Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Со времен гта5 и ведьмака 3 наконец-то вышла толковая игра, а петухи всякие ноют о неработающем ХДР. Еще немного и будем только в ф2п игры типа апекса играть

Петух тут только ты.

Со времен гта 5 и ведьмака 3 наконец-то вышла толковая игра, а петухи всякие ноют о неработающем ХДР. Еще немного и будем только в ф2п игры типа апекса играть

Хреново наверное жить с таким игровым вкусом, когда котируются только гта5 и ведьмак 3 за десятилетие.

А играть мы в ф2п будем, потому что ты высраную тонну откровенной лжи и альфа версию игры жрешь причмокивая.

Изменено пользователем mich11

Если бы все альфа были такого уровня,можно было бы с удовольствием причмокивать.Толку от бесконечно вылизанных стерильных годоворов и хорайзонов,которые исчезают из головы одновременно с выключением консоли.

Хреново наверное жить с таким игровым вкусом, когда котируются только гта5 и ведьмак 3 за десятилетие.

С каким таким? Эти игры точно входят в список лучших игр за всю историю геймдева в принципе, вместе с киберпанком

Со времен гта5 и ведьмака 3 наконец-то вышла толковая игра, а петухи всякие ноют о неработающем ХДР. Еще немного и будем только в ф2п игры типа апекса играть

РДР 2 ещё в 2018 вышла, алло. 

Изменено пользователем zapolkk

От того, что в игре многие сюжетные миссии хорошо поставлены и сценарий на уровне, всё остальное (из негативного) ценности не теряет. Всё то же дрочево пластиковое, размазанное по карте, все те же миссии подай-убей-зачисть. Вот и весь контент, вне 15 часов истории.

Я игру тоже максимально ждал и верил в готи поколения, но вы 2077 чрезмерно романтизируете, при этом ещё и принижая другие проекты. Не надо так.

С каким таким? Эти игры точно входят в список лучших игр за всю историю геймдева в принципе, вместе с киберпанком

Это если ты больше ни во что не играл, да.

Если сравнивать чисто по геймдизайну и решениям разрабов, 2077 будет на равне или даже отсасывать у большинства ААА.

Изменено пользователем mich11

... блин я даже не знаю во что поиграть , чтобы ощутить Некст ген...

Попробуй Sea of Thieves, народ из френдлиста (владельцы XsX) говорят , что игра стала ещё красивее!

Попробуй Sea of Thieves, народ из френдлиста (владельцы XsX) говорят , что игра стала ещё красивее!

Для этого нужна компания единомышленников, у которых распорядок дня совпадает с моим.

Вчера попробовал запустить Cyberpunk 2077 на Xbox Series X, ребят я в полном недоумении.

Она смотрится хуже чем на Xbox One X. Уж я то знаю о чем говорю, я наиграл на xbox one x , больше 400 часов.

То ли HDR10 так "работает". То ли эти режимы "производительности" и "качества".

Вобщем в настройках приставки стоит 4к UHD, HDR10. Припользованием домашней страницей , все шрифты четкие, с резкостью все впорядке, с цветопередачей тоже. Запускаю кибербаг, и разрешение падает, такое ощущение что до 900р, при нажатии на среднюю кнопку , всплывающее меню приставки (гид) , в мыле, цветопередача отвратительная. Выбираю кибербаг, нажимаю выйти , и все опять нормуль.

До запуска игры:

https://c.radikal.ru/c36/2103/83/99972130f092.jpg

После запуска игры:

https://d.radikal.ru/d10/2103/0d/8fe7717d385b.jpg

А вся игра в жутком мыле, как при версии первого дня. Хотя версия 1.1.1.0

Как это говно лечить?

Что там можно делать 400 часов в этой игре? У меня 85 часов вышла на платину на PS5, это 100% зачисткой всех локаций и 3 раза сюжет на разные концовки, но я даже 3 раза не проходил игру, а тупо перед перед каждой концовкой делал сохранение выбивал ачивку и загружал с этого же места.

За 85 часов игры уже тошнило от нее.

Что там можно делать 400 часов в этой игре?

блютусу сейчас нужно просто репостнуть все сообщения этого топика, в которых он всё расписывал?

@MexaHuk666, если вкратце, то пылесосить игру несколько раз. Зачем - тайна, покрытая мраком.

Да я два месяца жил в этой игре. Если , что то делал, значит оно там есть. Я поймал ПОТОК. Тебе значит не зашло. Найдешь для себя что то другое. Но я и дерьмо в этой игре вижу, не только хорошее. Очень неоднозначный проект вышел.

прекрати получать удовольствие от игры!!! пацаны с ленда уже вынесли свой вердикт 

прекрати получать удовольствие от игры!!! пацаны с ленда уже вынесли свой вердикт

Я уже прекратил, хотел попробовать поиграть на Xbox Series X, но глаза больше 5 минут не выдержали. Отложил до лучших времён.

Сейчас дополнения Control добью, потом Метро Исход, а потом в игры Беседки погружусь.

Я уже прекратил, хотел попробовать поиграть на Xbox Series X, но глаза больше 5 минут не выдержали. Отложил до лучших времён.

Сейчас дополнения Control добью, потом Метро Исход, а потом в игры Беседки погружусь.

Для начала консоль по гарантии сдай, она у тебя бракованная.

блютусу сейчас нужно просто репостнуть все сообщения этого топика, в которых он всё расписывал?

Да если не сложно

Да я два месяца жил в этой игре. Если , что то делал, значит оно там есть. Я поймал ПОТОК. Тебе значит не зашло. Найдешь для себя что то другое. Но я и дерьмо в этой игре вижу, не только хорошее. Очень неоднозначный проект вышел.

Какой ещё поток? По любому на кибербаб майонезил.

Если бы игра мне не зашла я бы платину не выбил, но это не онлайн дрочильня чтобы там на 400 часов потоки ловить.

Для начала консоль по гарантии сдай, она у тебя бракованная.

я когда ps5 получу, если джойстик отвалится за 13 дней, обязательно пойду и сдам всю консоль.

Да если не сложно

Какой ещё поток? По любому на кибербаб майонезил.

Если бы игра мне не зашла я бы платину не выбил, но это не онлайн дрочильня чтобы там на 400 часов потоки ловить.

Один из пользователей наиграл в демо Outriders больше 250 часов.

А ты мне что то, за 400+ часов в полноценной игре , с открытым миром, говоришь.

в полноценной игре , с открытым миром

Очень смешно

Очень смешно

Ну в неполноценной игре, с огромными локациями и красивыми декорациями.

Казнить нельзя помиловать

Первая мысль, но не стал печатать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...