iCake 2 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 И 400 часов, можно легко сделать)))Так ещё для прокачки ветки создание , легче всего , как бы странно это не звучало, РАЗБИРАТЬ гранаты, а не создавать предметы. Так вот чтобы опыт сыпался, нужно разбирать гранаты по одной, а не все 200 к примеру разом и получить опыта как за 200, потому что в таком случае, опыта дают как за одну гранату. Идиотизм.Если 400 часов, я эту игру до конца года не пройду. Сейчас с релиза играю, ещё не прошел и очень далеко от этого! Почему идиотизм? Классика!https://s.fishki.net/upload/users/2018/12/19/521706/b9c78a56be67119f666f279785d1497a.gifВ голос просто! Только чукча делал надпись, "that still only counts as one!" Прошу прощения за придирку такую. народ, ну чё там по патчам как обстановка на Иксбоксе? норм уже играется в середине-то февраля или как вообще? Если на Х, то вполне можно играть. Если на обычном, то только если тормозов не боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @mich11, тоись чё ни одного патча не было до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) @mich11, тоись чё ни одного патча не было до сих пор?Был апдейт, который скиллы ломал и фикс, который их пытался чинить. Больше ничего не было. Изменено 12 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 какой мич душнила, иди наверни ведьмака в 300п на дрище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 какой мич душнила, иди наверни ведьмака в 300п на дрищеА я думал его ник читается michONEone, мишон первый или Мишаня номер один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Забавно видеть критику от человека, который десятки раз срал на хорошие игры и теперь считает своим долгом защитить один из главнейших обманов в истории геймдева, попутно высерая тут басни про бракованные консоли и отсутсвие багов. Дрочку на деревянный эходус ещё можно понять, но вот это вот всё выше в твоём исполнении - концентрированный стыд. Типа весь такой ироничный и остроумный, но почему-то триггерится с пол оборота на любой негатив.Иди с блютусом продолжай удовольствие получать на четырехсотом часу пустой дрочильни, пока хейтеры (9 из 10 людей, поигравших в это) необоснованно топят последний оплот ААА. иди наверни ведьмака в 300п на дрищеК чему это из тебя вывалилось на всеобщее обозрение? Открой геймкард в подписи, посмотри во что играю и на чем. А я думал его ник читается michONEone, мишон первый или Мишаня номер один.Это именно то, что стоит обсуждать в топике своей любимой игры. Сходи проветрись хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 думал Мич и Готик кореша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) думал Мич и Готик корешада я без особого негатива, в принципе наверное как и ко всем Изменено 12 февраля 2021 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 да я без особого негатива, в принципе наверное как и ко всемТебе было адекватно объяснено, откуда у меня такое отношение к 2077. Но ты из этого моего сообщения развёл какой-то цирк с улюлюканьем, и продолжаешь активно на личности переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Забавно видеть критику от человека, который десятки раз срал на хорошие игры и теперь считает своим долгом защитить один из главнейших обманов в истории геймдева, попутно высерая тут басни про бракованные консоли и отсутсвие багов.Дрочку на деревянный эходус ещё можно понять, но вот это вот всё выше в твоём исполнении - концентрированный стыд. Типа весь такой ироничный и остроумный, но почему-то триггерится с пол оборота на любой негатив.Иди с блютусом продолжай удовольствие получать на четырехсотом часу пустой дрочильни, пока хейтеры (9 из 10 людей, поигравших в это) необоснованно топят последний оплот ААА. К чему это из тебя вывалилось на всеобщее обозрение? Открой геймкард в подписи, посмотри во что играю и на чем. Это именно то, что стоит обсуждать в топике своей любимой игры. Сходи проветрись хоть.балин, вот я дурак, оказывается все 400 часов я кайфовал не от потрясающего города, музыки, эстетики и с классных персонажей, а пустой дрочильни пойду поем фоллаут 88, ты вроде как переварил это и ниче, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) пойду поем фоллаут 88, ты вроде как переварил это и ниче, понравилосьНу фирменное гыгы и "сам дурак" началось.Откуда инфа про переварил и понравилось? Перекинуть сюда пару сообщений из топика игры, чтобы в балабольстве тебя уличить? Изменено 12 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 музыки,музыка в игре говно кста (за редчайшим исключением). Почему никто кроме рокстаров не может в норм ингейм радио? оказывается все 400 часов я кайфовалчто там делать 400 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 что там делать 400 часов?не знаю,у мича спроси,это он сказал что я 400 часов наиграл музыка в игре говно кста (за редчайшим исключением). Почему никто кроме рокстаров не может в норм ингейм радио? что там делать 400 часов?а мне понравилось,хотя вообще не люблю подобную музыку а тут зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) музыка в игре говно кста (за редчайшим исключением). Почему никто кроме рокстаров не может в норм ингейм радио?Так здесь определённые рамки в виду сеттинга. По моему вкусу радио, как раз отличное. И техно, и негры, и Нина Кравиц, и джаз, и всякого разного наскрести по остальным станциям.4 трека в айтунес уже уехало. Изменено 12 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 а мне понравилось,хотя вообще не люблю подобную музыку а тут зашлочто зашло? Переключение на станции убогое, треки ушлёп, в мейн квесте гдет ещё в тему сопровождение, но так нахир. Объявления на станциях вообще дичайший кринж Так здесь определённые рамки в виду сеттинга. По моему вкусу радио, как раз отличное. И техно, и негры, и Нина Кравиц, и джаз, и всякого разного наскрести по остальным станциям.4 трека в айтунес уже уехало.могли б постараться. Есть мизерное количество сносных треков, но основная часть дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Объявления на станциях вообще дичайший кринж согл, а еще их нельзя скипнуть как в гта. но не знаю, мне нравится, когда просто катаешься по городу, включаешь любую станцию и почти всегда попадаешь под трек который к месту. повторюсь, у меня спотифай завален треками а ля максим ( потому что мне нравится и слушаю что хочу ) но киберовская тоже понравилась Изменено 12 февраля 2021 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Устроили бы голосование по поводу понравилась игра или нет. Мне очень даже зашла ,да и из окружения люди по 100+ часов наиграли. Хейт мне понятен, просто я критических багов не ловил и наверное поэтому лоялен. Ведьмак куда меньше понравился хотя и его люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Устроили бы голосование по поводу понравилась игра или нет. Мне очень даже зашла ,да и из окружения люди по 100+ часов наиграли. Хейт мне понятен, просто я критических багов не ловил и наверное поэтому лоялен. Ведьмак куда меньше понравился хотя и его люблю.4/5 или 8/10если бы не баги, то было бы 9. но это точно не шедевр, так как открытый мир бестолковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 По моему сдпр инсценировали взлом шобы не доделывать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 По моему сдпр инсценировали взлом шобы не доделывать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @gothic33, знаю как это звучит, но уж слишком это для них удобно. Теперь их все жалеть начнут и забудут что они конченые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 забудут что они конченые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @gothic33, знаю как это звучит, но уж слишком это для них удобно. Теперь их все жалеть начнут и забудут что они конченыеУже бегу жалеть долларовых миллиардеров, попутно штопая свои дырявые носки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 На бумажках сделают что все банкрот . А потом новую студию этот зомбак создат и опять лавэ Ваще интерфейс везде ад славянский Как будто 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Дурака валял, катался туда сюда, наткнулся на тачку местного бэтмана и она ко мне во владение перешла, как только в неё сел. Ну ГОТИ же! Тачка, блин, до 207 разгоняется, до этого был мотоцикл, который до 137 мог и я думал, что это офигенно быстро. Изменено 13 февраля 2021 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас