Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто не знает , на Андроиде есть программа Cyberpwned предназначенная для быстрого взлома в игре ( используется встроенная камера смартфона)

Для тех кто не хочет заморачиваться с цифрами.

Воу спасибо, попробую , поразвлечься.

Сделал первую концовку для себя. Максимальная сложность и полная зачистка карты где то 97 часов. Игра бомба. Не жалею ни капли потраченного времени.

Все бы ничего, не считая багов, но сколько же лута на каждой локации после зачистки.. Дивизион 1 и 2 вместе взятые отдыхают))

Пока все соберёшь, подберешь. Скажите, проходи мимо и все, но раз лежит, каждую щель смотришь и это отнимает много времени, но ценное попадается. А потом надо все ещё продать или разобрать.

Спасибо способности автоматический разбор хлама-одна из самых ценных опций))

Кто не знает , на Андроиде есть программа Cyberpwned предназначенная для быстрого взлома в игре ( используется встроенная камера смартфона)

Для тех кто не хочет заморачиваться с цифрами.

Жаль , что не всегда выдает комбо из трёх секций. На постоянку две я и без нее делаю , а три редко, но это как я понял, из за безнадежной комбинации, потому что даже машина не может три собрать , точнее не всегда может.

Все бы ничего, не считая багов, но сколько же лута на каждой локации после зачистки.. Дивизион 1 и 2 вместе взятые отдыхают))

Пока все соберёшь, подберешь. Скажите, проходи мимо и все, но раз лежит, каждую щель смотришь и это отнимает много времени, но ценное попадается. А потом надо все ещё продать или разобрать.

Спасибо способности автоматический разбор хлама-одна из самых ценных опций))

На которой ты за прохождение тысяч 100-150 потерял. Авторазбором ювелирки и редких коллекционных предметов, типа пластинок и т.д.

Даже жалко, что приключение подходит к концу.

Столько предметов скрафтил, денег после всех миссий и покупки авто осталось ещё 1,5 млн. Девать их некуда, потому что ограничено использование имплантов твоим уровнем способности. А я ни одну из способностей до максимума не довел, пытался в баланс. 13-16-18-16-8 в итоге. Но упор был на нетранерские фичи.

Осталось пройти миссии второстепенные с Джонни Сильверхендом и отправиться к точке невозврата.

Как же не хватает игры +. Надеюсь добавят.

В моем рейтинге эта игра на третьем месте , по времязатратности,

первая фифа 20 , провел 1500 часов,

На втором месте Ведьмак 3 , провел 374 часа с допами,

на третьем теперь КиберПанк 2077, провел пока 154 часа, но ещё будут допы.

Короче говоря, игра понравилась.

Изменено пользователем Bluetooth

А где коджимбу гения найти то? А то квестов не осталось кроме шута из найт сити

когда первый раз с Джеки в башню Арасака попадаешь, он в баре торчит. Если сразу не нашёл, то все.

Опять от разрабов бомбит. Ботинки Джони не скинуть в тайник. По квесту с брейдансом отнимают весь шмот и... башмаки пропадают. Откатил сейв перед квестом и попробовал закинуть в авто их, и не могу. Ска.

Хотя проапгрейдил башмаки, убрал в инвентарь. Теперь не исчезли

Опять от разрабов бомбит. Ботинки Джони не скинуть в тайник. По квесту с брейдансом отнимают весь шмот и... башмаки пропадают. Откатил сейв перед квестом и попробовал закинуть в авто их, и не могу. Ска.

У меня с этими ботинками вообще глюк дикий, я их скрафтил штук 10, крутил рулетку на ячейки модификаторов, а потому оказалось, что их разобрать, продать, выкинуть нельзя. Теперь вес драгоценный занимают и глаз мозолят, и так хлама хватает, так теперь ещё и гардероб Тимати в разделе обувь.

@Bluetooth

По поводу авторазбора-редкие предметы, пластинки, их типа лучше продать, те потеря 150тыс в среднем и это при наличии денег всеравно потом выше крыши. Тогда стоит переживать?)

@Bluetooth

По поводу авторазбора-редкие предметы, пластинки, их типа лучше продать, те потеря 150тыс в среднем и это при наличии денег всеравно потом выше крыши. Тогда стоит переживать?)

Ну хозяин барин.

@Bluetooth

Ну на самом деле там есть куда потратить деняги, и даже к концу игры 150к по моему это не мало, я на те же улучшения статов пистолета сильверхенда уже тыщ 250 слил, спасибо дюпу торгового автомата. Я тоже с авторазбором бегал, лвла до 40 меня это огорчало, а после когда пухи падают по 2-3к уже норм.

когда первый раз с Джеки в башню Арасака попадаешь, он в баре торчит. Если сразу не нашёл, то все.

Аа понял, спасиб. А то думал квест какой упустил

Так если уже потратил очки на опцию "авторазбор хлама", ее разве можно отменить, что бы не разбиралось, а продавать самому в ручную?

Так если уже потратил очки на опцию "авторазбор хлама", ее разве можно отменить, что бы не разбиралось, а продавать самому в ручную?

У любого рипера есть чип со сбросом очков способностей. Стоит 80-100 тыс.

Блин обидно, я все делал для того чтобы открыть альтернативную концовку, но 70% отношений с Джонни добить не смог, только 60%. Видимо где то в самом начале, нагрубил ему. Пришлось выбрать вариант с Бестией. Но честно говоря, уже нет желания загружаться и все варианты просматривать, посмотрю через Ютуб. Тем более в игре выполнил вообще все что можно. А по второму разу игру проходить ради концовки вообще желания нет. Может через полгодика.

Надеялся до последнего, что в роли мужика смогу Джуди уложить, но хрен, лесбуха не прогнулась.

@Bluetooth, тоже концовку с Бестией выбрал, сначала хотел сам концовки посмотреть остальные, но как карту от квестов очистил пошёл на ютуб.

Кстати ачивки за зачистку так и не падают, думал мб автомания тоже в счёт, ради интереса в пустошах выкупил все авто, теперь в пустошах вообще пустая карта, ачивка на 60% висит, мелочь конечно но осадочек остался

@Bluetooth, тоже концовку с Бестией выбрал, сначала хотел сам концовки посмотреть остальные, но как карту от квестов очистил пошёл на ютуб.

Кстати ачивки за зачистку так и не падают, думал мб автомания тоже в счёт, ради интереса в пустошах выкупил все авто, теперь в пустошах вообще пустая карта, ачивка на 60% висит, мелочь конечно но осадочек остался

синие тоже нужно зачищать. Некоторые метки появляются после сна или при достижения уровня репутации определенного. Я зачистил все, проблем с выпадением ачивы не было.

Устал от игры часу на 45, сюжетка сделана процентов на 60-70, предполагаю. Сайдов ещё дохрена (того же мэра прошёл ток первый этап квеста). Дикий провал по эпику на первом квесте с Панам и на первом сайде с Панам (с Солом), просто ездишь туда-сюда и чистишь локи/спасаешь жопы под фразы "аргггххх нада всих убит отомстит они украли мою мошыну, украли нашева главаря аргххг", и это чёт отбило желание возвращаться в игру, особенно после эпик мейн квеста с вудуистами. Понимаю, что вторая часть сайда с мэром будет топ, возможно, аудиенция с такэмурой будет топ, но пока чёт не хочется.

Устал от игры часу на 45, сюжетка сделана процентов на 60-70, предполагаю. Сайдов ещё дохрена (того же мэра прошёл ток первый этап квеста). Дикий провал по эпику на первом квесте с Панам и на первом сайде с Панам (с Солом), просто ездишь туда-сюда и чистишь локи/спасаешь жопы под фразы "аргггххх нада всих убит отомстит они украли мою мошыну, украли нашева главаря аргххг", и это чёт отбило желание возвращаться в игру, особенно после эпик мейн квеста с вудуистами. Понимаю, что вторая часть сайда с мэром будет топ, возможно, аудиенция с такэмурой будет топ, но пока чёт не хочется.

Ты вообще не в хронологии проходил. Я после начала 2 акта отложил в сторону основной сюжет и месяц изучал игру и баги с фичами, и только вчера пошел по сюжету, а сегодня он уже кончился, так у меня хоть полноценное ощущение финала есть, что вот все пройдено, зачищено, машины куплены, чертежи найдены, прокачка сделана.

А у тебя венегрет из квестов , вот ты и устал и не втянулся.

Ты вообще не в хронологии проходил. Я после начала 2 акта отложил в сторону основной сюжет и месяц изучал игру и баги с фичами, и только вчера пошел по сюжету, а сегодня он уже кончился, так у меня хоть полноценное ощущение финала есть, что вот все пройдено, зачищено, машины куплены, чертежи найдены, прокачка сделана.

То есть чтобы не устать, нужно делать не сюжетные квесты, а помойки и мобов месить месяц?

Какой-то сюр.

Изменено пользователем mich11

Я сначала тож проходил все активности на карте, которые по дороге были, устал на второй день, ибо это хуже, чем у юби, впечатление от игры портится будь здоров. Игра вне сюжета и крупных сайдов мертва, как и её мир.

И о какой хронологии ты говоришь, если я мейн квест прохожу всегда после всех сделанных норм сайдов, при этом был момент, когда сайды пройдены, никто не звонит, не пишет, оставался только один мейн (начало арки с Панам), после которого и сайдов насыпали, и такэмура позвонил с продолжением его ветки

Изменено пользователем boompalka

То есть чтобы не устать, нужно делать не сюжетные квесты, а помойки и мобов месить месяц?

Какой-то сюр.

несюжетные квесты это - найди найди-убей челика и найди хлам в закрытой комнате и привези в почтомат.

второстепенные задания - их тупо нету в этой игре, скажу прямо. то есть они есть, но веса и отголосков в мире киберпанка ты не услышишь, как буд-то ничего и не делал вовсе.

Попробовал все концовки и с Бестией показалась самой правдоподобной.Вариант с сильвиром (Её первой и сделал). По мне так круто. Шикарная игра. Поиграю на новой игре плюс с длс и графоном позже. Изменено пользователем Mishanikus

несюжетные квесты это - найди найди-убей челика и найди хлам в закрытой комнате и привези в почтомат.

второстепенные задания - их тупо нету в этой игре, скажу прямо. то есть они есть, но веса и отголосков в мире киберпанка ты не услышишь, как буд-то ничего и не делал вовсе.

Тут достаточно народа отписалось, что и хваленый основной сюжет в своем большинстве подай-зачисти.

Очень боюсь, что зря откладываю игру в ожидании апдейтов.

Тут достаточно народа отписалось, что и хваленый основной сюжет в своем большинстве подай-зачисти.

У меня такая ситуевина была: ахуенез, что это за говно в плане тех. части, потом дикий эпик и игровые сессии по 8 часов, потом "а чо эт за голимые мейн квесты поедь-убей и такие же крупные сайды". Когда шок от офигенной стилистики и атмосферы проходит, а офигенные задания на 3 часа сменяют квесты а-ля "едем мстить через всю карту по сраным пустошам", желание возвращаться в игру постепенно пропадает. С радостью переобуюсь снова, если дальше тоже будет эпик, но пока что игра - качели от божественности до посредственности. Кста, всегда пылесошу карты игр, которые зацепили, ибо жаль что-то упустить, но тут активности вне квестов настолько мусор, что ну его нахер.

У меня такая ситуевина была: ахуенез, что это за говно в плане тех. части, потом дикий эпик и игровые сессии по 8 часов, потом "а чо эт за голимые мейн квесты поедь-убей и такие же крупные сайды". Когда шок от офигенной стилистики и атмосферы проходит, а офигенные задания на 3 часа сменяют квесты а-ля "едем мстить через всю карту по сраным пустошам", желание возвращаться в игру постепенно пропадает. С радостью переобуюсь снова, если дальше тоже будет эпик, но пока что игра - качели от божественности до посредственности. Кста, всегда пылесошу карты игр, которые зацепили, ибо жаль что-то упустить, но тут активности вне квестов настолько мусор, что ну его нахер.

я тоже эту просадку словил в плане сюжета  :KEKW:

патч 1.06 ещё когда выкатили, и до сихпор поляки апдейтов не закинули. а есть люди кто на 1.04 прошёл сквозь баги и умирающие сохраненки. 

также как с думом не затягивай сильно  :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...