Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо на момент выхода некстген патчей игра уже будет версии 3.22

С нулевыми изменениями

С нулевыми изменениями

трейс в паре мест добавят, ну и блюра побольше чтоб аж в глазах слезилось

ведьмак 3 патчили 3 года

https://witcher.fandom.com/wiki/Category:The_Witcher_3_patches

версия 1.62

а по количеству проблем с киберпердежем твоя версия вполне реальна! либо они не будут первую цифру менять так же, а потом дойдут до 1.99.1, 199.999 и тд  :pepelmao:

Задание "красный пророк" забаговано или норма что висит уже хз сколько?

Ну и разрабы чтот долбанулись - выкупить все машинки без глитчей с картиной скорей всего анрил.

Ну и разрабы чтот долбанулись - выкупить все машинки без глитчей с картиной скорей всего анрил.

Тож красный пророк висит, прошёл 70-80% игры лол

Тож красный пророк висит, прошёл 70-80% игры лол

у меня остались задания с бестией (фор джони), две гонки, один заказ и этот пророк (ну и сюжетка с точкой нквозврата). Карта уже запылесошена почти полностью..

Два раза прошел игру, критического бага, не ловил, даже знаменитый баг с Такемурой, который , якобы не звонит обошел меня стороной , в патче 1.11 он мне нормально позвонил.

Два раза прошел игру, критического бага, не ловил, даже знаменитый баг с Такемурой, который , якобы не звонит обошел меня стороной , в патче 1.11 он мне нормально позвонил.

после какого-то патча все нпц стали названивпть как бешеные. Просто обидн будет если так и останется висеть

В какой момент по красному пророку позвонили?

В какой момент по красному пророку позвонили?

у меня висел он до тех пор, пока сам не позвонил ей)(когда она уже стала доступна)

И сразу продолжила квест

после какого-то патча все нпц стали названивпть как бешеные. Просто обидн будет если так и останется висеть

[spoiler=Красный Пророк]Квест тебе недоступен и там надпись в журнале: заняться другими делами, пока Исида Бесс недоступна для звонка. Так вот она станет доступна только после прохождения квеста по следам прошлого. Когда соберёшь всю команду Самурая и отыграешь последний концерт. Через день . Звонишь ей на номер, сам. Она рассказывает всю инфу, по последователям бартмоса. Потом скучные покатушки в поисках точек доступа, для взлома протокола, позаботься о том, чтобы у тебя был имплант кибердека. А потом " неожиданная" развязка в Пасифике. От которой наступит лишь разочарование , от потраченного времени на этот ссаный квест.

[spoiler=Красный Пророк]Квест тебе недоступен и там надпись в журнале: заняться другими делами, пока Исида Бесс недоступна для звонка. Так вот она станет доступна только после прохождения квеста по следам прошлого. Когда соберёшь всю команду Самурая и отыграешь последний концерт. Через день . Звонишь ей на номер, сам. Она рассказывает всю инфу, по последователям бартмоса. Потом скучные покатушки в поисках точек доступа, для взлома протокола, позаботься о том, чтобы у тебя был имплант кибердека. А потом " неожиданная" развязка в Пасифике. От которой наступит лишь разочарование , от потраченного времени на этот ссаный квест.

Теперь ясн. Спс

можно расписать как он делается? 

можно расписать как он делается? 

глитч? Та картина что по квесту от трёх бомжей продаётся в торговых автоматах за 4к, выкупается за пять баксов. 20к лимит = кататься по карте придётся долго

20к лимит = кататься по карте придётся долго

20к за раз? а потом? и где квест взять

у трёх бомжей. Пробей "картина баг на деньги киберпанк".

20к за раз, потом с этой же картиной обчищать другие торговые аппараты.

Ну и через продавцов не отрабатывает

Можно не объезжать аппараты а просто сутки ждать и баланс торгового автомата обновляется. Там не знаю ещё глист работает или нет, надо в торговый автомат и в паузу одновременно зайти, и выкупить картину раз 50, она дюпнется, шоб по одной не продавать туда сюда.

Сама картина синяя активность в пустошах

Изменено пользователем DeadGear88

у трёх бомжей. Пробей "картина баг на деньги киберпанк".

20к за раз, потом с этой же картиной обчищать другие торговые аппараты.

Ну и через продавцов не отрабатывает

можно у продвжников тоже глитчить и ещё баг нашёл, если разбирать созданные предметы то они не пропадают ,но опыт защитывают.

можно у продвжников тоже глитчить и ещё баг нашёл, если разбирать созданные предметы то они не пропадают ,но опыт защитывают.

попробуемс. У меня тож при создании баг был, точнее при модификации снайперки панам - ориг остаётся и допом мод версия, мод версия ж уже не дуплится

Реально.

Тебя никто не заставляет скупить все машины за первое прохождение. Ты можешь три, четыре раза пройти игру, и выкупить их постепенно. Надо будет просто запоминать, что ты покупал в прошлое прохождение, чтоб не купить ещё раз.

В общем ты можешь по 5 машин за прохождение покупать и на третьем прохождении ачивку выбить.

Надо будет просто запоминать, что ты покупал в прошлое прохождение, чтоб не купить ещё раз.

В общем ты можешь по 5 машин за прохождение покупать и на третьем прохождении ачивку выбить.

хринеть маразм, особенно с учётом того что большая часть машинок шлак + написано выкупить весь возможный транспорт - уверен что прокатит? И таки даже если да, то с блокнотиком ЗА ТРИ МАТЬ ЕГО прохождения - топ

И с таким успехом можно попробовать накопить на самое дорогое авто, перед покупкой сохраняться, после загружаться, и как калеке перемещаться по карте делая однотипные тупые действия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...