kodege 847 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 у большинства ссд на 256-500 гигов под систему и пару игорей.Тоже лекцию Церни проспал, а у него такой вкрадчивый и нежный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Тоже лекцию Церни проспал, а у него такой вкрадчивый и нежный голос.не смотрел, вроде вторник только, ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Народ, чё там по поводу патчей и оптимиза на Хуане есть продвижения? Или так все и шевелятся в первой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Народ, чё там по поводу патчей и оптимиза на Хуане есть продвижения? Или так все и шевелятся в первой редакции?перенесли на конец марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Кстати, я совсем не понял каким образом слитая инфа отодвинула выпуск патча. Где взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Кстати, я совсем не понял каким образом слитая инфа отодвинула выпуск патча. Где взаимосвязь?Типа когда инфу уже слили, пшеки активировали защитные протоколы и многие кранчилы не смогли подключаться к сервакам чтобы работать. Поэтому неуспели в срок.Такая вот взаимосвязь Изменено 5 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Типа когда инфу уже слили, пшеки активировали защитные протоколы и многие кранчилы не смогли подключаться к сервакам чтобы работать. Поэтому неуспели в срок.Такая вот взаимосвязь Справедливо. Понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 зато можно попить киберпанковский спрайт в ожидании пруфы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 пруфы ? сам нашел, а ещё пицца была от додо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Давали банку на халяву при получении предзаказа. Вкусно было :)Жаль, что в рф спрайт уже лет 10+ замешивают из кала и сточных вод. Отличная газировка была. Изменено 5 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Мне самому спрайт разонравился. Из нормальных газировок остались только пепси и швепс, как по мне.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Мне самому спрайт разонравился. Из нормальных газировок остались только пепси и швепс, как по мне.Пепси. Швепс горький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Швепс горький.Вот это новости, тоник горький.Пиво настоящее тоже не пьешь, потому что оно горчит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Швепс горькийгранатовый нет а спрайт и вправду на вкус как рвота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Тархун топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Мне самому спрайт разонравился. Из нормальных газировок остались только пепси и швепс, как по мне.Угу, при чём каноничные пепси в стеклянных бутылках с надписью "ПЕПСИ" на русском. Тархун топНорм тархун не найти, всё - абсолютно все наши производители делают его из химии, наиболее приближённый к оригиналу это грузинский тархун натахтари. гранатовыйНа Новый Год я себе с ним ром мешал, прекрасный напиток получался, надо повторить... Изменено 6 марта 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Угу, при чём каноничные пепси в стеклянных бутылках с надписью "ПЕПСИ" на русском. Норм тархун не найти, всё - абсолютно все наши производители делают его из химии, наиболее приближённый к оригиналу это грузинский тархун натахтари.https://restoran-kuvshin.ru/wp-content/uploads/2019/01/23.-Natahtari-Tarhun.jpg На Новый Год я себе с ним ром мешал, прекрасный напиток получался, надо повторить...я грузинский и покупаю,другие сорта тоже вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Угу, при чём каноничные пепси в стеклянных бутылках с надписью "ПЕПСИ" на русском..Мерзкая химоза по левой рецептуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Мерзкая химоза по левой рецептуре.Ты о Богомерзком поделии по 50р за 2 литра в пластиковой бутылке? Тогда согласен.А я о каноничной православной "пепси-кола" которая выпускается у нас Толи с 73-го, Толи с 80-го Изменено 6 марта 2021 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Самая лучшая Пепси кола, это Ni-cola ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) Ты о Богомерзком поделии по 50р за 2 литра в пластиковой бутылке? Тогда согласен.А я о каноничной православной "пепси-кола" которая выпускается у нас Толи с 73-го, Толи с 80-го https://cdn.fishki.net/upload/post/201505/18/1536201/5_056.jpgРечь была о пепси, а ты о другом напитке Изменено 6 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 это точно тема киберпанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Самая лучшая Пепси кола, это Ni-cola !Taste the love! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 это точно тема киберпанка?Да братуха, ты не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 А маунтин дью это православно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас