iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Я все таки установил SSD, и это действительно помогло. Игра стала нормальной, Фаст тревел теперь действительно Фаст. Загрузка игры из сохранения вообще небо и земля. Теперь на быстрой тачке гашетку до упора кладу, и подвисонов между районами нет. А вот в инвентаре, при применении чипов способностей, бустеров, сборке , разборке оружия всё те же затычки. Видимо это уже что то программное, не связанное с производительностью системы. Вобщем у кого хвох х, рекомендую однозначно ставить киберпанк на SSD. На ПК также затычки в инвентаре, по крайней мере на моём, правда, когда всякой жратвы не так много там, затыков нет, поэтому стараюсь по минимуму хавки, питья, бустеров таскать. Остальное продаю или разбираю. Правда проблема так себе, ну затык и затык, тем более в инвентаре, поэтому периодически просто забиваю на это. Изменено 10 февраля 2021 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 На ПК также затычки в инвентаре, по крайней мере на моём, правда, когда всякой жратвы не так много там, затыков нет, поэтому стараюсь по минимуму хавки, питья, бустеров таскать. Остальное продаю или разбираю. Правда проблема так себе, ну затык и затык, тем более в инвентаре, поэтому периодически просто забиваю на это.Да я тоже обратил на это внимание, что чем больше мусорных предметов крафтю, тем дольше затыки, еду я уже давно всю выкинул, у меня моды одежды/оружия, импланты занимают место, оружие и огнестрельное и холодное, я сразу уже разбираю. Я просто в каждом прохождении ветку Крафта минимум на 18 вкачивал, поэтому я в инвентаре, по часу могу проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Да я тоже обратил на это внимание, что чем больше мусорных предметов крафтю, тем дольше затыки, еду я уже давно всю выкинул, у меня моды одежды/оружия, импланты занимают место, оружие и огнестрельное и холодное, я сразу уже разбираю. Я просто в каждом прохождении ветку Крафта минимум на 18 вкачивал, поэтому я в инвентаре, по часу могу проводить. А меня это вот "по часу в инвентаре" как раз и отпугивает от крафта. Крафт хоть и качаю, но по большей части только на разбор ненужных модов, еды, напитков, апгрейд найденного снаряжения и крафт патронов и изредка мода какого-нибудь время трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 А меня это вот "по часу в инвентаре" как раз и отпугивает от крафта. Крафт хоть и качаю, но по большей части только на разбор ненужных модов, еды, напитков, апгрейд найденного снаряжения и крафт патронов и изредка мода какого-нибудь время трачу.Тогда тебе достаточно 12 уровня инженерного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Тогда тебе достаточно 12 уровня инженерного дела. А какие плюшки будут, если заморочиться с крафтом? Ты же ведь для чего-то так вкачивал его, значит должно что-то быть. Ну кроме там крафта эпичных/легендарных вещей, снижения стоимости крафта и конвертации ресурсов в более крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Нормального наполнения значительно меньше, чем в ведьмаке. Сюжет очень жидкий, слабее сюжета ведьмака 3, который тоже звезд с неба не хватает. Ну а в плане технических проблем, ведьмак выглядит как игра нинтендо в сравнении с кибером.в ведьмаке сет ближе прост. Как по мне киберпук ещё не потрачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Sephiroth918, так играют, обсуждают, ток один додич по треду бегает и говорит, что игру забыли забудут чинить не будут и вообще скучная и неинтереснаячумба блин, кинули как лошка, прошел игру на фатке в 400п и 15 фпс и че то не нравится еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) А какие плюшки будут, если заморочиться с крафтом? Ты же ведь для чего-то так вкачивал его, значит должно что-то быть. Ну кроме там крафта эпичных/легендарных вещей, снижения стоимости крафта и конвертации ресурсов в более крутые.Скажем так , ты все плюшки уже перечислил. Все что выше 16 уровня в основном улучшает или усиливает , те умения которые есть. Но есть одна мелочь, которая заставляет тебя качаться все дальше и дальше, это требования имплантов к уровню способности. Для легендарных имплантов типа керезников, сандевистан, берсерк, скелет, сухожилия, киберкожа нужны навыки способности от 18-20 уровня. И зависимости от твоего билда, ты решаешь, какую ветку вкачать по максимуму, чтобы заработал имплант. Купить ты его конечно можешь, а вот использовать без уровня не получится. И уровень прокачки оружия до максимального доступен только с определенным уровнем прокачки ветки реакция , сила, инженерное дело. Так что там все завязано и без прокачки почувствовать себя имбой не получится. Крысой разве что, выдергивая врагов втихую. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Ха, так вот ты где гниешь, гадина! (легкий спойлер) [spoiler=] Там неподалеку ещё одна находка есть, может даже и интереснее. Изменено 11 февраля 2021 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Ха, так вот ты где гниешь, гадина! (легкий спойлер) [spoiler=]https://i.ibb.co/W5g2LBC/Cyberpunk-2077-Screenshot-2021-02-11-15-00-41-96.png Там неподалеку ещё одна находка есть, может даже и интереснее.Нет, бесполезная находка. Ничего из нее не вытащить.Помимо Бэтпещеры, я ещё нашел пещеру Донни Стара ( очень похоже на Тонни Старка) где лежит записка о том, что его заставили делать оружие, а он всех обманул и планирует бежать. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Нет, бесполезная находка. Ничего из нее не вытащить. То есть из нее никаких квикхаков не вытащить и я просто так в афтерлайф скатаюсь? Блин, ну ты меня расстроил! Но в любом случае, чисто для лора находка интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Нет, бесполезная находка.ну PLAN B можно на стенку с оружием в квартире повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 То есть из нее никаких квикхаков не вытащить и я просто так в афтерлайф скатаюсь? Блин, ну ты меня расстроил! Но в любом случае, чисто для лора находка интересная.Короче то что ты найдешь в холодильнике, ничего тебе не даст, кроме диалога с нетраннером в посмертии. Для сюжета , сбегать можно, когда рядом будешь. Специально ехать нет смысла. План Б, согласен на стенд повесить. Я никак не могу статуэтку Скорпиона получить, Митч не хочет меня звать на похороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Не, ну это точно ГОТИ! [spoiler=18+ )))] Короче то что ты найдешь в холодильнике, ничего тебе не даст, кроме диалога с нетраннером в посмертии. Для сюжета , сбегать можно, когда рядом будешь. Специально ехать нет смысла.План Б, согласен на стенд повесить. Я никак не могу статуэтку Скорпиона получить, Митч не хочет меня звать на похороны )Да ну и фиг с ней, с сугобо материалистической выгодой. Главное, что я эту гниду нашел, да и по сути место смерти Ви. Большинство, конечно, такое не проймет, но мне прямо доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Не, ну это точно ГОТИ! [spoiler=18+ )))]https://i.ibb.co/CK6Vhnr/Cyberpunk-2077-Screenshot-2021-02-04-02-42-27-85.png Да ну и фиг с ней, с сугобо материалистической выгодой. Главное, что я эту гниду нашел, да и по сути место смерти Ви. Большинство, конечно, такое не проймет, но мне прямо доставило.на обратном пути ещё заедь на то место, где ты терминатора тачкой к рекламному щиту придавил, во время погони с Такемурой. Там легендарный шмот лежит и компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) на обратном пути ещё заедь на то место, где ты терминатора тачкой к рекламному щиту придавил, во время погони с Такемурой. Там легендарный шмот лежит и компоненты. Спасибо! Всё-таки пошёл по ветке, где из холодильника с Бартмоссом вытаскиваешь кое-какое оборудование. Потребовался ещё квест по цепочке, но короче, вот, что получил и это совсем не просто так съездил. [spoiler=Спойлер, ну такой себе.]Короче эта штука заставляет цель потерять сознание. Изменено 11 февраля 2021 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @Sephiroth918, просто согласись что тебя как лоха кинули, заставили жрать дерьмо,а сейчас ты из за обиды рвёшься. Тебя можно понять,но я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Спасибо! Всё-таки пошёл по ветке, где из холодильника с Бартмоссом вытаскиваешь кое-какое оборудование. Потребовался ещё квест по цепочке, но короче, вот, что получил и это совсем не просто так съездил. [spoiler=Спойлер, ну такой себе.]https://i.ibb.co/zF3bGrk/Cyberpunk-2077-Screenshot-2021-02-11-21-26-56-93.pngКороче эта штука заставляет цель потерять сознание. Я это и имел ввиду, если ты нетраннерскую вкачал, то этот подгон, тебе не нужен, он и без этого есть. А если , например, ты вкачивал силу и реакцию, то он тем более не нужен, потому что ты бегаешь с сандевистаном или берсерков. Короче теорема Эскобара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Я это и имел ввиду, если ты нетраннерскую вкачал, то этот подгон, тебе не нужен, он и без этого есть. А если , например, ты вкачивал силу и реакцию, то он тем более не нужен, потому что ты бегаешь с сандевистаном или берсерков. Короче теорема Эскобара. Так нетраннера и качал, этого легендарного хака не было. Поставил хак, потестил, офигенная вещь. Я получил прямо офигенский подгон в своей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Капец, оторвать бы руки тому, кто интерфейс крафта проектировал. Дикий ужас, сиди по одному предмету создавай, когда тебе надо дофига и больше, чтобы материалы переконвентировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Капец, оторвать бы руки тому, кто интерфейс крафта проектировал. Дикий ужас, сиди по одному предмету создавай, когда тебе надо дофига и больше, чтобы материалы переконвентировать.... И 400 часов, можно легко сделать)))Так ещё для прокачки ветки создание , легче всего , как бы странно это не звучало, РАЗБИРАТЬ гранаты, а не создавать предметы. Так вот чтобы опыт сыпался, нужно разбирать гранаты по одной, а не все 200 к примеру разом и получить опыта как за 200, потому что в таком случае, опыта дают как за одну гранату. Идиотизм. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 ...нужно разбирать гранаты по одной, а не все 200 к примеру разом и получить опыта как за 200, потому что в таком случае, опыта дают как за одну гранату. Идиотизм.Почему идиотизм? Классика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Почему идиотизм? Классика!https://s.fishki.net/upload/users/2018/12/19/521706/b9c78a56be67119f666f279785d1497a.gifАхах ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 народ, ну чё там по патчам как обстановка на Иксбоксе? норм уже играется в середине-то февраля или как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) народ, ну чё там по патчам как обстановка на Иксбоксе? норм уже играется в середине-то февраля или как вообще?Нет никаких патчей.А игра с релиза шикарно выглядит. Изменено 12 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас