ArtyDarko 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) проходи дальше, чекай доп диалоги - поймёшьТы не понял) у меня 97 часов наиграно и почти чистая карта включая киберпсихов.Сегодня решил финишировать и побежал последнюю миссию с концовкой С Арасакой, и как я понял это была говенная концовка. Перед выбором этот мутант все разорялся типа ...как ты можешь..., ...да что это такое...Собственно хочется понять - в чем его проблема. Изменено 8 января 2021 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ура! Забрал из озона (продавец геймпарк) артбук "мир игры Сyberpunk 2077". Отличное издание ,192стр, хороший перевод и качественная печать ( отпечатано в Латвии )самое то для коллекционераhttps://pixs.ru/images/2021/01/08/IMG_20210108_000136_843.jpgПоздравляю брат, отличное приобретение. Себе бы тоже взял, но стоит больно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Собственно хочется понять - в чем его проблема.мотивы в одном из моментов раскрывались, когда пилюли не принимаешь и расспрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 У меня уже 137 часов наигранно, зачистил всю карту, остались только покупки машин, перешёл к сюжетке, сегодня прошел первую часть квеста с Джуди и Японцем охранником, да и в гонках с барменшей поучаствовал. Надеюсь до 200 часов дотяну. Все таки игра отличная. Если бы не косяки оптимизации, они бы все награды собрали и готи получили, но обосрамс, не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 У меня уже 137 часов наигранно, зачистил всю карту, остались только покупки машин, перешёл к сюжетке, сегодня прошел первую часть квеста с Джуди и Японцем охранником, да и в гонках с барменшей поучаствовал. Надеюсь до 200 часов дотяну. Все таки игра отличная. Если бы не косяки оптимизации, они бы все награды собрали и готи получили, но обосрамс, не позволит.Лол, у игры проблем выше крыши и оптимизацией они не ограничиваются, над ней ещё пару лет надо было работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Игре обеспечен культовый статус, в сравнении с AAA играми наших дней в нее интересно играть. Десятки часов геймплея, интересная история! Тут тебя не заставляют донатить, нет гринда, нет повесточки, нонсенс! Мне игра напоминает первый Сталкер, своими амбициями и реализацией, любимая кривая игра. Такие игры по определению не могут стать играми года они не про это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Игре обеспечен культовый статус, в сравнении с AAA играми наших дней в нее интересно играть. Десятки часов геймплея, интересная история! Тут тебя не заставляют донатить, нет гринда, нет повесточки, нонсенс! Мне игра напоминает первый Сталкер, своими амбициями и реализацией, любимая кривая игра. Такие игры по определению не могут стать играми года они не про это )всё бы хорошо, бвла б игра на старте как с патчем 1.06. Говна хапнули поляки уже, но игра вполне норм,если б контент не отпилили,то ещё лучше б была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Игре обеспечен культовый статус, в сравнении с AAA играми наших дней в нее интересно играть. Десятки часов геймплея, интересная история! Тут тебя не заставляют донатить, нет гринда, нет повесточки, нонсенс! Мне игра напоминает первый Сталкер, своими амбициями и реализацией, любимая кривая игра. Такие игры по определению не могут стать играми года они не про это )Я бы сказал, что ведьмак был лучше. Там фактически было 3 мира живых, а тут один и не реальный.Тут постарались напихать механик, а получилось от очень средне до невыносимо.Управление машинами, стрельба, эти взломы аля вочдогс, куча лута в 99% абсолютно бесполезного, импланты, в которых пока разберёшься уже игра кончится. Опять зачем-то это ненужное формальное ограничение по времени основной сюжетной ветки (типа времени у тебя болт, но пока можешь катать чувака с дымящимся хером). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Ну игра и сейчас очень хороша, но я уверен, что в будущем она ещё больше расцвететет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Закончил сюжетку Джуди, она оставляет мне квартиру и уезжает из города периодически присылая мне сообщения как она путешествует.Как то решил зайти теперь в свою квартиру Джуди а она там стоит, чуть не обосрался.С ней можно разговаривать и она думает что находится в Орегоне и едет за рулём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Закончил сюжетку Джуди, она оставляет мне квартиру и уезжает из города периодически присылая мне сообщения как она путешествует.Как то решил зайти теперь в свою квартиру Джуди а она там стоит, чуть не обосрался.С ней можно разговаривать и она думает что находится в Орегоне и едет за рулём!!!А у меня она осталась в городе. Забавная ситуация в любом случае.Шмотки Сильвера при переходе на золото не получат слотов модификации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Закончил сюжетку Джуди, она оставляет мне квартиру и уезжает из города периодически присылая мне сообщения как она путешествует.Как то решил зайти теперь в свою квартиру Джуди а она там стоит, чуть не обосрался.С ней можно разговаривать и она думает что находится в Орегоне и едет за рулём!!!С каждым описанием багов и просмотра видосов все больше убеждаюсь в необходимости действительно дождаться полировки, подобные ситуации очень сильно рушат погружение. Быстрее бы уже поляки выходили из праздников и приступили к работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Среди оранжевых вопросиков на карте, есть реально интересные второстепенные задания?Мне все одни киберпсихи попадаются, только пару раз что-то другое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Среди оранжевых вопросиков на карте, есть реально интересные второстепенные задания?Мне все одни киберпсихи попадаются, только пару раз что-то другое было.Интересных скорее нет, но вот лут толковый бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Когда можно будет вернуть Скиппи?Выбрал вариант без убийств и это самый днищенский ствол. Хожу с Молотом товарища вот это вещь,ваншотает через препятствия и подсвечивает врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Зачистил первый район от сайдквестов, добил до 25 street cred, дошёл до лого Cyberpunk 2077, заняло 18 часов. В целом игра не короткая, мейнквест пока топчик. псих чишоли чет репутация уже 50, уровень перса 25, из основных только пока что помог тэкемуре поймать какого-то перса в отеле. это самое начало?! Изменено 9 января 2021 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Закончил сюжетку Джуди, она оставляет мне квартиру и уезжает из города периодически присылая мне сообщения как она путешествует.Как то решил зайти теперь в свою квартиру Джуди а она там стоит, чуть не обосрался.С ней можно разговаривать и она думает что находится в Орегоне и едет за рулём!!!Тоже самое было, у всех походу так если она «уезжает». Гонял тут по крышам, залезал куда не надо, и все чаще попадаются места по которым ясно что контента планировалось больше, всякие помещения которые внутри обставлены, с подсвечивающимися дверями изнутри, но без чего либо другого и без возможности зайти, на одной крыше дверь нашёл с панелью как у лифта но она в визире не подсвечивается и панель выключена и ещё несколько подобных мест. псих чишоли чет репутация уже 50, уровень перса 25, из основных только пока что помог тэкемуре поймать какого-то перса в отеле. это самое начало?!Если брать основную сюжетку то это уже даже ближе к концу наверное чем к началу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 557 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А есть разница летально всех убираешь или нет? ну кроме миссий про психопатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 А есть разница летально всех убираешь или нет? ну кроме миссий про психопатовнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Тоже самое было, у всех походу так если она «уезжает». Гонял тут по крышам, залезал куда не надо, и все чаще попадаются места по которым ясно что контента планировалось больше, всякие помещения которые внутри обставлены, с подсвечивающимися дверями изнутри, но без чего либо другого и без возможности зайти, на одной крыше дверь нашёл с панелью как у лифта но она в визире не подсвечивается и панель выключена и ещё несколько подобных мест. Если брать основную сюжетку то это уже даже ближе к концу наверное чем к началу)дак я ток с ним миссии делал, на базу пробрались и вот этого хера ему отдал. есть ещё пару других жёлтых миссий, по ним вообще не ехал с самого начала. где мои 150 часов игры, я уже всё зачистил почти Изменено 9 января 2021 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 глянул по актам, короче это конец почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 557 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 нетбоин а я стараюсь гуманно все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 боин а я стараюсь гуманно все))Можешь больше опыта получать добивая вырубленных если он конечно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 дак я ток с ним миссии делал, на базу пробрались и вот этого хера ему отдал. есть ещё пару других жёлтых миссий, по ним вообще не ехал с самого начала. где мои 150 часов игры, я уже всё зачистил почти основная сюжетка короткая, я не знаю, где люди 150 часов берут. Это, наверное, пешком только ходить все время, без фасттревела и авто. Я за 53 часа прошел игру и сделал почти все основные побочки, мусорные активности почти не делал. Но их там никак не будет на 100 часов. И это я еще не очень торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 глянул по актам, короче это конец почти. Да там сюжетка жесть короткая на самом деле после пролога, я и так старался когда проходил сайдами разбавлять, сайды делать надоело думаю пойду гляну шо дальше в сюжете, а тут драсьте точка невозврата говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас