walterax 3 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 В Прибалтике пунктуацию отменили? Что за словесные потоки ты вываливаешь?Хотя теперь, в принципе, понятно почему тебе такая локализация норм. мне лень ставить ,попробуй писать с телефона посмотрим или удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 мне лень ставить ,попробуй писать с телефона посмотрим или удобно будет.В плане, попробуй? Я с него и пишу в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 А ещё я по русски говорю и думаю на этом же языке. Вот дела.это тут вообще не причем.. В фильме Сталлоне говорит, а дублирует его гомосек.. Ну так примерное сравнение. Хоть ты по русски, хоть как говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Блин по ходу пофиксил баг, что Скиппи можно было оставить себе : сразу нажав на инвентарь, как только положите его на столик, и в инвентаре бросить его на пол. Не получается, пистолет всё время отмечен квестовым "!", а в следующий момент он совсем исчезает из инвентаря. Короче я это квест делать не стал и оставил его себе.Хорошо картину не отобрали. Изменено 31 января 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) А ещё я по русски говорю и думаю на этом же языке. Вот дела.Ты хоть немного голову включи и сразу поймёшь, что претензии не к наличию локализации, а к ее качеству.Или ты думаешь голосом ивлеевой? Изменено 31 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Блин по ходу пофиксил баг, что Скиппи можно было оставить себе : сразу нажав на инвентарь, как только положите его на столик, и в инвентаре бросить его на пол. Не получается, пистолет всё время отмечен квестовым "!", а в следующий момент он совсем исчезает из инвентаря. Короче я это квест делать не стал и оставил его себе.Хорошо картину не отобрали.фигня а не пистолет ж, особенно на последних уровнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Думаю на русском языке ))) чувак , это репчик ) 21 век на дворе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ты хоть немного голову включи и сразу поймёшь, что претензии не к наличию локализации, а к ее качеству.Или ты думаешь голосом ивлеевой?Давай ты ещё раз сам подумаешь. Мне Coach написал, если я прохожу игры и СМОТРЮ ФИЛЬМЫ в локализации, то со мной НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ. Алё?! Думаю на русском языке ))) чувак , это репчик ) 21 век на дворе )))Да пофиг вообще, кто там и как живя в своей стране, разговаривает, думает, не на своем языке. Если ты живёшь где то на постсовке, а разговариваешь на инглише или процесс мыслительный выстраиваешь в соответствии правилами английской речи, то это твое личное дело, дрочи как хочешь. Хоть 21-й век , хоть 22-й. Приедь во Францию , например, и попробуй на инглише, потрепаться в кафе, будешь очень удивлен, что тебя , если поймут, то ответят тебе исключительно на своем родном могучем, французском языке, или в Каталонию скатай, и попробуй с местными поговорить , они тебе сначало на каталонском ответят, потом на испанском, а потом, если захотят, на английском, а чаще всего не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Блин по ходу пофиксил баг, что Скиппи можно было оставить себе : сразу нажав на инвентарь, как только положите его на столик, и в инвентаре бросить его на пол. Не получается, пистолет всё время отмечен квестовым "!", а в следующий момент он совсем исчезает из инвентаря. Короче я это квест делать не стал и оставил его себе.Хорошо картину не отобрали.не знаю че за баг, дотконца игры с ним бегал) Закомплитил игру, все оч круто, что касается сайдов, основной.Есть какаянить кардинальная разница с кем игру комплитить из трех? Есть ли смысл перепроходить концовки? Изменено 31 января 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Есть ли смысл перепроходить концовки?нет, можно на ютубе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 нет, можно на ютубе посмотреть.Зачем ты врешь? Я не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы не получать кайф от каждого прохождения с нуля на новую концовку с зачисткой всей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Зачем ты врешь? Я не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы не получать кайф от каждого прохождения с нуля на новую концовку с зачисткой всей карты.да я вообще отбитый, пятидесяти часов с головой хватило. Изменено 31 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 нет, можно на ютубе посмотреть.если только для тебя ютьюб гейминг = хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 во мич горит, прям хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 если только для тебя ютьюб гейминг = хорошо)в смысле? ты спросил - есть ли смысл. Я тебе ответил, что нет. Там разница в концовках минимальная и, на мой взгляд, не стоит перепрохождения. Зачем ты задаешь вопросы, если начинаешь критиковать ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 в смысле? ты спросил - есть ли смысл. Я тебе ответил, что нет. Там разница в концовках минимальная и, на мой взгляд, не стоит перепрохождения. Зачем ты задаешь вопросы, если начинаешь критиковать ответы?Мне либо есть разница перепройти, либо нет. Про ютьюб вообще не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Мне либо есть разница перепройти, либо нет. Про ютьюб вообще не туда.тогда просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Давай ты ещё раз сам подумаешь. Мне Coach написал, если я прохожу игры и СМОТРЮ ФИЛЬМЫ в локализации, то со мной НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ. Алё?! Да пофиг вообще, кто там и как живя в своей стране, разговаривает, думает, не на своем языке. Если ты живёшь где то на постсовке, а разговариваешь на инглише или процесс мыслительный выстраиваешь в соответствии правилами английской речи, то это твое личное дело, дрочи как хочешь. Хоть 21-й век , хоть 22-й. Приедь во Францию , например, и попробуй на инглише, потрепаться в кафе, будешь очень удивлен, что тебя , если поймут, то ответят тебе исключительно на своем родном могучем, французском языке, или в Каталонию скатай, и попробуй с местными поговорить , они тебе сначало на каталонском ответят, потом на испанском, а потом, если захотят, на английском, а чаще всего не хотят. это как вы к нам приезжаете, и на русском общаетесь думая что мы должны отвечать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Мне либо есть разница перепройти, либо нет. Про ютьюб вообще не туда.Там я так понял влияет только выбор на точке невозврата на концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 во мич горит, прям хорошо Мне в душу насрали. Я игру ждал, как никто другой. Не нужно мне тут что-то про хейт рассказывать, тот же ф76 на релизе лучше выглядел, чем это.Я регулярно наворачиваю обратку с х360 и х ориг, нигде таких адовых подгрузок нет. А горю я исключительно от таких, как ты. Каста терпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Каста терпил.ууу, мы тут терпилы оказывается, а ты зарешал все, показал этим полякам, что с тобой шутки плохи, аж целую кучу гневных коментов тут оставил, ну теперь точно никому больше с рук такое не сойдет, мамкин бунтарь в богом забытом форуме)) хорошо быть НЕ терпилой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Вещи нужно оценивать без фанатизма. Киберпук вполне неплох, но гет хайпед, спешка и желание побыстрей срубить сделали своё дело.По поводу озвучки - есть талантливые актёры, но позвали какую-то дцп шваль для громких заголовков, в итоге хернули немалую часть атмосферы для рускоязычных геймеров. Техническую часть вполне уверен что поправят, а это говёная озвучка уже никуда не уйдёт. Могли б ту же команду из ведьмака позвать хотяб, там кроме тормозов и похрененой интонации геральта без претензий в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Вещи нужно оценивать без фанатизма. Киберпук вполне неплох, но гет хайпед, спешка и желание побыстрей срубить сделали своё дело.пока что все эти высеры шизов выглядят примерно такhttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-6357007.jpeg на плойке очень приличный графин кстати, ожидал от версии для прошки наамного хуже. единственное что смущает это рябь, на сексе его меньше Изменено 31 января 2021 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 пока что все эти высеры шизов выглядят примерно такhttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/Cyberpunk-2077-Игры-мемы-6357007.jpegзабавно что на пикче не скрыны из игры, а лишь название. И я реально хз каким мазохистом надо было быть чтоб играть на рклизе на базовых хуане или пс4. Патчами может и поправили, но блэт, это игра за 60 баксов. Мне на хсх вполне комфортно с самого старта было, и баги в основном забавляли, но вот озвучка реально дно, и это самый печальный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 пока что все эти высеры шизов выглядят примерно такhttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-6357007.jpeg на плойке очень приличный графин кстати, ожидал от версии для прошки наамного хуже. единственное что смущает это рябь, на сексе его меньшеВерсия пс4про на пс5 вывозит из-за фпс. Сама по себе версия на прохоре полный кал по производительности, по графену на 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас