Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 все что хотели обсудить, уже давно обсудили) вот и поддерживают тему уже по сути до следующего большого патча всяким бредом, чтоб не забывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 А маунтин дью это православно?Да, если он разливается под сызранью и без сахара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 На пс5 с более-менее адекватным фпс, кнеш, другое дело, но как же ска они проседают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Да, если он разливается под сызранью и без сахараОдно время в локальном магазе были какие то забугорные белые банки маунтин дью троубэк с пометкой риал шугар, но по вкусу мало отличались от православных из под сызрани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk666 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вот я и прошел киберпука на платину на PS5, на это ушло около 85 часов. Из минусов это встратая графика, дальность прорисовки ужасает. Убогая и раздражающая музыка в миссиях... Из радио более менее 2 радиостанции остальное хрень полная. Сюжет как будто лепились из разных частиц. Баги баги и ещё раз баги и вылеты.... На все минусы игра зашла после 50% прохождения сюжета, если будет DLC и патч на новое поколение консолей, будет очередной раз 2К-4К 30 ФПС то обязательно ещё заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Короч ДЛСС придумали, чтоб жевать лучи более менее. В Киберпанке можно юзать ДЛСС без лучей, скажем в угоду 4К/60 фпс шоб было и вот прям ща на ютьюб канале UnrealEngine рассказывают о том, что ДЛСС будет юзаться не только для легкого юзания лучей. Если подобную технологию для консолей замутят, то что-то может и получиться с некст геном) Не нативно конечно, но в случае с консолями хоть как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Короч ДЛСС придумали, чтоб жевать лучи более менее. В Киберпанке можно юзать ДЛСС без лучей, скажем в угоду 4К/60 фпс шоб было и вот прям ща на ютьюб канале UnrealEngine рассказывают о том, что ДЛСС будет юзаться не только для легкого юзания лучей. Если подобную технологию для консолей замутят, то что-то может и получиться с некст геном) Не нативно конечно, но в случае с консолями хоть как-то)да ладно)))))))))))) ты бы еще через 5 лет об этом написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 да ладно)))))))))))) ты бы еще через 5 лет об этом написалНе ну без лучей я только в Киберпанке увидел ДЛСС, а одна из главных тем в этом видеотбыло как раз про это, то есть тема бодее актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Вчера попробовал запустить Cyberpunk 2077 на Xbox Series X, ребят я в полном недоумении. Она смотрится хуже чем на Xbox One X. Уж я то знаю о чем говорю, я наиграл на xbox one x , больше 400 часов. То ли HDR10 так "работает". То ли эти режимы "производительности" и "качества".Вобщем в настройках приставки стоит 4к UHD, HDR10. Припользованием домашней страницей , все шрифты четкие, с резкостью все впорядке, с цветопередачей тоже. Запускаю кибербаг, и разрешение падает, такое ощущение что до 900р, при нажатии на среднюю кнопку , всплывающее меню приставки (гид) , в мыле, цветопередача отвратительная. Выбираю кибербаг, нажимаю выйти , и все опять нормуль.До запуска игры: После запуска игры: А вся игра в жутком мыле, как при версии первого дня. Хотя версия 1.1.1.0 Как это говно лечить? Изменено 12 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Не ну без лучей я только в Киберпанке увидел ДЛСС, а одна из главных тем в этом видеотбыло как раз про это, то есть тема бодее актуальна.death stranding, control, cod black ops - в них длсс без лучей есть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Вчера попробовал запустить Cyberpunk 2077 на Xbox Series X, ребят я в полном недоумении. Она смотрится хуже чем на Xbox One X. Уж я то знаю о чем говорю, я наиграл на xbox one x , больше 400 часов. То ли HDR10 так "работает". То ли эти режимы "производительности" и "качества".Вобщем в настройках приставки стоит 4к UHD, HDR10. Припользованием домашней страницей , все шрифты четкие, с резкостью все впорядке, с цветопередачей тоже. Запускаю кибербаг, и разрешение падает, такое ощущение что до 900р, при нажатии на среднюю кнопку , всплывающее меню приставки (гид) , в мыле, цветопередача отвратительная. Выбираю кибербаг, нажимаю выйти , и все опять нормуль.До запуска игры:https://c.radikal.ru/c36/2103/83/99972130f092.jpg После запуска игры:https://d.radikal.ru/d10/2103/0d/8fe7717d385b.jpg А вся игра в жутком мыле, как при версии первого дня. Хотя версия 1.1.1.0 Как это говно лечить?Даш работает без хдр,когда включаешь игру подключается и хдр,из за этого при вызове даша во время игры все блеклое,за это ругают оболочку.По поводу разрешения,так ты на хох играл ток с одним режимом графики ~1400р при 30 фпс.В 60 фпс разрешение последний раз было ~1200р что на хсх что на пс5.Поэтому и мыло.Ставь режим разрешения на хсх 1800п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Даш работает без хдр,когда включаешь игру подключается и хдр,из за этого при вызове даша во время игры все блеклое,за это ругают оболочку.По поводу разрешения,так ты на хох играл ток с одним режимом графики ~1400р при 30 фпс.В 60 фпс разрешение последний раз было ~1200р что на хсх что на пс5.Поэтому и мыло.Ставь режим разрешения на хсх 1800пУ меня при переключении режима на разрешение только фпс адово падал и всё. Картинка 1 в 1 (убогая). 4к ухд включён. Изменено 12 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У меня при переключении режима на разрешение только фпс адово падал и всё. Картинка 1 в 1 (убогая). 4к ухд включён.странно,я когда на релизе играл,после первых патчей четенько было,но в 30фпс уже было больно играть.Может поломали чего опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Какой же все-таки саунд топовый. Даже жаль, что такая музыка не в более качественной игре находится.куда качественнее то.такой уровень постановки ты увидешь реально не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 на одной постановке далеко не уедешь, причем она не сильно лучше той же гта 5. Персы хрень (спасибо Джонни), сюжет хрень. Тупо растраченный потанцевал.сюжет гта,это карикатурный кринж,с бесконечно кривляющимся персами,уровня ниггерский комедий начала нулевых.Даже немного смешно читать такое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 сдавай консоль по гарантии.Со словами, что готи 2077 плохо играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 4кестественно разницы не будет. Там апскейл идет, что в 30, что в 60 фпс режимах. 4к нативных в игре нет. Поэтому и не видите разницу на своих 4к олегах. В обоих режимах мыло подруби к монику 1080\2к и разницу увидешь сразу. Изменено 12 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Да, консоль ведь бракованной получилась.Бракованная в одной игре, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 563 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 death stranding, control, cod black ops - в них длсс без лучей есть тожеМмм, еще 3 игры из миллиона, ну это совсем другое дело)' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @mich11, @Sephiroth918, прекратите, человеки анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 У меня при переключении режима на разрешение только фпс адово падал и всё. Картинка 1 в 1 (убогая). 4к ухд включён.Я тоже и туда и сюда эти режимы переключал, резкости не появлялось. Короче, наедалово поляцкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @mich11, @Sephiroth918, https://www.meme-arsenal.com/memes/9d88cc8af45c6c5b909af9ae29ff5502.jpgпрекратите, человеки анекдотыэто мысли жокира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Даш работает без хдр,когда включаешь игру подключается и хдр,из за этого при вызове даша во время игры все блеклое,за это ругают оболочку.По поводу разрешения,так ты на хох играл ток с одним режимом графики ~1400р при 30 фпс.В 60 фпс разрешение последний раз было ~1200р что на хсх что на пс5.Поэтому и мыло.Ставь режим разрешения на хсх 1800пТ. е. надо купить консоль нового поколения , Новый телевизор кулед 4к, чтобы потом все равно выставить 1080р и играть так же , как и на прошлом поколении, получив за 200 тысяч (150 телевизор+50 консоль, у меня конечно такого Телика нет, но сам факт), невероятный экспириенс! Гениально! Просто гениально. Я уже ненавижу этих поляков. И никогда больше по предзаказу их игру не куплю. Это просто кошмар. У меня от новой консоли впечатлений нет пока. Пойду попробую в ... блин я даже не знаю во что поиграть , чтобы ощутить Некст ген.Ах да , забыл, ещё же в киберпанке HDR не работает, его тоже надо отключить, а ещё надо отключить 4 параметра в настройках видео в самой игре: блюр, какую-то гамму, сепию, зернистость, чтобы эта поделка, хоть как то игралась. Изменено 12 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Т. е. надо купить консоль нового поколения , Новый телевизор кулед 4к, чтобы потом все равно выставить 1080р и играть так же , как и на прошлом поколении, получив за 200 тысяч (150 телевизор+50 консоль, у меня конечно такого Телика нет, но сам факт), невероятный экспириенс! Гениально! Просто гениально. Я уже ненавижу этих поляков. И никогда больше по предзаказу их игру не куплю. Это просто кошмар. У меня от новой консоли впечатлений нет пока. Пойду попробую в ... блин я даже не знаю во что поиграть , чтобы ощутить Некст ген.Ах да , забыл, ещё же в киберпанке HDR не работает, его тоже надо отключить, а ещё надо отключить 4 параметра в настройках видео в самой игре: блюр, какую-то гамму, сепию, зернистость, чтобы эта поделка, хоть как то игралась.ну ты не забывай что киберпук по обратке идет в 60 фпс.Нексткек патч если и будет то без длсс аналога от амд особо нечего и ждать не стоит. Я прошел на релизе,пройду на 100% как патч на это поколение уже будет.А так с играми тухляк сейчас,консоли выпустили ,а игры забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Со времен гта5 и ведьмака 3 наконец-то вышла толковая игра, а петухи всякие ноют о неработающем ХДР. Еще немного и будем только в ф2п игры типа апекса играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас