gothic33 77 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 не все же ограничены консолями Да и уже на консолях 30фпс не комильфо, некст ген патч 60 прикрутит как разиграть на свиче, пс2,х360 и тд, то есть принимать эти 30 фпс как они есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Да и уже на консолях 30фпс не комильфо, некст ген патч 60 прикрутит как разна хсх ж есть 60фпс моде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 разумеется, включать 60 фпс в 1080 на 4к тв это не очень. Речь о том, чтобы и картинка, и 60фпс.полностью согласен, но тогда нужен XsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 немного странно слышать претензии к 30 фпс на консольном то форуместранно даже после всех песен МС о важности фпс? Я понимаю, что тут решают руки разработчиков, но, после того, как я несколько месяцев играл на ПК с норм графоном и норм фпс, а некстген предложил мне старую тридцатку, я сделал выбор в пользу пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 на хсх ж есть 60фпс модехз я на пк с лучами играл, не знаю что там на консолях. играть на свиче, пс2,х360 и тд, то есть принимать эти 30 фпс как они есть или нет?и какое это отношение имеет к текущему топику ? на пс2 и х360 сто лет уже никто не играет. свич это совершенно про другое, если мы говорим про кп, то его надо играть минимум в 60фпс, пока что это может ток хсх, пс5 хз и гугл стадия, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 @HANCOCK, ну кстати ты зря про пс2 и х360, как первую недорогую консоль за 3-7 рублей да ещё и прошитую многие родители берут до сих пор в мск так как особо не разбираются само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 хз я на пк с лучами играл, не знаю что там на консолях. и какое это отношение имеет к текущему топику ? на пс2 и х360 сто лет уже никто не играет. свич это совершенно про другое, если мы говорим про кп, то его надо играть минимум в 60фпс, пока что это может ток хсх, пс5 хз и гугл стадия, все. лол конечно, 20 лет играли в плавающих 30 фпс, а тут это резко стало фуу неиграбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не знаю что на пека не так, но на консолях могу спокойно 30 фпс вытерпить и не заметить, а на пека если 30 ставишь, ужасно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Не знаю что на пека не так, но на консолях могу спокойно 30 фпс вытерпить и не заметить, а на пека если 30 ставишь, ужасно выглядит.Может это как раз проблема в восприятии изображения с телевизора и монитора? Потому что , такой эффект , действительно мной неоднократно был подмечен. Я далеко не эксперт в сфере мониторов и телевизоров, но кажется мне, что там абсолютное разные технологии, отчего 30 ФПС на телевизоре, это совсем не те 30 ФПС на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Может это как раз проблема в восприятии изображения с телевизора и монитора? Потому что , такой эффект , действительно мной неоднократно был подмечен. Я далеко не эксперт в сфере и телевизоров, но кажется мне, что там абсолютное разные технологии, отчего 30 ФПС на телевизоре, это совсем не те 30 ФПС на мониторе.Играю с 2014 на телевизоре и на геймпаде, независимо от платформы, у меня даже мыши нет, клавиатура с тачпадом для пека. Изменено 19 февраля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Играю с 2014 на телевизоре и на геймпаде, независимо от платформы, у меня даже мыши нет, клавиатура с тачпадом для пека. и о чем это говорит, если ты все время на ТВ играешь? Я ж спросил, про эффект монитора-телевизора, восприятие по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 и о чем это говорит, если ты все время на ТВ играешь? Я ж спросил, про эффект монитора-телевизора, восприятие по разному.На том же телевизоре на пека 30 фпс вызывают отвращение, а на консолях нет. Недавно на пека царя обезьян, котрый Дашен, проходил, там лок на 30 фпс, настрадался от картинки, в 4к играл, ниже 30 не опускалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 @kodege, @Bluetooth, все дело в паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 @kodege, @Bluetooth, все дело в падеАхаха ну ты курва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Ахаха ну ты курва!я те серьезно, сравни игру на пк в 30 фпс на паде и на клаве и увидишь разницу на паде ты физически не можешь быстро юлить камерой, оттого и кажется, что картинка не такая дерганная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) @kodege, @Bluetooth, все дело в падеЯ играю только на паде, а на пека у меня последний адаптер от Майкрософт, блютуз дает задержки, а геймпад второй элит.У меня физически даже мыши нет на пека и не нужна она мне. Изменено 19 февраля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 я те серьезно, сравни игру на пк в 30 фпс на паде и на клаве и увидишь разницу на паде ты физически не можешь быстро юлить камерой, оттого и кажется, что картинка не такая дерганнаяПонял, что хотел сказать. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/06/eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.jpg лол конечно, 20 лет играли в плавающих 30 фпс, а тут это резко стало фуу неиграбельноу тебя как, все нормально ? естественно сейчас это не нормально, потому что прогресс не стоит на месте и технологии развиваются. Может это как раз проблема в восприятии изображения с телевизора и монитора? Потому что , такой эффект , действительно мной неоднократно был подмечен. Я далеко не эксперт в сфере мониторов и телевизоров, но кажется мне, что там абсолютное разные технологии, отчего 30 ФПС на телевизоре, это совсем не те 30 ФПС на мониторе.нет, тв тут не причем, я играю на мониторе на консоли и на пк, так вот, когда на пк ставит лок в 30фпс, то это просто треш какой-то, выглядит как говно. скорее всего на консолях иногда это норм, если ты не видел как это в 60фпс, потому что я мафию ремейк когда проходил, то делал это на пк в 60фпс, как только на хохе запустил так у меня глаза сразу потекли от этого ужаса. на паде ты физически не можешь быстро юлить камеройможешь, но это будет выглядеть дико убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Как проджекты придумывали оружие из будущего: http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-6502386.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Как проджекты придумывали оружие из будущего:http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Cyberpunk-2077-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-6502386.gifПохоже, что так оно и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Прошёл - выбрал худший вариант и это просто взрыв эиоций,концовка топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Когда там февральский патч уже, я из-за этих пидоргов платину взять не могу, а второй раз совсем не хочется район зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 В игру не заходил больше месяца. Так нифига и не поправили. Из основных и раздражающих претензий1. Значек миссии перекрывает впереди идущие авто. Ехать так оч бесит2. Миникарта нифига не информативная. Навигация в ней на транспорте просто отвратительная. Кучу раз проскакивал поворот.3. Невозможность поднять тот или иной предмет оч раздражает. Он просто не подсвечивается.4. Враги все после убийства падают, как мешки с говном, ноги под себя и вот это вот все. 5. Прокачка по большому счету бесполезная. Особого разнообразия не вносит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Игру по 30% скидке уже толкают, а она все еще такое же баганное говно. Пора диски толкать ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Меньше недели до конца месяца, про второй апдейт вообще ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас