gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Конкретика знаешь что такое? «Красивый» город это вообще твоё личное восприятие. «Самый детализированный» в чем? Давай конкретно Эксперт по сосискам подъехалзаходишь и смотришь набросил про нулевой трафик, сейчас пытается набросить на откровенно охеренный город. чудо дитятко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 заходишь и смотришь набросил про нулевой трафик, сейчас пытается набросить на откровенно охеренный город. чудо дитяткоОпять съехал. Я тебе говорю - по фактам давай, конкретику. А ты - «город красивый, детализация класс» все ясно с такими экспертами которые даже обосновать не могут своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) откровенно охеренный городУ юби-говна в почти каждой игре такое есть. И? Изменено 27 января 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Опять съехал. Я тебе говорю - по фактам давай, конкретику. А ты - «город красивый, детализация класс» все ясно с такими экспертами которые даже обосновать не могут своё мнениеэто как дурачку обьяснять почему земля не плоская, а круглая У юби-говна в почти каждой игре такое есть. И? у юбиговна такой город был в последний раз в юнити, дальше шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 у юбиговна такой город был в последний раз в юнити, дальше шляпа Твёрдо и чётко. Синдикат и собаки вышли из чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 а у меня то че работает??? Я не играю только потому, что длсс мыльный Но у не в 2К, 1080, прост тут либо ультра с 30 фпс, либо средние с 60, либо средние 30/4К/dlss, либо средние 30/лучи/длсс. Но в принципе при любом раскладе годно. Вот Длсс не мылил бы и тогда с лучами бы играл.ты как будто вообще не читаешь, что я пишу. Еще раз: все поняли, что тебе достаточно 720/15, но мне поляки обещали комфортную игру в 2к с РТ высокие и ультра графикой. На моей 3070, разумеется. Но они обосрались. И нет, 30 ФПС это ни черта не комфортная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Мужики, ладно ещё, что форум сильно посинел на последнюю пятилетку, но вы со своей пк дрочкой железа вообще в каждом топике уже утомлять начинаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Мужики, ладно ещё, что форум сильно посинел на последнюю пятилетку, но вы со своей пк дрочкой железа вообще в каждом топике уже утомлять начинаете.так раздел же : "мультиплатформенные игры"вот мультиплатформа тут и общается. где ещё синие, зелёные, грибники и бояре будут скопом игры обсуждать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 30 фпс на 3070 пхчжвщоазаажвхах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 У юби-говна в почти каждой игре такое есть. И? Вот вот, и там детализации и воссоздания исторических зданий покруче будет, но там все срать а тут небоскребов наклепали и уже шедовор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 ты как будто вообще не читаешь, что я пишу. Еще раз: все поняли, что тебе достаточно 720/15, но мне поляки обещали комфортную игру в 2к с РТ высокие и ультра графикой. На моей 3070, разумеется. Но они обосрались. И нет, 30 ФПС это ни черта не комфортная игра.А как с лучами в 2К/60 фпс??? Ты на своей 3070 Кваку 2 запусти на максималках или Майнкрафт - сколь там фпс выдаст?? Причем тут 720/15?? Я в 1080 первые 10-15 часов на лучах играл в 30 фпс (ну мож где 25). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 господи,как таких земля носит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Вот вот, и там детализации и воссоздания исторических зданий покруче будет, но там все срать а тут небоскребов наклепали и уже шедоворНебоскрёбов, которые только издали нормально состоятся. Выше пары метров, ни одной текстурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 тред обиженок каких то с мифическими траблами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Вот вот, и там детализации и воссоздания исторических зданий покруче будет, но там все срать а тут небоскребов наклепали и уже шедоворюбисофт говно конвейерное одно делает имхо, в Дивизию еще можно играть более менее А тут сюжетка и сайды мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 юбисофт говно конвейерное одно делает имхо, в Дивизию еще можно играть более менее А тут сюжетка и сайды мое почтениеТебе вроде о проработке окружения говорили, а не об интересе прохождения. Ты реально не читаешь, что пишут. тред обиженок каких то с мифическими трабламиМифические траблы у 99%, игравших в эту бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Coach, Потому что поляки обещали на 3070 такой результат. Посмотри системные требования, опубликованные незадолго до релиза. Майнкрафт РТХ работает у меня наа 80-100 фпс, в зависимости от количества поверхностей вокруг. Квака это не игра, а какой-то бенч, я это даже качать не стану. Насчет 720п ты как-то сам писал, мол, графон наверченный тебе сильно важнее фпс. 30 фпс на 3070 пхчжвщоазаажвхахсам в шоке. Но это с лучами. Вообще же на макс настройках в 2к в центре города игра выдает около 40. В замкнутых помещениях больше. Ты реально не читаешь, что пишут.так а я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @Coach, Потому что поляки обещали на 3070 такой результат. Посмотри системные требования, опубликованные незадолго до релиза. Майнкрафт РТХ работает у меня наа 80-100 фпс, в зависимости от количества поверхностей вокруг. Квака это не игра, а какой-то бенч, я это даже качать не стану. Насчет 720п ты как-то сам писал, мол, графон наверченный тебе сильно важнее фпс. сам в шоке. Но это с лучами. Вообще же на макс настройках в 2к в центре города игра выдает около 40. В замкнутых помещениях больше. так а я о чем.Так я писал, если получится так, что на ультрах ч смогу играть только в 720 - буду в 720. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Так я писал, если получится так, что на ультрах ч смогу играть только в 720 - буду в 720. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Прошёл квест с мэром - да, история крутая, задумка топ, но че не доделали то? Посмотрел видос с объяснениями, если в длс не будет продолжения ветки эт кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 @mich11, откуда цифры взял?Пальцев тыкнул в небо? Аки розко который набрасывает про отсутствующий трафик и посредственную проработку города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Тебе вроде о проработке окружения говорили, а не об интересе прохождения. Ты реально не читаешь, что пишут. Мифические траблы у 99%, игравших в эту бету. в Киберпанке то чего не устраивает? Одни тачки чего стоят, вариации внешностей и тд и тп. То, что пустышки ходят по улице - эт фонарь, не Скайрим, так и у Юбиков вроде тож самое не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) @mich11, откуда цифры взял?Пальцев тыкнул в небо? Аки розко который набрасывает про отсутствующий трафик и посредственную проработку города?А ты чем и куда тыкаешь когда пишешь, что с игрой всё ок, а у кого проблемы какие-то - платформы свои бракованные выкидывайте. Я смотрю по количеству отписавшихся о багах и глитчах, относительно тех, у кого полный порядок.Вроде очевидно, что написано с иронией. в Киберпанке то чего не устраивает?Тебе сколько раз нужно репостнуть сообщения, с которых началось обсуждение, чтобы ты их прочитал? Изменено 27 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 А ты чем и куда тыкаешь когда пишешь, что с игрой всё ок, а у кого проблемы какие-то - платформы свои бракованные выкидывайте.Я смотрю по количеству отписавшихся о багах и глитчах, относительно тех, у кого полный порядок.Вроде очевидно, что написано с иронией.нытики будут всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @mich11, Готик такой, с пеной у рта все доказывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас