Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конкретика знаешь что такое? «Красивый» город это вообще твоё личное восприятие. «Самый детализированный» в чем? Давай конкретно

Эксперт по сосискам подъехал

заходишь и смотришь

набросил про нулевой трафик, сейчас пытается набросить на откровенно охеренный город. чудо дитятко 

заходишь и смотришь

набросил про нулевой трафик, сейчас пытается набросить на откровенно охеренный город. чудо дитятко

Опять съехал. Я тебе говорю - по фактам давай, конкретику. А ты - «город красивый, детализация класс» все ясно с такими экспертами которые даже обосновать не могут своё мнение

откровенно охеренный город

У юби-говна в почти каждой игре такое есть. И?   :peepoclown:

Изменено пользователем MuchDobro

Опять съехал. Я тебе говорю - по фактам давай, конкретику. А ты - «город красивый, детализация класс» все ясно с такими экспертами которые даже обосновать не могут своё мнение

это как дурачку обьяснять почему земля не плоская, а круглая

У юби-говна в почти каждой игре такое есть. И?   :peepoclown:

у юбиговна такой город был в последний раз в юнити, дальше шляпа 

у юбиговна такой город был в последний раз в юнити, дальше шляпа 

Твёрдо и чётко. Синдикат и собаки вышли из чата  :ezy:

а у меня то че работает??? Я не играю только потому, что длсс мыльный

Но у не в 2К, 1080, прост тут либо ультра с 30 фпс, либо средние с 60, либо средние 30/4К/dlss, либо средние 30/лучи/длсс. Но в принципе при любом раскладе годно. Вот Длсс не мылил бы и тогда с лучами бы играл.

ты как будто вообще не читаешь, что я пишу. Еще раз: все поняли, что тебе достаточно 720/15, но мне поляки обещали комфортную игру в 2к с РТ высокие и ультра графикой. На моей 3070, разумеется. Но они обосрались. И нет, 30 ФПС это ни черта не комфортная игра.

Мужики, ладно ещё, что форум сильно посинел на последнюю пятилетку, но вы со своей пк дрочкой железа вообще в каждом топике уже утомлять начинаете.

Мужики, ладно ещё, что форум сильно посинел на последнюю пятилетку, но вы со своей пк дрочкой железа вообще в каждом топике уже утомлять начинаете.

так раздел же : "мультиплатформенные игры"

вот мультиплатформа тут и общается. где ещё синие, зелёные, грибники и бояре будут скопом игры обсуждать!?

У юби-говна в почти каждой игре такое есть. И? :peepoclown:

Вот вот, и там детализации и воссоздания исторических зданий покруче будет, но там все срать а тут небоскребов наклепали и уже шедовор

ты как будто вообще не читаешь, что я пишу. Еще раз: все поняли, что тебе достаточно 720/15, но мне поляки обещали комфортную игру в 2к с РТ высокие и ультра графикой. На моей 3070, разумеется. Но они обосрались. И нет, 30 ФПС это ни черта не комфортная игра.

А как с лучами в 2К/60 фпс??? Ты на своей 3070 Кваку 2 запусти на максималках или Майнкрафт - сколь там фпс выдаст??

Причем тут 720/15?? Я в 1080 первые 10-15 часов на лучах играл в 30 фпс (ну мож где 25).

Вот вот, и там детализации и воссоздания исторических зданий покруче будет, но там все срать а тут небоскребов наклепали и уже шедовор

Небоскрёбов, которые только издали нормально состоятся. Выше пары метров, ни одной текстурки.

юбисофт говно конвейерное одно делает имхо, в Дивизию еще можно играть более менее

А тут сюжетка и сайды мое почтение

юбисофт говно конвейерное одно делает имхо, в Дивизию еще можно играть более менее

А тут сюжетка и сайды мое почтение

Тебе вроде о проработке окружения говорили, а не об интересе прохождения. Ты реально не читаешь, что пишут.

тред обиженок каких то с мифическими траблами

Мифические траблы у 99%, игравших в эту бету.

@Coach,

Потому что поляки обещали на 3070 такой результат. Посмотри системные требования, опубликованные незадолго до релиза.

Майнкрафт РТХ работает у меня наа 80-100 фпс, в зависимости от количества поверхностей вокруг. Квака это не игра, а какой-то бенч, я это даже качать не стану.

Насчет 720п ты как-то сам писал, мол, графон наверченный тебе сильно важнее фпс.

30 фпс на 3070 пхчжвщоазаажвхах

сам в шоке. Но это с лучами. Вообще же на макс настройках в 2к в центре города игра выдает около 40. В замкнутых помещениях больше.

Ты реально не читаешь, что пишут.

так а я о чем.

@Coach,

Потому что поляки обещали на 3070 такой результат. Посмотри системные требования, опубликованные незадолго до релиза.

Майнкрафт РТХ работает у меня наа 80-100 фпс, в зависимости от количества поверхностей вокруг. Квака это не игра, а какой-то бенч, я это даже качать не стану.

Насчет 720п ты как-то сам писал, мол, графон наверченный тебе сильно важнее фпс.

сам в шоке. Но это с лучами. Вообще же на макс настройках в 2к в центре города игра выдает около 40. В замкнутых помещениях больше.

так а я о чем.

Так я писал, если получится так, что на ультрах ч смогу играть только в 720 - буду в 720. .

Так я писал, если получится так, что на ультрах ч смогу играть только в 720 - буду в 720. .

:feelswowman:

Прошёл квест с мэром - да, история крутая, задумка топ, но че не доделали то? Посмотрел видос с объяснениями, если в длс не будет продолжения ветки эт кек.

@mich11, откуда цифры взял?

Пальцев тыкнул в небо? Аки розко который набрасывает про отсутствующий трафик и посредственную проработку города?

Тебе вроде о проработке окружения говорили, а не об интересе прохождения. Ты реально не читаешь, что пишут.

Мифические траблы у 99%, игравших в эту бету.

в Киберпанке то чего не устраивает? Одни тачки чего стоят, вариации внешностей и тд и тп.

То, что пустышки ходят по улице - эт фонарь, не Скайрим, так и у Юбиков вроде тож самое не?

@mich11, откуда цифры взял?

Пальцев тыкнул в небо? Аки розко который набрасывает про отсутствующий трафик и посредственную проработку города?

А ты чем и куда тыкаешь когда пишешь, что с игрой всё ок, а у кого проблемы какие-то - платформы свои бракованные выкидывайте.

Я смотрю по количеству отписавшихся о багах и глитчах, относительно тех, у кого полный порядок.

Вроде очевидно, что написано с иронией.

в Киберпанке то чего не устраивает?

Тебе сколько раз нужно репостнуть сообщения, с которых началось обсуждение, чтобы ты их прочитал? Изменено пользователем mich11

А ты чем и куда тыкаешь когда пишешь, что с игрой всё ок, а у кого проблемы какие-то - платформы свои бракованные выкидывайте.

Я смотрю по количеству отписавшихся о багах и глитчах, относительно тех, у кого полный порядок.

Вроде очевидно, что написано с иронией.

нытики будут всегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...