gothic33 77 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Это фат или Слим, или прости Господи ПРО?пятая жи а не, все ровно пошло, выбрал корпората, и опять прибалдел от местного антуража, работа художников и звуковое сопровождение конечно выше всех похвал. Пришло время выкинуть бракованную консольхейтерс гона хейт хейтеры под шконкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 и звуковое сопровождениерус озвучка во многих моментах дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 рус озвучка во многих моментах дно.пока качал 4гб английского звука, успел сто раз проблеваться от ру озвучки. такого поноса я давно не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 рус озвучка во многих моментах дно.Ну приведи пять примеров того "дна". Так аргументированно , ссылаясь на морфологию и идиоматические обороты которые тебе так сильно резали слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я сначала от мужицкого голоса Ви кошмарился, а потом привык даже как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Ну приведи пять примеров того "дна". Так аргументированно , ссылаясь на морфологию и идиоматические обороты которые тебе так сильно резали слух.различные персонажи озвучены макс без эмоций. Чмоновости в лифтах, кринж передачки на радиостанциях. В то что говорят просто не веришь (особенно на фоне персонажей с отличной озвучкой, дада такие встречаются, но ушлёпов больш), плюс есть моменты когда ораторы собирают возле себя толпу на улице и просто под тишину водят руками, подозреваю что просто косяк и озвучить таких прлсто забыли Изменено 29 января 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ну приведи пять примеров того "дна". Так аргументированно , ссылаясь на морфологию и идиоматические обороты которые тебе так сильно резали слух.Ты из бункера чтоли вылез? Локализация 2077 - пример адового обсера, миллиард разборов на всех игровых ресурсах. Тут тоже 117 раз обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ну приведи пять примеров того "дна". Так аргументированно , ссылаясь на морфологию и идиоматические обороты которые тебе так сильно резали слух. кривое интонирование и эмоции "мимо" сцены уже не считаются за дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ну приведи пять примеров того "дна". Так аргументированно , ссылаясь на морфологию и идиоматические обороты которые тебе так сильно резали слух.здрасти приехали, да впринципе локализация это дно))) хоть в играх, хоть в фильмах. Дажжобсуждать нечего, а 2077 лютейший обсер помимо традиционного еще и матов напихали там, где из нет))) Там есть сайд, который озвучивал Бэдкомедиан (чувак в тачке) в двух версиях послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 пятая жи Ну это версия ПС4 ПРО. Озвучка как озвучка. Сильверхенд отлично озвучен. Джуди без интонаций. Ви мужик , хуже озвучен , чем Ви девушка. Очень очень понравилась озвучка Пласида, но кто его озвучивал в титрах не нашел, видимо тот же человек, что озвучил Виктора Вектора, Джеки тоже отлично озвучен. Вакадо и Такемура отлично озвучены. Реджина Джонс на четверочку. Декстер де Шон , тоже хорошо. Озвучка второстепенных персонажей плохая. За исключением пистолета Скиппи, Гудков шикарен. Логвинов , Ивлеева, Этот стендапер самоучка... Поперечный - это дно дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Чет херовый какой то фикс выпустили, первый раз игра вылетел).. Ну это версия ПС4 ПРО. Озвучка как озвучка. Сильверхенд отлично озвучен. Джуди без интонаций. Ви мужик , хуже озвучен , чем Ви девушка. Очень очень понравилась озвучка Пласида, но кто его озвучивал в титрах не нашел, видимо тот же человек, что озвучил Виктора Вектора, Джеки тоже отлично озвучен. Вакадо и Такемура отлично озвучены. Реджина Джонс на четверочку. Декстер де Шон , тоже хорошо. Озвучка второстепенных персонажей плохая. За исключением пистолета Скиппи, Гудков шикарен. Логвинов , Ивлеева, Этот стендапер самоучка... Поперечный - это дно дна.Вот если ты переигрывал стразными озвучками - это одно, если ты чисто так прикинул - ну эт совсем другое) Вчера с детьми смотрели Соник в кино, там сцена, где Джим Керри в дом к копу за Соником решил проникнуть - ну прям гадство просто ппц, я любопытства ради всю эту сцену пересмотрел в оригинале - небо и земля просто. И так везде. Ладно еще когда херово, так там еще и суть/смысл меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Чет херовый какой то фикс выпустили, первый раз игра вылетел).. Вот если ты переигрывал стразными озвучками - это одно, если ты чисто так прикинул - ну эт совсем другое) Вчера с детьми смотрели Соник в кино, там сцена, где Джим Керри в дом к копу за Соником решил проникнуть - ну прям гадство просто ппц, я любопытства ради всю эту сцену пересмотрел в оригинале - небо и земля просто. И так везде. Ладно еще когда херово, так там еще и суть/смысл меняют. в ноете что там озвучка у нас только с субтитрами все фильмы кроме мультиков и все как бы ок,а за вас перевели чтобы было комфортно и вы ноете, цирк что еще могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 в ноете что там озвучка у нас только с субтитрами все фильмы кроме мультиков и все как бы ок,а за вас перевели чтобы было комфортно и вы ноете, цирк что еще могу сказать.Если озвучено хреново, то смысл хвалить? Некоторые игроделы запрещают перевод чтоб как раз не ломало атмосферу. Хреновые актёры влияют прилично на восприятие мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 в ноете что там озвучка у нас только с субтитрами все фильмы кроме мультиков и все как бы ок,а за вас перевели чтобы было комфортно и вы ноете, цирк что еще могу сказать.Норм философия. Не важно как сделали, ешьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 в ноете что там озвучка у нас только с субтитрами все фильмы кроме мультиков и все как бы ок,а за вас перевели чтобы было комфортно и вы ноете, цирк что еще могу сказать.Детям то как смотреть?? Норм философия. Не важно как сделали, ешьте.В рф все так работает если ты еще не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Детям то как смотреть?? В рф все так работает если ты еще не заметилЯ и хотел про менталитет написать изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Чет херовый какой то фикс выпустили, первый раз игра вылетел).. Вот если ты переигрывал стразными озвучками - это одно, если ты чисто так прикинул - ну эт совсем другое) Вчера с детьми смотрели Соник в кино, там сцена, где Джим Керри в дом к копу за Соником решил проникнуть - ну прям гадство просто ппц, я любопытства ради всю эту сцену пересмотрел в оригинале - небо и земля просто. И так везде. Ладно еще когда херово, так там еще и суть/смысл меняют.Я прошел всю игру за Ви мужика, в русской озвучке, сейчас прохожу игру за Ви женщину, тоже в русской озвучке, всего наиграл +/- 260 часов. Озвучка нормальная, где то плохо, где хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Нормально время угробил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Детям то как смотреть?? В рф все так работает если ты еще не заметил для детей переводят написал же читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Нормально время угробилГовноед , конечно, не то что адепты эксклюзивов от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я прошел всю игру за Ви мужика, в русской озвучке, сейчас прохожу игру за Ви женщину, тоже в русской озвучке, всего наиграл +/- 260 часов. Озвучка нормальная, где то плохо, где хорошо.ну ты если в принципе играешь с дубляжом и с ним же фильмы смотришь - с тобой вообще не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 ну ты если в принципе играешь с дубляжом и с ним же фильмы смотришь - с тобой вообще не о чем говорить мне русский дубляж норм как бы читать сабы не всегда ок как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 мне русский дубляж норм как бы читать сабы не всегда ок как по мне.Ну ты все равно второй раз проходишь, плюс минус знаешь как чего. Ставь английский. В играх хотяб звук не глушат, в фильмах звук глушат, половины всякого не слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 мне русский дубляж норм как бы читать сабы не всегда ок как по мне.В Прибалтике пунктуацию отменили? Что за словесные потоки ты вываливаешь?Хотя теперь, в принципе, понятно почему тебе такая локализация норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 ну ты если в принципе играешь с дубляжом и с ним же фильмы смотришь - с тобой вообще не о чем говоритьА ещё я по русски говорю и думаю на этом же языке. Вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас