для легендарногоПодозреваю, что это баг. У меня выпадали оранжевые и лежали до прокачки уровня. А вот поднятые вещи иногда в инвентаре не появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 прошел, 53 часа, уровень около 35 и 50 репы. Выполнил кучу побочек, но Джуди так и не трахнул, надоело уже возиться (хотя там как раз оставалось уже дождаться последнего звонка). Уже заметил по себе, что часов через 40 сингловыми уже насыщаюсь и хочется тупо добить до конца. Концовка была с Бестией и Джонни. Джонни в итоге ушел в "интернет", а Ви стала легендой "Посмертия". Мне понравилось. В целом игру оцениваю в 8 из 10. Проходил на ПК, с графоном все норм было, серьезных багов была всего пара штук, но они косметические, геймплей не ломали. Основная сюжетка годная и закрученная, а из вторичек (кроме тех, что связаны с "главными" персонажами) понравилась всего парочка, остальное из разряда "ну, норм". На мусорные активности я забил уже через несколько часов игры и лишь бандитов отстреливал по пути. Буду ждать допы и фикса производительности с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 https://i.imgur.com/QedtmUL.pngКак-то мало фпс для этой локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Как-то мало фпс для этой локацииговорят, что у разных людей разные по производительности ПК, которые выдают разный фпс в одной и той же игре. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 говорят, что у разных людей разные по производительности ПК, которые выдают разный фпс в одной и той же игре. Но это не точно.Но в этой игре очень неравномерный фпс и если в этом месте 48фпс, то в центре города там наверно 20 или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Но в этой игре очень неравномерный фпс и если в этом месте 48фпс, то в центре города там наверно 20 или нижечто тебя смущает? что у человека в городе 20 фпс и он так играет? Может, у него выбора нет. Изменено 7 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 что тебя смущает? что у человека в городе 20 фпс и он так играет? Может, у него выбора нет.Есть выбор-не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Есть выбор-не игратьугу. И каждый выбирает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Как-то мало фпс для этой локацииВ городе обычно 35-40. Чтобы выше сделать надо прям сильно настройки резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 В городе обычно 35-40. Чтобы выше сделать надо прям сильно настройки резать.Странно, у меня только чучуть выше, но за городом и в пригородах никогда ниже 60 не опускается(сколько точно не знаю,потому что залочено на 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Ура! Забрал из озона (продавец геймпарк) артбук "мир игры Сyberpunk 2077". Отличное издание ,192стр, хороший перевод и качественная печать ( отпечатано в Латвии )самое то для коллекционера Изменено 7 января 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Странно, у меня только чучуть выше, но за городом и в пригородах никогда ниже 60 не опускается(сколько точно не знаю,потому что залочено на 60)Хз, настройки подбирал по рекомендациям DF, у них есть видос где они разбирают все опции графики объясняя как это влияет на картинку и на производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Кто-нибудь может внятно обьяснить - чего хочет Киану? Несёт какую-то околесицу и Что у него за проблемы с Арасакой? Что у меня за проблемы с корпорациями? Какой-то сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Кто-нибудь может внятно обьяснить - чего хочет Киану? Несёт какую-то околесицу и Что у него за проблемы с Арасакой? Что у меня за проблемы с корпорациями? Какой-то сюр.проходи дальше, чекай доп диалоги - поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас