gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 забавно что на пикче не скрыны из игры, а лишь название.И я реально хз каким мазохистом надо было быть чтоб играть на рклизе на базовых хуане или пс4. Патчами может и поправили, но блэт, это игра за 60 баксов.Мне на хсх вполне комфортно с самого старта было, и баги в основном забавляли, но вот озвучка реально дно, и это самый печальный моментне только озвучка дно, но и сам перевод. для кого они столько ненужного мата добавили там где его не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 не только озвучка дно, но и сам перевод. для кого они столько ненужного мата добавили там где его не былопосмотри актёров. Может иначе не могут говорить (безэмоционально и с матом не в тему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) пока что все эти высеры шизов выглядят примерно такПодожди-подожди, изначально ты тут регулярно отписывал, что с игрой всё отлично и вы врёте, у вас консоли брак. Может быть хватит уже хейтить?А теперь оказывается, что ситуация по-другому выглядит: все наслаждаются игрой и пара больных людей наговаривают на неё.Как так то?И тут, если хоть немного почитать, отзывы крайне смешанные. Восторг источают только несколько "не шизов" с 200+ часами. Изменено 31 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 что с игрой всё отличноа я утверждал обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 не знаю че за баг, дотконца игры с ним бегал) Закомплитил игру, все оч круто, что касается сайдов, основной.Есть какаянить кардинальная разница с кем игру комплитить из трех? Есть ли смысл перепроходить концовки?Перепроходить смысл есть. Тебе как любителю озвучке, послушать другие варианты локализаций , знакомых моментов.Я поначалу думал, что эти предистории полный кал и не планировал проходить игру второй раз. Но так вышло, что я не смог выбить секретную концовку, а Ютуб экспириенс не моя тема.И как сильно я ошибался, на счёт этих предисторий. В отличии от первого прохождения за корпората, второе прохождение за кочевника, в большинстве второстепенных квестах , переворачивает повествование или путь к достижению цели. Во многих ситуациях, нпс расположены к кочевника более лояльно, чаще можно договориться и избежать сражения, в отличии от ненавистного многими , в Найт Сити, корпората. Я открыл для себя с десяток квестов, которые были мне недоступны в первом прохождении и десяток дополнительных диалогов, с разного рода отсылками. Вот пол гг влияет , только на квесты с романсами, в остальном эта затея ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Перепроходить смысл есть. Тебе как любителю озвучке, послушать другие варианты локализаций , знакомых моментов.Я поначалу думал, что эти предистории полный кал и не планировал проходить игру второй раз. Но так вышло, что я не смог выбить секретную концовку, а Ютуб экспириенс не моя тема.И как сильно я ошибался, на счёт этих предисторий. В отличии от первого прохождения за корпората, второе прохождение за кочевника, в большинстве второстепенных квестах , переворачивает повествование или путь к достижению цели. Во многих ситуациях, нпс расположены к кочевника более лояльно, чаще можно договориться и избежать сражения, в отличии от ненавистного многими , в Найт Сити, корпората. Я открыл для себя с десяток квестов, которые были мне недоступны в первом прохождении и десяток дополнительных диалогов, с разного рода отсылками. Вот пол гг влияет , только на квесты с романсами, в остальном эта затея ни на что не влияет.Спасибо, вот черт... Придется за корпората походу погонять, за ачивками особо не гонюсь, но игра цепанула, даж не знаю в че терь играть.. Начну за корпората) Вообще глобально влияющий квест веачале - когда пушку-паука у мальстремов берешь, так как ближе к концу у них в клубе - я прошел гладко так сказать и все чикипуки, чеб было, если не гладко так сказать, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Бл когда они ее в псстор вернут ?! У меня диджитал пс5 бл, поиграть хочу уже бл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Бл когда они ее в псстор вернут ?! У меня диджитал пс5 бл, поиграть хочу уже блВот поэтому нах этот диджитал, ща бы рефанд и на физ носителе купил, у нас там целая корзина этих киберпанков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Спасибо, вот черт... Придется за корпората походу погонять, за ачивками особо не гонюсь, но игра цепанула, даж не знаю в че терь играть.. Начну за корпората) Вообще глобально влияющий квест веачале - когда пушку-паука у мальстремов берешь, так как ближе к концу у них в клубе - я прошел гладко так сказать и все чикипуки, чеб было, если не гладко так сказать, интересно)Будешь начинать за корпората, посмотри этот видос сначала. Я этого не знал, и пропустил много веселья вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Будешь начинать за корпората, посмотри этот видос сначала. Я этого не знал, и пропустил много веселья вначале. смотрю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Бл когда они ее в псстор вернут ?! У меня диджитал пс5 бл, поиграть хочу уже блкупи акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Спасибо, вот черт... Придется за корпората походу погонять, за ачивками особо не гонюсь, но игра цепанула, даж не знаю в че терь играть.. Начну за корпората) Вообще глобально влияющий квест веачале - когда пушку-паука у мальстремов берешь, так как ближе к концу у них в клубе - я прошел гладко так сказать и все чикипуки, чеб было, если не гладко так сказать, интересно) будет жарко потому что выбесил тот чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey15 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Куплю аккаунт с игрой.xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Модеры прям могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Модеры прям могут0-45 , блээт, вот эта херь со светом (боксы вокруг источника) оказывается и на печке есть, я думал это консольный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 0-45 , блээт, вот эта херь со светом (боксы вокруг источника) оказывается и на печке есть, я думал это консольный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Модеры прям могутУ меня на этом рынке, возле Изотерики Мисти, ФПС стабильно проседает до 15 , по ощущениям. Это на хвох Ван Х, что там на толстячках, страшно представить. Да и как же задрали уже эти вылеты на домашний экран. Что там подгружает так, эту игру, что она залипает и выключается, вот сейчас применял бустеры, увеличитель памяти и выносливости, она задумалась и вылетела. Твари поляцкие. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 559 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 У меня на этом рынке, возле Изотерики Мисти, ФПС стабильно проседает до 15 , по ощущениям. Это на хвох Ван Х, что там на толстячках, страшно представить. Да и как же задрали уже эти вылеты на домашний экран. Что там подгружает так, эту игру, что она залипает и выключается, вот сейчас применял бустеры, увеличитель памяти и выносливости, она задумалась и вылетела. Твари поляцкие.хз, я то на пк. За 130 часов один раз только вылетало (рричем без всяких замесов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Как ж задолбался карту зачищать. До точки невозврата вроде и дошёлпо сюжетке, но заканчивать пока не хочетс, ибо после сюж точно заброшу пылесос.И какая сволочь придумала гонки добавить в игру с такой физикой? вроде машинки и едут, но не тормозят нифига, с резкими поворотами проблемы, ну и подпрыгивают как хз что - от гонки по пустыне с нулевой видимостью пригорел, хоть и прошёл с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Скиллы то в итоге починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Как ж задолбался карту зачищать. До точки невозврата вроде и дошёлпо сюжетке, но заканчивать пока не хочетс, ибо после сюж точно заброшу пылесос.И какая сволочь придумала гонки добавить в игру с такой физикой? вроде машинки и едут, но не тормозят нифига, с резкими поворотами проблемы, ну и подпрыгивают как хз что - от гонки по пустыне с нулевой видимостью пригорел, хоть и прошёл с первого разаПроходил гонки на бэтмобиле и в итоге неписи просто без перерыва ТПшились сзади моей машины, ништяк гонки(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Скиллы то в итоге починили?Поломанные скилы нашла после патча 1.11 , а он на данный момент самый последний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Проходил гонки на бэтмобиле и в итоге неписи просто без перерыва ТПшились сзади моей машины, ништяк гонки(нет) это ещё что. Ты попробуй, убей нескольких жителей, чтобы полицию сагрить. Вот ты офигеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 это ещё что. Ты попробуй, убей нескольких жителей, чтобы полицию сагрить. Вот ты офигеешь.если на чёрной беплатной машинке гонять, которую непойми зачем называют бэтмобилем, то в толпу влететь можно на первом же повороте. Подозреваю что осмотрено уже всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Сегодня для пекарей вышел хотфикс 1.12 , закрывающий дырки и исправляющий пару чисто пк-шных болячек. Изменено 5 февраля 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас