1deru 517 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Меньше недели до конца месяца, про второй апдейт вообще ни слова.тссс... вдруг все уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Да нахир, карту зачистил, сейчас два квеста добитьи сюжетку закончить - на ближайшие полгода эту поделку даж вспоминать не буду. Надо было возвращать бабосы - разрабы купившим могли б и ведьмака3 комплит подарить. Длц скорей не будет. Будет забавн если сейчас срубили, в банкротов сыграют и досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Как прошел сюжетку и пару второстепенных миссий, то игру вообще не трогал, да мажорного патча и длц в принципе этого делать и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 на паде ты физически не можешь быстро юлить камеройПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 ну начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Почему?Потому что он не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Есть ли вообще информация, когда будет второй патч???Возможно сейчас комфортно играть в игру на ps5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Патч походу перенесли, в Твиттере написали проститепоймите кибератака хотим все сделать в лучшем виде досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Перенесли на вторую половину марта, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 У меня просто слов нет, это какой-то сюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Я сейчас больше заинтересован, что будет в патче, если что-то значимое, то еще проглотить можно, но если будет туфта уровня 1.1, то это свинство высшей категорииС таким темпом на dlc и апдейт для некстгена и надеяться не стоит.Видимо так и будет, взломают себя еще раз чтобы придумать глупую отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 хз, че вы так залипли в кп, похер че там с патчами, вот как длц выйдет тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 хз, че вы так залипли в кп, похер че там с патчами, вот как длц выйдет тогда и поговорим.Игр нет, многие на эту помойку беливили и не мало народу дропнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 длцчел, у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 чел, у меня для тебя плохие новости мне плевать, я не жду. Игр нет, многие на эту помойку беливили и не мало народу дропнуло.хз хорошая игра вышла, да с косяками, но сюжетка топчик. как говорится, ваши беливы ваши проблемы. у меня впереди длц второе к аутер ворлдс, марево, зекльда, хеллблейд и еще куча не пройденных игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 на кп уже всем пох. видимо ведьмака следующего начали делать) минимум усилий пошло на кибербаг 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 ваши беливы ваши проблемы это было бы так, если не вселенских масштабов ложь во время рекламной компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 это было бы так, если не вселенских масштабов ложь во время рекламной компаниине смотрел рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 846 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Для меня Киберпанк ещё не вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 видимо ведьмака следующего начали делать)с таким подходом он нахир никому не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Какой нахер ведьмак, забудьте В 2023 нг патч для КП, в 2024 нг патч для ведьмака и закрываемсо Изменено 24 февраля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 это было бы так, если не вселенских масштабов ложь во время рекламной компаниибедняжка насмотрелся рекламки и забеливил как дитятко малое во все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 это было бы так, если не вселенских масштабов ложь во время рекламной компанииДело не в рекламной кампании, я воще ничего от игры не ждал, а купил потому что увидел в интернете как то кукарек мол "это первая и пока единственная игра ради которой нехтген надо брать". А там ни то что нехтгена нет, там и игры как таковой нет. Игра в которой посреди мира стоит кусок карты с висящими в воздухе зданиями и прозрачными стенами - это сразу ПольскийГейминг/10. Такое даже гта нельзя прощать, ни то что рандомным петям с тремя играми за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Крч. Патч для киберпанк задерживается из-за кибератаки. Its not joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Вот жеж сволочи конченые. Не удивлюсь, если патч 4 раза перенесут, а потом он сломает игру ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас