Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хринеть маразм, особенно с учётом того что большая часть машинок шлак + написано выкупить весь возможный транспорт - уверен что прокатит? И таки даже если да, то с блокнотиком ЗА ТРИ МАТЬ ЕГО прохождения - топ

И с таким успехом можно попробовать накопить на самое дорогое авто, перед покупкой сохраняться, после загружаться, и как калеке перемещаться по карте делая однотипные тупые действия

насчёт этого не знаю. А насчёт того , что прогресс учитывается в разных прохождения это 100%. Я так две ачивки выбил по зачистки районов, во второе прохождение пришел, и выполнил тупо одно задание на районе, которое не выполнил в первое прохождение (по какой то причине было задание провалено) и ачивка выбилась, хотя весь район ещё был не выполнен.

Мляяя, мне сейчас Керри Евродин позвонил, и предложил миссию Буря и натиск, у меня её не было в первом прохождении. ))) Ништяк

Изменено пользователем Bluetooth

Сейчас пошёл штурмом на секретную концовку. Какие же разработчики, всё-таки судаки, они заруинили мне всю прокачку, превратив ее в бесполезную трату времени и очков способностей. У меня без бустеров запас здоровья 950, а при штурме арасаки шкала здоровья заполнена только на 675, сколько бы я не вкалывал транквилизаторов, она откатывается мгновенно обратно на эту цифру. Второе сердце , которое должно тебя оживлять, с полной шкалой, оживляет с показателем здоровья 150! И пока ты колишь себе транквилизатор, тебя уже убивают. Да и перед началом штурма сохраниться нельзя, приходится постоянно слушать эту пришибленную Мисти. И ждать 5 минут, пока Джонни предложит пойти на штурм в одиночку. Короче те ещё ребята. Походу буду откатываться чуть назад и сбрасывать все очки навыков, менять кибердеку на сандевистан, и пробовать ещё разок.

Что то я не понял, я прошёл секретную концовку. А последней ачивки не дали. Ее за что то другое дают? Одна ачивка осталась, в описании которой указано играть в игру. Я думал это как раз ачивка за секретное прохождение. Странно.

Нашел ачивку , которая не сделана, пришлось сравнивать по списку все. Не пройдена у меня ветка квестов Керри Евродина. Буду уже добивать не спеша.

Ну все два раза прошел полностью, все ачивки открыл, задания выполнил, карту пропылесосил два раза. Прокачка интересная, создание понравилось, игра с огромным потенциалом, исполнение хромает. Всего по игровой статистике я наиграл часов 400+, жду ДЛС с нетерпением.

Квест с Керри Евродином один из интереснейших.

Изменено пользователем Bluetooth

:monkaChrist:

Что там делать больше 100 часов, квесты не меняются от смены пола или начальной фракции.

Там CDPR взломали кул хакеры.

https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/important-update.11079914/

Там CDPR взломали кул хакеры.

https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/important-update.11079914/

ну, сами виноваты. столько внимания себе в плохом смысле примагнитили. будут отдуваться видимо до следующей игры теперь) 

Ну все два раза прошел полностью, все ачивки открыл, задания выполнил, карту пропылесосил два раза. Прокачка интересная, создание понравилось, игра с огромным потенциалом, исполнение хромает. Всего по игровой статистике я наиграл часов 400+, жду ДЛС с нетерпением.

Квест с Керри Евродином один из интереснейших.

не ври, тут поцаны вещают что игра кал и  неиграбельный провал века

Изменено пользователем gothic33

Абсолютно у любой игры можно найти фаната с 400+

О чем это должно говорить, решительно не понятно.

:monkaChrist:

Что там делать больше 100 часов, квесты не меняются от смены пола или начальной фракции.

Я второй раз на расслабоне проходил, на синие активности вообще забил, половину второстепенных квестов ещё не выполнил, квесты с Панам и Ривером Уордом , мелкие заказы и 2 охоты на киберпсиза не закрыл, карты таро вообще не собирал. И несмотря на это всё, игра показывает 130 часов, в первое прохождение игра показывала 200+ не буду врать сколько, навскидку не вспомню, но я там перезагружался очень много раз, разные варианты развития квестов выбирал.

От пола зависят разные ветки квестов, в которых ты можешь открыть сцены секса, так же диалоги отличаются.

От выбора предистории вообще много зависит, но не в основных квестах, а во второстепенных и скрытых квестах, твой путь к выполнению задания, мелкие сцены с диалогами, в одной истории это может быть в другой не быть, да и сам диалог на основе предистории может вывести тебя на некоторые мелкие квесты, которые ты мог просто завафлить, проходя за другую ветку.

Зато я много времени потратил на дюпание ресурсов и прокачку веток , в каждой прокаченно й мной ветке навыка, я прокачивал ещё три внутренние ветки навыка до максимального уровня способности. Можете себе представить , сколько кругов я намотал в Пасифике, раскладывая врагов, для прокачки Дробовика, Катаны, Винтовок, Инженерного дела(электрооружие и гранаты).

Я в башню арасаки пошёл, круче терминатора и Робокопа вместе взятых. Но не ожидал что бустеры не работают и здоровье с каждой волной врагов уменьшается, к последней волне у меня от обычно доступной шкалы здоровья в 950 пунктов , было доступно 450. Вот где ладошки потеют. Уровень сложности естественно максимальный.

Я ещё третий раз пройду попозже, когда выйдут сюжетные ДЛЦ, за дитя улиц, эту ветку оставил себе на потом специально. Так что смело можно и за 600+ часов уйти легко.

не ври, тут поцаны вещают что игра кал и неиграбельный провал века

На толстухах неиграбельна, базару нет.

600 часов ... ноулайфер что ли?)

У меня чуть больше 400. Я семейник. Играю днём, когда ребенок спит и ночью, когда ребенок в ночной сон пошёл.

Моча, говно, отрыжка обезьяны.

Чтоб не чокнутся, от отцовства.

600 часов в киберпуке. Чтоб не чокнуться? Хуже уже не станет.

У самого судя по сохранкам 90 часов, за ближайшие десять часов всё дочищу, и нахир эту игру до крупных длц

Я все таки установил SSD, и это действительно помогло. Игра стала нормальной, Фаст тревел теперь действительно Фаст. Загрузка игры из сохранения вообще небо и земля. Теперь на быстрой тачке гашетку до упора кладу, и подвисонов между районами нет. А вот в инвентаре, при применении чипов способностей, бустеров, сборке , разборке оружия всё те же затычки. Видимо это уже что то программное, не связанное с производительностью системы. Вобщем у кого хвох х, рекомендую однозначно ставить киберпанк на SSD.

Тож игра пишет, что 65ч наиграно, впереди ещё сайды часов на 5-7 и сюжетка на пятерик дет. По факту, если б в начале не рассматривал город, в котором ниче нет, кроме мусорных активностей, а сразу б шёл по сюжетке и сайдам - ну эт часов 25-30 максимум и впечатления были бы гораздо более положительными

У меня чуть больше 400. Я семейник. Играю днём, когда ребенок спит и ночью, когда ребенок в ночной сон пошёл.

а женой кто занимается ? )

Вряд ли уже какие-либо допы выйдут. Да и на нормальные фиксы надеяться тоже не стоит.

от готовой игры видно что что-то отрезано. Плюс доить можно долго - ведьмак3 до сих пор продаётся. Будут и патчи под некстген и длц, вот до онлина не дойдут скорей

Ты че обалдел? Он живой!!

овощь - не живой

О кибере все быстро забудут, его даже сравнивать с ведьмаком бессмысленно. И да, видели мы уже их патчи, которые ещё больше все ломали.

много сдавших ждут играбильного билда или апа на свежие консольки/железо.

Бессмысленно сравнивать с ведьмаком? У игры своя атмосфера, норм сюжет, норм наполнение (в рус версии хренится ушлепанской озвучкой). Ведьмачина тоже не технический шедевр. Имеет схожую систему ветвлений в сюжете (хотя с бОльшим эмоциональным окрасом), единственно мир воспринимается целостней и вовлечённость выше

О кибере все быстро забудут, его даже сравнивать с ведьмаком бессмысленно. И да, видели мы уже их патчи, которые ещё больше все ломали.

Я думаю, эта игра уже определила Рубикон поколения. О ней будут, говорить/вспоминать/думать, ещё долго, лет 10 точно. О ней уже никто не забудет, по своим личным мотивам конечно, но точно не забудет. Для кого это будет воспоминание о великолепном приключении (как для меня), для кого то воспоминание о неоправданных ожиданиях(для тех кто игру пробежал за 15 часов), для кого то воспоминание об обмане(для владельцев фаток) , для кого то киберпанк останется невероятным инфоповодом, хайптрейном, на котором его Ютуб канал наконец набрал первые 5000 просмотров или 100 тыс лайков. Киберпанк это эпоха, которая уже вписала себя в историю игромира, хорошо ли , плохо ли , тут уж вкусовщина.

а женой кто занимается ? )

Я. В перерывах между миссиями )))

плак плак игру быстро забудут плак плак мир не живой плак плак перестаньте получать удовольствие от игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...